Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь? (с 01.01.2010)
Ему (Builder++)
Славик, с ТОБОЙ всё ясно…
О пожилом человеке, в третьем лице, да ещё на ты … никакого уважения к пенсионерам… от оно, современное поколение 😁
Мало тебе Марго в своё время “а-та-та” делала 😃
А я тебе от себя скажу - “ай-ай-ай”.
Господа, спокойнее.
Я высказал свою позицию, своё видение ситуации.
Не нужно в меня кидать тряпками, на которые кто-то сделал “пи-пи”.
Если есть желание - перенаправьте свою энергию на высказывание “фу-фу-фу” нехорошим людям, принявшим от вашего имени, для вас такие законы.
P.S. Закапывание головы в песок - весьма распространённый метод самозащиты. Продолжайте, у вас всё получается 😃
P.S.S. Больше отвечать здесь не буду. Ваши аргументы ясны. Всем спасибо.
С Уважением, почётный пенсионер.
Было время молодое,школьное.
😃😃😃😃😃
С Уважением, почётный пенсионер.
Санек!, я никогда в тебе не сомлювался! Вполне адекватный музчина!
я знал, что ты НАШ человек! и мы тебя в обиду не дадим!!!
😃
ОК!
К сожалению
Ну раз я не обладаю юридическим образованием, то прошу пояснить следующие моменты:
- Если я нарушаю ПДД то товаришь участковый, ляжет на капот моей машины, изымет её в рамках
пресекать ЛЮБЫЕ ПРАВОНАРУШЕНИЯ
то его действия полностью законны? смею вас уверить, что нет, не законны. это не его компетенция, это должны делать соответствующие службы, мвд большой орган и у него есть разные подразделения и разные должностные инструкции у каждого в соответствии с компетенцией. Вас не в ту спеть понесло кмк. На каждом виде транспорта имеется свой надзорный орган, который осуществляет контроль, вынесение представлений, наложение штрафов и прочее. например на железнодорожном это ространснадзор. более того нарушения тоже бывают разные, в сфере экологии например полномочия осуществляют господа из росприроднадзора.
при наличии факта совершения административного правонарушения
каким образом товарищь участковый может оценить наличие факта нарушения законодательства, относящееся к компетенции других ведомств, должны же быть определенные критерии? “Мне показалось, что…” тут не катит.
И потом ничто не мешает записать на аудио-видео действия таких сотрудников для последующего обжалования их действий. Нужно сказать всего лишь: “Наш с Вами разговор МОЖЕТ быть записан. Представьтесь пожалуйста, ваша должность?”
Хотя в нашей веселой стране все может быть, поэтому желательно иметь телефон начальника всех этих горе-участковых. сотовый. )))
А вообще когда действительно начнутся проблемы получить разрешение, ничего в этом сложного не вижу, есть даже пошаговая инструкция uralrc.com/viewtopic.php?f=14&t=4125
Доброго времени суток!
Собственно представлюсь.
Александр. 34 года. Лобня. Кр.Поляна.
Частенько приезжаю посмотреть на Вас =) ну точнее Ваши ЛА. На днях тут был с дочкой… увидела издалека… пришлось менять маршрут.
Сам летаю только на DJI P3A и Mavic (сейчас не на руках). С авиацией с детства и по теперь по профессии близок.
Так что, если примите “малость” в Ваши ряды, буду рад, так сказать пообщаться ))
Кофе \ чай \ Плов и т.п. на Поле с меня “в виде проставы” ))))
Цитирую:
Дядя сказал что будет самолёт ещё больше! А КОГДА?? ))))
Вливайся)) а 60сс хз когда, стройка идёт ])) классная фотка )
В эти выходные кто приедет? Я планирую.
Это что такое??? что за вирус на нашей последней страничке??? Кто распознал ЧЕРВЯ???
У меня с компа тоже ругается на вирусы… с планшета нормально заходит
Восстановилось!!! ЧЕРВЬ повержан!😃
В эти выходные кто приедет?
Звонипиши. Тож подлетнуть хочу на большой.
Вечер добрый!
Подскажите, собираетесь ли на выходных? Если да то когда/во сколько.
Скатайтесь сюда это недалеко.
m.vk.com/wall-38834885_120243
Блин я завтра мимо( в воскр теперь планирую…
Скатайтесь сюда это недалеко.
m.vk.com/wall-38834885_120243
Это в жопе мира пол дня по пробкам.
Сегодня фигней страдали…
Это за Балашихой
Завтра гоу на поле!
Я поехал на поле, подтягивайтесь желающие
Я поехал на поле, подтягивайтесь желающие
к 13 часа подъеду =) “поглазеть”… DJI возьму на всяк
Банку мою сгоревшую бросьте в мусорку, надеюсь уже остыла 😃
Выкинули) а что горело то?
Да квадриком неудачно в планету воткнулся. Одну банку винтом продырявило, ну я уже не стал рисковать с ней, оторвал от остальных и устроил дымовуху отверткой.
Теперь есть 2S вместо 3S