Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2010)

fedrovich
Buska:

я действительно сейчас на поле лежу на снегу и пишу это сообщение

На тебя посмотреть…, и мне уже становиться холодно! 😃 Где мои молодые годы…??? 😢

Вот посмотрите как ЭТО было…, ровно неделю назад.!😅

Мурад

Федорович!!!
Мать за ногу!!! 😃)
С днем рождения дружище!!!
Здоровья! Долгих лет. Хорошего настроения и удачи!!!
Постараюсь вырваться в праздники на поле Абрамцево. Там и увидимся!

Serёga

Д. Коля спасибо за видео. Жалко конечно что не хватило пары секунд доснимать.
Я сегодня опять в одиночестве летал на пруду. Немного неудачно савторотировал и сломал одну шасси. Но решил долетать и оставшиеся 3 ака летал на 3 ногах. Погода была просто замечательная. Ещё бы морозца поменьше. 😃

Serёga

Думаю, может тоже заняться воздушным боем? На простых бойцовках скучно летать. Вот подобрал себе модель поинтереснее. Возьмёте в соперники бойцовщики? 😃
Звук будет как на родном вертолёте. Я вас только звуком всех победю. 😃

Buska

да, только когда это сделаете, мы будем уже не в опен электро, а в опене и тут по звукам можно будет и потягаться

fedrovich
Serёga:

Вот подобрал себе модель поинтереснее.

Да уж…! Главное…, Очень “Ремонтопригодная” штука…!!😜

Доцент

Серега мы тебе даже разрешим шкурку наклеить на все четыре крыла, чтоб шенковал ленту на мелкие кусочки.

Buska

Вы совершаете большую ошибку, это уже будет летающая мясорубка 😈, и нам будет несдобровать:P

ruslan_mironov

друзья поздравляю всех с наступающим 2015 годом и желаю всего самого наилучьшего.

Дюльфер

Всех с любимым праздником! Удачных полётов в Новом 2015 году!

Доцент

Поздравляю ВСЕХ ПИЛОТОВ (и вертолётчиков) с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Пусть каждому прилетит ДЕД МОРОЗ и принесет новогодний подарок!!!

Gravic

И я присоединяюсь - удачи и здоровья в Новом году! 😃 Красивых полетов, успехов в освоении новых фигур, зрелищных боев и поединков…и чтобы ямка на краю поля наполнялась только остатками отрубленных лент! 😛

РД00

Коллеги, с наступающим ! Турбулентность в 2015 ожидается сильная, но мы-то знаем, что с ней делать 😃

Я здесь еще своим изделием не хвастался. Теперь не я аккумуляторы на поле ношу, а они меня туда возят:

fedrovich

Конечно ВАМ всем наилучших и всех возможных, пожеланий на Новый Год! Основное это Здоровья и Удачи!!! 😃
Я, чтобы Новый Год был…, как встретишь..! Все самолёты и бойцовки отремонтировал! И даже подаренную, Альбертом, новую бойцовку привёл в “Бойцовое” состояние, только мотора нет, будет ждать свою “очередь”, после старых бойцовок…!

Ну так до встречи в Новом Году…!!!

РД00:

Я здесь еще своим изделием не хвастался.

Вот это ДА…! Повышенная проходимость, типа 2х2.! От дома до поля и обратно хватает, а на морозе как…!?

РД00

Николай Федорович, приветствую. Это LiFePo, они на морозе лучше, чем LiPo, но все равно мощность садится до 700 Вт по сравнению с 1100 Вт летом.

Хватает не от дома до поля, а на 30 км, если не на полном газу. На полном - 30 км/ч, 15 км.

fedrovich
РД00:

На полном - 30 км/ч, 15 км.

Я рад за тебя…! Только “жирок” на животике не заведи…! 😁

РД00

Это почему ? Всем можно, а мне нельзя ?

fedrovich
РД00:

Всем можно, а мне нельзя ?

Этот “атавизм”, никому НЕЛЬЗЯ..!

Вот уже и…, С Новым Годом!

И ведь не полетать, в эти Праздничные дни…! Ветрило и дождь обещают Метеорологи…!

Serёga

А я сейчас пошёл на пруд полетать. Вот 😃

fedrovich
Serёga:

пошёл на пруд полетать. Вот

Вот и молодец! А я продолжаю похмеляться…! Чего, собс…тно, и вам желаю!😃