Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь? (с 01.01.2010)
Ездил вчера в 9 вечера, никого уже не было. Зато туман был ОГОГО.
Сегодня есть желающие???
Сегодня есть желающие???
Погнали!!!😒
Ветер вроде должен быть по полосе.
Выдвигаюсь.
Сегодня были.
К вечеру штиль!!!
Ух ты ! А красный чей ? Чо за ероплан?
Спасибо всем за приятное общение, был у вас вчера! Если не сложно порекомендуйте что прикупить в барахолке, чтоб не жалко было крашнуть в пределах 5К руб (аппаратура есть)… а то цесну жалко убить в первом же полете… и вероятность этого события, как все говорят, близка к 100% )
rcopen.com/forum/f14/topic391472
rcopen.com/forum/f14/topic404286
или вот, думаю предпочтительней? тем паче с приемником ужо…
rcopen.com/forum/f14/topic409756
Если не сложно порекомендуйте что прикупить в барахолке
Привет! Первая ссылка вроде как ничего а аппа какая?
Привет! Первая ссылка вроде как ничего а аппа какая?
dx6i…
Если не сложно порекомендуйте что прикупить
Вот такие еще можешь посмотреть, гарантированно летающее и деньги почти те же.
igrushki-7.ru/…/dynam_i_can_fly_epo_rtf_2_4g_dy892…
Я первый попавшийся магазин скинул, их полно по Москве продают, только вместе с дешевой АППой, но ее можно детям подарить:).
Крыло ему главное скотчем обтянуть сразу, во избежание несчастных случаев.😁
rcopen.com/forum/f36/topic238629 что-то я очкую… эту модельку видел ктонибудь в живую?
что-то я очкую… эту модельку видел ктонибудь в живую?
У меня есть(для детей и новичков специально), не слушай “Чайников”, я на нем и в 8 и в 10м/с рассекаю иногда.😈
На самом деле очень полезный самолетик, когда на нем научишься летать в сильный ветер, с более тяжелым гарантированно справишься.
Там что бы нормально полетело шайбочки надо всего лишь подложить, мотор вниз выкосить и крыло скотчем затянуть, ну и резинки(крепление крыла) заменить на кондовую(от трусов)!!!😃
Хочешь, как нить покажу, как на нем можно пилотаж крутить.😈😈😁
Сегодня вечером, кстати, приедем с Сергеем(Тренером46), могу захватить пенолетик, да и подлетнуть попробуешь на нем, я подсоблю.
О! Спасибо!!! вот этот привезу вечером fasrshop.ru/samolet-hobbysky-cessna-182-pnp.html, может есть аппа с аккумом попробовать? А то моя аппа в икше, а летать охото)
Ух ты ! А красный чей ? Чо за ероплан?
Мой хомяк. www.hangar-9.com/Products/Default.aspx?ProdID=HAN4…
вообщем по советам товарищей, решено было пено цесну отложить с покупкой))
вообщем по советам товарищей, решено было пено цесну отложить с покупкой))
Тренироваться нужно в симуляторе, на компьютере.
После пары месяцев в симуляторе, (!) можно подумывать о тренере-верхне-его-плане.
Все альтернативные-как-бы-пути - 99,9% краша. Иногда с жертвами среди мирного населения. 😃
Нарабатываем моторику рук.
Затем, поначалу, запуск с руки (исключительно) или просить асов поднять аппарат.
Задача скучная и единственно важная - заходы на посадку, вдоль полосы, без касания.
Отдельным пунктом - руление по полосе без взлёта.
Всем спасибо за вчерашний вечер!))) Отдельное спасибо Дмитрию за предоставленый для полетов мегапенолет и вкуснейший чай! )
Надо в следующий раз от комаров что-то брать, а то как пульт берешь, так они сразу атакуют!
После пары месяцев в симуляторе, (!) можно подумывать о тренере-верхне-его-плане.
на симуляторе уже налетался, в реальном полете рулится не так конечно, но польза от сима очевидна (хотя бы право лево вверх низ не путаются…)!
Вообщем надо срочно тренерок двс брать!
п.с. а мне вот интересно, можно както самик приспособить для перевозки на мото?..
на симуляторе уже налетался, в реальном полете рулится не так конечно
Все отлично у тебя рулится, поздравляю с успешным почином!!!😃
Вообщем я нашел тренерок двс б/у… вот такой www.hobbycenter.ru/product_info_35433.html#extende… (с 55 осликом, 1,6 размах 😒), осталось организационные моменты решить… приболел мой сынка, как поправиться готов выбраться к вам для тестов 😈
Выдвигаюсь
Будем с Димкой через час-два.