Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь? (с 01.01.2010)

dima2000
Чешир:

что-то я очкую… эту модельку видел ктонибудь в живую?

У меня есть(для детей и новичков специально), не слушай “Чайников”, я на нем и в 8 и в 10м/с рассекаю иногда.😈
На самом деле очень полезный самолетик, когда на нем научишься летать в сильный ветер, с более тяжелым гарантированно справишься.

Там что бы нормально полетело шайбочки надо всего лишь подложить, мотор вниз выкосить и крыло скотчем затянуть, ну и резинки(крепление крыла) заменить на кондовую(от трусов)!!!😃
Хочешь, как нить покажу, как на нем можно пилотаж крутить.😈😈😁

Сегодня вечером, кстати, приедем с Сергеем(Тренером46), могу захватить пенолетик, да и подлетнуть попробуешь на нем, я подсоблю.

Чешир

вообщем по советам товарищей, решено было пено цесну отложить с покупкой))

Builder=
Чешир:

вообщем по советам товарищей, решено было пено цесну отложить с покупкой))

Тренироваться нужно в симуляторе, на компьютере.
После пары месяцев в симуляторе, (!) можно подумывать о тренере-верхне-его-плане.
Все альтернативные-как-бы-пути - 99,9% краша. Иногда с жертвами среди мирного населения. 😃

Нарабатываем моторику рук.

Затем, поначалу, запуск с руки (исключительно) или просить асов поднять аппарат.
Задача скучная и единственно важная - заходы на посадку, вдоль полосы, без касания.

Отдельным пунктом - руление по полосе без взлёта.

Чешир

Всем спасибо за вчерашний вечер!))) Отдельное спасибо Дмитрию за предоставленый для полетов мегапенолет и вкуснейший чай! )

Надо в следующий раз от комаров что-то брать, а то как пульт берешь, так они сразу атакуют!

Builder=:

После пары месяцев в симуляторе, (!) можно подумывать о тренере-верхне-его-плане.

на симуляторе уже налетался, в реальном полете рулится не так конечно, но польза от сима очевидна (хотя бы право лево вверх низ не путаются…)!

Вообщем надо срочно тренерок двс брать!

п.с. а мне вот интересно, можно както самик приспособить для перевозки на мото?..

dima2000
Чешир:

на симуляторе уже налетался, в реальном полете рулится не так конечно

Все отлично у тебя рулится, поздравляю с успешным почином!!!😃

Чешир

Вообщем я нашел тренерок двс б/у… вот такой www.hobbycenter.ru/product_info_35433.html#extende… (с 55 осликом, 1,6 размах 😒), осталось организационные моменты решить… приболел мой сынка, как поправиться готов выбраться к вам для тестов 😈

craig_dt

Ветер 25км/ч, порывы и выше бывают. Тяжело сегодня на самолетах будет.

uv3dut

Главное что бы самолёты хвостом назад не летали)

Чешир

спасибо за помощь в организации облета первой модели! 😃

п.с. все кроты остались живы😆

craig_dt

Ветер 35км/ч, порывы до 45. Неприятно.

Чешир

с таким ветром только воздушные змеи рулят😆

dima2000
craig_dt:

Ветер 35км/ч, порывы до 45. Неприятно.

Чешир:

с таким ветром только воздушные змеи рулят