Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)
ну если это спешка, то как тогда медленно ? 😃
Моя бабушка Агафья Даниловна частенько говаривала: “Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается”…Чего дёргаться -то?. Медленно бывает от того, что на одном месте топчешься. Молотишь, молотишь, а вперёд не движешься.
Ещё поговорки от бабушки Агафьи: “Поспешай неторопясь”; “Поспешишь, людей насмешишь”; “Родился- не торопился”; “Наш пострел везде поспел , да ничего не узрел”; и, конечно, преславутая: “Тише едешь, - дальше будешь…”
Чуствую, что сейчас кто-то напишет: “От того места - куда едешь!” То-же, верно…
Только учтите, что это самостоятельная работа, а не китайский конвейер , и цена ошибки может быть высока. Поэтому, как говорил товарищь Саахов из к.ф. “Кавказская пленница”: " Защем тарапссса"… , надо харашенко разабрацца…Слющяй!
Все чего-то ждут, со стороны наблюдают, а свои самолеты построить ни времени ни места, ни способности, как видно, - НЕТ! Ешё бы, -аэрографиия дело тонкое, не каждый сможет, да и пытаться не станет. Вот и вся мораль…
И, вообще: “Не стреляйте в музыканта,- он играет, как может”… .(объявление в салуне на “диком” западе)…
Согласен!Аэрография дело тонкое!С нетерпением жду шедевра!
ни способности, как видно, - НЕТ!
это я понимаю ко мне относится
Бедного Вову Б заклевали.Ну молодёжь оборзела!Даже старые моделисты встряли!Как же Петрович поговорка?Назвался груздем!Полезай в кузов!По поводу способностей!За год лобзиком!В квартирных условиях можно выпилить самолёт!А если взял ношу не по силам,то и конструктор не собрать!Скоро лето начнётся жара!А потом зима холодно!Погода плохая!Дожди!Ну да ладно!Поле покажет!
Лаптев куда то пропал.
это я понимаю ко мне относится
Да! И ко мне тоже. Так и не построил за год ни одного путного самолёта , а планы были… Виноват, господа строгие ценители и судьи!!! Только кто Вам дал право сроки устонавливать… Вы же сами говорите: " По мере возможности, по способности, булем заниматься любимым хобби". Так зачем ёрничать…Никто ни в чьей кузов лезть не собирался. Каждый занимается своим делом… Заходил сегодня к В.Баринову. Сам убедился. Дело движется медленно, но верно. “Дайте только срок, будет вам и белка, будет - и свисток”. А. ещё говорила моя бабулька:" Не сразу Москва строилась".
Леша Егошин, тоже скоро свою самоделку выкатит. Своим путём идут ребята. А если что не так, на собственных ошибках учатся. Это их суверенное право. Молодцы !!!.
Желаю успехов!😃😃
Лаптев куда то пропал.
Уж не заболел ли.
Про себя Петрович не надо так!Вас уважают за нормальные руки и голову!Видели ваши самолёты!Катера!Знаем на что способны!Я например точно могу сказать что копию Вы потяните!Главное Вам загореться!
сроки никто никому не устанавливал. просто помнится кто-то сказал гоп, да так и не перепрыгнул, вот и подшучиваем(если чем-то обидел, извиняте, злого умысла не имел)
конечно пусть каждый занимается своим делом когда хочет и как долго хочет. мне собственно фиолетово совершенно.
а на счет способностей, не надо так …
Мы же просто прикалываемся!Я например точно знаю!Что иметь аэрограф!Это не значит что получиться аэрография!Хорошие аэрографы это профессиональные художники!А не люди которые красят машины!даже если стаж 20 лет😁.
мне собственно фиолетово совершенно.
а на счет способностей, не надо так …
Фиолетово, вот и подшучиваете. Ну не способен в данный момент человек что то сделать, так ведь не он один, это всех касается. Способности надо развивать, так давайте друг другу помогать, поощрять, воодушевлять, обнадёживать. В этом Великий смысл АВИАМОДЕЛИЗМА. Не надо фиолетово, - надо тепло и душевно.
Сколько и как долго я буду строить самолёт это решать мне !!! «Ещё раз повторюсь Я НЕ ТОРОПЛЮСЬ»
Прошли те времена на коленках лобзиком в комнате 17 кв.м и такое было! Да условия у меня есть , но и в доме работы хватает тем более строюсь, те у кого он есть или был меня поймут.
И кто сказал что я сам буду делать аэрографию . Моя задача приготовить базу , эскизы и потом всё под лак , а рисовать будут профи этого дела в том числе и Коля Неведицин! И ХОРОШ НАДОЕЛО.😃
Скорее бы всё растаяло!Сейчас не на Зумыче не полетать!Не на большом!А все наши споры разрулит аэродром!Тренироваться надо!
вот не живется что-то дружно. у нас тут как в армии- народу мало, все разные, а жить и общаться придется все равно с теми кто есть. так что давайте облегчим себе сосуществование.
Ха! А я сегодня гидру водяную испытал и в полёте и в плавании. Класная штука. Могу новый лозунг повесить: -“Все на гидросамолёты! Ударим водно-воздушной авиацией по разгильдяйству и бездорожью!”. Самолёт летит ровно, хорошо и красиво. Но китайская фурнитура не выдержала Российской атмосферы. Во время выполнения поворота лопнуло крепление подкоса на правом крыле, самик штопорнул, но опыт пилота 😁 зделал своё дело, модель не пострадала, но приземлилась далеко от старта. Ползали за ней по пояс в снегу.
Ха! А я сегодня гидру водяную испытал и в полёте и в плавании. Класная штука. Могу новый лозунг повесить: -“Все на гидросамолёты! Ударим водно-воздушной авиацией по разгильдяйству и бездорожью!”. Самолёт летит ровно, хорошо и красиво. Но китайская фурнитура не выдержала Российской атмосферы. Во время выполнения поворота лопнуло крепление подкоса на правом крыле, самик штопорнул, но опыт пилота 😁 зделал своё дело, модель не пострадала, но приземлилась далеко от старта. Ползали за ней по пояс в снегу.
Поздравляю с облётом !
А фото гидры будет ?
Щас, фотокор выложит, правда ей внучку водится подкинули. Уж не знаюкак она это совместит. А у меня чего-то видеоредактор глючит. Но тоже надеюсь победить его и видео показать:-как самик из лужи взлетает
все разные, а жить и общаться придется все равно с теми кто есть. так что давайте облегчим себе сосуществование.
Ведь сегодня праздник - Благовещение. Так что всем счастья и добра желаю.
Мы же просто прикалываемся!Я например точно знаю!Что иметь аэрограф!Это не значит что получиться аэрография!Хорошие аэрографы это профессиональные художники!А не люди которые красят машины!даже если стаж 20 лет.
Мы же просто прикалываемся! Я например точно знаю!Что иметь дома паяльник !Это не значит что получится пайка!Хорошие паяльщики (монтажники)это профессионалы !А не люди которые имеют дома паяльник! даже если стаж больше 20 лет!😁
Ползали за ней по пояс в снегу.[/QUOTE] Поздравляю с облётом !!! - ладно что не плавали ,прохладно однако!😃
опять интриги плетёте ))))
не форум а сериал бразильский )))
Вот, как эта гидрошняга из лужи взлетать может😁
Детки помешали !!!Нармально у вас там “Байконуре” разлилось.
офигенная приёмистость