Полеты в Бутово (с 01.01.2010)

cap_232
Ю-Ю:

Поздравляю всех с Новым Годом! Желаю красивых полетов, мягких посадок!

Где можно полетать в праздничные дни?

Юрий я тут задумал прникупить еще одно чудо )))))))))))
Размах:2680 мм Длина:2450 мм Вес:11,5 - 12,8 кг Двигатель:

DVSka
VM_ВМ:

За бортом -11

Смотрю летаете то всё на старой полосе)))Надо было круги считать!

VM_ВМ

Для этого полета боле важно не то,что снизу, а то, что сверху. Не хочется столкнуться с птичкой идущей на посадку.

DVSka:

Смотрю летаете то всё на старой полосе)))Надо было круги считать!

DVSka
VM_ВМ:

Не хочется столкнуться с птичкой идущей на посадку.

А где ж у Вас на полосе такие “птички”? Понимаю Остафьево, а в Подольске какие ?

VM_ВМ

Я именно Остафьево и имел ввиду. Сначала проверяю здесь www.flightradar24.com

DVSka:

А где ж у Вас на полосе такие “птички”? Понимаю Остафьево, а в Подольске какие ?

casper17
VM_ВМ:

Я именно Остафьево и имел ввиду. Сначала проверяю здесь www.flightradar24.com

за ссылку отдельный РАХМАТ

vlad76

Во телеку программа про авиамоделизм. Паша в галавной роли.www.redmediatv.ru/video.php?id=58610

Смастырил лыжи сижу жду погоды, в небо хочется. Когдаже потеплеет???

Авианосец

Володя ,когда потеплеет Лыжи надо менять на колёса.Шутка. Лыжи зачетные.Крепление пружины сбоку…думаю будет соскакивать.На фотках видно отверстие спереди ,по середине по моему это её место крепления .

vlad76
Авианосец:

Володя ,когда потеплеет Лыжи надо менять на колёса.Шутка. Лыжи зачетные.Крепление пружины сбоку…думаю будет соскакивать.На фотках видно отверстие спереди ,по середине по моему это её место крепления .

По середине пружина короткая и если нормально натянуть лыжу погнет, она не такая уж и толстая. А так все задуманно что бы наклон можно было регулировать и натяжениие пружины. Лыжи сами мне Жора кстати подогнал, я только крепление на стойку отфрезеровал.
Вот только не смотря на убеждение Жоры что все будет ездить по снегу, мне кажется площадь лыж маловата для самика 2,2м и 7,5 кг.
Но вскором времения я это проверю. На стоянке снега намело покатаю меж гаражей.

катана

Братва кто знает --трудно сейчас самому пройти техосмотр

Авианосец

Володь,удлини пружину тросиком.(в рыболовных магазинах они присутствуют) Сам так делал.А ещё я бы укоротил кронштейн лыжи(поднял бы лыжу к стойке) Что бы лыжа упиралась в стойку ,имея при этом свободный ход.Тогда резинка с зади не нужна .А за счет пружины лыжа бы имела небольшой угол атаки. Дерзай.😒

casper17

Извращенцы Вы, пацаны! Лыжи ОООЧЕНЬ влияют на АД - не думаю, что стоит заморачиваться! На этой неделе по метеусловиям полосу не готовил! А кто-нибудь видел прогноз на следующую? Чистить будем?

cap_232
casper17:

Извращенцы Вы, пацаны! Лыжи ОООЧЕНЬ влияют на АД - не думаю, что стоит заморачиваться! На этой неделе по метеусловиям полосу не готовил! А кто-нибудь видел прогноз на следующую? Чистить будем?

Юр ты прав с лыжами как то как утюг летает! с снял и летаю на колесах! да я сегодня летел! вроде нормально! У нас полоса Блестит!!! приезжайте да летайте!!

casper17
cap_232:

приезжайте да летайте!!

Ну а сами в гости заехать? Как будет погода позволять, приеду к Вам с большим (2.6)

DVSka
casper17:

Ну а сами в гости заехать? Как будет погода позволять, приеду к Вам с большим (2.6)

Предлагаю организовать совместные полёты как только спадут морозы!
Иначе мы так долго будем собираться.

casper17
DVSka:

Предлагаю организовать совместные полёты как только спадут морозы! Иначе мы так долго будем собираться.

+1

Rokfor
катана:

Не очень, интерсно пишите в личку. только для Вас 😃

DVSka:

Предлагаю организовать совместные полёты как только спадут морозы!
Иначе мы так долго будем собираться.

Да -да было бы неплохо …

cap_232
катана:

Если надо то помогу!