Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

Airman

сроки никто никому не устанавливал. просто помнится кто-то сказал гоп, да так и не перепрыгнул, вот и подшучиваем(если чем-то обидел, извиняте, злого умысла не имел)
конечно пусть каждый занимается своим делом когда хочет и как долго хочет. мне собственно фиолетово совершенно.
а на счет способностей, не надо так …

SemenSemenich

Мы же просто прикалываемся!Я например точно знаю!Что иметь аэрограф!Это не значит что получиться аэрография!Хорошие аэрографы это профессиональные художники!А не люди которые красят машины!даже если стаж 20 лет😁.

Alexbir
Airman:

мне собственно фиолетово совершенно.
а на счет способностей, не надо так …

Фиолетово, вот и подшучиваете. Ну не способен в данный момент человек что то сделать, так ведь не он один, это всех касается. Способности надо развивать, так давайте друг другу помогать, поощрять, воодушевлять, обнадёживать. В этом Великий смысл АВИАМОДЕЛИЗМА. Не надо фиолетово, - надо тепло и душевно.

Barinov_Vova

Сколько и как долго я буду строить самолёт это решать мне !!! «Ещё раз повторюсь Я НЕ ТОРОПЛЮСЬ»
Прошли те времена на коленках лобзиком в комнате 17 кв.м и такое было! Да условия у меня есть , но и в доме работы хватает тем более строюсь, те у кого он есть или был меня поймут.
И кто сказал что я сам буду делать аэрографию . Моя задача приготовить базу , эскизы и потом всё под лак , а рисовать будут профи этого дела в том числе и Коля Неведицин! И ХОРОШ НАДОЕЛО.😃

SemenSemenich

Скорее бы всё растаяло!Сейчас не на Зумыче не полетать!Не на большом!А все наши споры разрулит аэродром!Тренироваться надо!

Butin

вот не живется что-то дружно. у нас тут как в армии- народу мало, все разные, а жить и общаться придется все равно с теми кто есть. так что давайте облегчим себе сосуществование.

Saiz

Ха! А я сегодня гидру водяную испытал и в полёте и в плавании. Класная штука. Могу новый лозунг повесить: -“Все на гидросамолёты! Ударим водно-воздушной авиацией по разгильдяйству и бездорожью!”. Самолёт летит ровно, хорошо и красиво. Но китайская фурнитура не выдержала Российской атмосферы. Во время выполнения поворота лопнуло крепление подкоса на правом крыле, самик штопорнул, но опыт пилота 😁 зделал своё дело, модель не пострадала, но приземлилась далеко от старта. Ползали за ней по пояс в снегу.

Barinov_Vova
Saiz:

Ха! А я сегодня гидру водяную испытал и в полёте и в плавании. Класная штука. Могу новый лозунг повесить: -“Все на гидросамолёты! Ударим водно-воздушной авиацией по разгильдяйству и бездорожью!”. Самолёт летит ровно, хорошо и красиво. Но китайская фурнитура не выдержала Российской атмосферы. Во время выполнения поворота лопнуло крепление подкоса на правом крыле, самик штопорнул, но опыт пилота 😁 зделал своё дело, модель не пострадала, но приземлилась далеко от старта. Ползали за ней по пояс в снегу.

Поздравляю с облётом !
А фото гидры будет ?

Saiz

Щас, фотокор выложит, правда ей внучку водится подкинули. Уж не знаюкак она это совместит. А у меня чего-то видеоредактор глючит. Но тоже надеюсь победить его и видео показать:-как самик из лужи взлетает

Alexbir
Butin:

все разные, а жить и общаться придется все равно с теми кто есть. так что давайте облегчим себе сосуществование.

Ведь сегодня праздник - Благовещение. Так что всем счастья и добра желаю.

Nik-Niklz
SemenSemenich:

Мы же просто прикалываемся!Я например точно знаю!Что иметь аэрограф!Это не значит что получиться аэрография!Хорошие аэрографы это профессиональные художники!А не люди которые красят машины!даже если стаж 20 лет.

Мы же просто прикалываемся! Я например точно знаю!Что иметь дома паяльник !Это не значит что получится пайка!Хорошие паяльщики (монтажники)это профессионалы !А не люди которые имеют дома паяльник! даже если стаж больше 20 лет!😁

Ползали за ней по пояс в снегу.[/QUOTE] Поздравляю с облётом !!! - ладно что не плавали ,прохладно однако!😃

Barmaley85

опять интриги плетёте ))))
не форум а сериал бразильский )))

Saiz

Вот, как эта гидрошняга из лужи взлетать может😁

Barinov_Vova

Детки помешали !!!Нармально у вас там “Байконуре” разлилось.

Nik-Niklz
Barmaley85:

опять интриги плетёте ))))
не форум а сериал бразильский )))

Неаа! Прикалываемся!или прикалываются!

Saiz:

Вот, как эта гидрошняга из лужи взлетать может

Вааще жесть. глину потом всем клубом выковыривали? Экстрим!!😃😁

сварщик

Великий смысл АВИАМОДЕЛИЗМА. Не надо фиолетово, - надо тепло и душевно.

золотые слова Александр Петрович,хотел бы к вам попасть на консультацию по устрйству гоночных корабликов

Вот, как эта гидрошняга из лужи взлетать может

родной голос Людмилы на заднем плане…Людмил а ты приедешь на гонку то??? ))))))

Люда
Saiz:

…Ага! А ешё всем миром откапывали из снега сапог у С.Г (минут 10 на раскопки ушло)😛
Вот фотки!!!

сварщик:

родной голос Людмилы на заднем плане…Людмил а ты приедешь на гонку то??? ))))))

Олег, а как же Серёга без меня то ?!😛 Обязательно встретимся с тобой во Владимире…Но уже коленки от страха трясутся!!!😮:P

Barmaley85

[QUOTE=Люда;2507485]А ешё всем миром откапывали из снега сапог у С.Г [QUOTE]

а зачем он так глубоко его закопал ?

fazza
Люда:

…Ага! А ешё всем миром откапывали из снега сапог у С.Г (минут 10 на раскопки ушло)😛
Вот фотки!!!

Олег, а как же Серёга без меня то ?!😛 Обязательно встретимся с тобой во Владимире…Но уже коленки от страха трясутся!!!😮:P

КЛАССНО у вас!!!