Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2010)

roman344
Methad83:

не тудыть выложил видео

да ну не )))
летали мы здесь. И если я не ошибаюсь летали с Levongrig и Serёga.

Черкасов_Сергей

Фёдорович! Поздравляю с прошедшим Днем Рождения !!! Всего наилучшего, Здоровья ,громких Побед тебе;)))) Уж прости, что с опозданием, вот форум открыл и увидел поздравления тебе. Да и здесь всех же с наступающим Новым годом!!! Здоровья, удачи, бодрого настроения и конечно же классных, красивых полетов, ну а всем бойцам— зрелищных боев)

Methad83
roman344:

да ну не )))
летали мы здесь. И если я не ошибаюсь летали с Levongrig и Serёga.

Ты ссылку смотрел? Разве не то же самое место? Я ту тему нашел так сказать по профилю(вертолеты,и многороторники), а одного вертолетчика да, узнал,который и просил видео)) Я на поле поинтересовался еще какая тема на форуме их, Щелковская ответили мне,только не сказали что в АВИАМОДЕЛЯХ,я то судил по вертолетам,ну и нашел аналогичную тему для вертолетов))) полистай ту темку,где то там же собирается народ,адресс тотже акбы. А так в общем ясно все))

roman344
Methad83:

А так в общем ясно все))

ну тогда “пускаем корни” здесь! ))) Если хозяева темы не против? )
Попытался убрать “улучшения видео” на youtube, в итоге адрес ссылки изменился. Вот новая. Правда как залить на youtube с исходным качеством пока не разобрался )

Methad83
roman344:

Правда как залить на youtube с исходным качеством пока не разобрался )

Вроде никак, лей в мир на мэйле, там не портят…ну по крайней мере не портили год назад, сейчас не знаю.

Serёga

Те два вертолётчика были действительно мы с Левоном.
Просил выложить видео я. Просто хоть мы и летаем на вертолётах, но отписываемся в разделе самолётчиков, что бы все были в курсе всего, так как летаем все вместе всё равно.

Methad83

Да уже разобрались)принимайти в свои ряды.

fedrovich
Methad83:

Да уже разобрались)принимайти в свои ряды.

Это “просьба”, или “навязывание услуги”…!?? 😉😁

Methad83

Просьба и знакомство еще на поле было.

Владимир1
Serёga:

Просто хоть мы и летаем на вертолётах

Без разницы, на чём, где и как мы летаем. Но столь доброжелательного, безкорыстного общения
как наше, трудно найти.
И это это греет, молодит и радует!!!

Buska

Кто нибудь в субботу будет летать, или мне в одиночестве Кабаеву крутить? Если кто будет отпишитесь полетаем, грех субботу без уроков не использовать.

Serёga

Я планирую полетать. Обычно в 12 приезжаю. Но возможно буду летать на пруду, сезон уже открыл 😃

Buska

Я тут отлично летаю, но тут очень холодно и скучно
я действительно сейчас на поле лежу на снегу и пишу это сообщение

fedrovich
Buska:

я действительно сейчас на поле лежу на снегу и пишу это сообщение

На тебя посмотреть…, и мне уже становиться холодно! 😃 Где мои молодые годы…??? 😢

Вот посмотрите как ЭТО было…, ровно неделю назад.!😅

Мурад

Федорович!!!
Мать за ногу!!! 😃)
С днем рождения дружище!!!
Здоровья! Долгих лет. Хорошего настроения и удачи!!!
Постараюсь вырваться в праздники на поле Абрамцево. Там и увидимся!

Serёga

Д. Коля спасибо за видео. Жалко конечно что не хватило пары секунд доснимать.
Я сегодня опять в одиночестве летал на пруду. Немного неудачно савторотировал и сломал одну шасси. Но решил долетать и оставшиеся 3 ака летал на 3 ногах. Погода была просто замечательная. Ещё бы морозца поменьше. 😃

Serёga

Думаю, может тоже заняться воздушным боем? На простых бойцовках скучно летать. Вот подобрал себе модель поинтереснее. Возьмёте в соперники бойцовщики? 😃
Звук будет как на родном вертолёте. Я вас только звуком всех победю. 😃

Buska

да, только когда это сделаете, мы будем уже не в опен электро, а в опене и тут по звукам можно будет и потягаться

fedrovich
Serёga:

Вот подобрал себе модель поинтереснее.

Да уж…! Главное…, Очень “Ремонтопригодная” штука…!!😜

Доцент

Серега мы тебе даже разрешим шкурку наклеить на все четыре крыла, чтоб шенковал ленту на мелкие кусочки.