Полеты в Бутово (с 01.01.2010)

Andreas_AG

Неужели таймер забыл запустить?

Отломилось так, будто бы перерубили.

sjs

Я сегодня с восстановленным полярисом в 18:30 был на треугольнике. Народу там прилично. Не комфортно летать над людьми:\ Вот бы ваша полоса была поближе…😃

horse427

Парни, только с поля, погодаааааааааа была-ни ветерка. И мы с Игорем. Все набомбились до обеда, судя по фото

Ruswolf
sidmon:

Ну это как сказать

Хм, Стасу морду отпилил кто-то, пока отвернулся 😦

sound-mix
sjs:

Я сегодня с восстановленным полярисом в 18:30 был на треугольнике. Народу там прилично. Не комфортно летать над людьми:\ Вот бы ваша полоса была поближе…😃

Юра, а мы иногда на полосу пешком с самолетами в руках и сумкой наперевес, ходим и ничего.
Кстати, удачно восстановил самолет?

Ruswolf
Andreas_AG:

С Днём Победы !!!

а немцы там отмечают чего ? 😃 Или у них день траура ?

sjs

Игорь, нормально восстановил. Выглядит, правда не как новый, но летает получше чем в первый раз. Вчера было 5 вылетов, закончившихся успешной посадкой.

Ну, придется пешком сходить. Сегодня летать собираетесь?😃

Andreas_AG
Ruswolf:

а немцы там отмечают чего ? Или у них день траура ?

У них это обычный рабочий день, хотя по телевидению показывают празднование в России с кадрами парада на Красной Площади.

Ну надо же, по каналу Фёникс идёт трансляция парада.

XASAN

В 11:10 над домом, ул. Адм. Лазарева, пронеслись ромбом «Русские витязи» и «Стрижи», через пару минут Сушки 25-е.
Заснять не успел, быстро пролетели и довольно низко. От кремля минут за 10-ть получается долетели до Бутово.
Всех с праздником!

sjs

Я тоже их наблюдал. Красавцы:)

DVSka

Хотел вчера осуществить попытку полетать на бензиныче, но сильный порывистый ветер не внушал вдохновенья:(, даже не стал доставать его из ЖИПа . . .
А им всё нипочём 😃

air_serj

Спасибо за фотки, ветер действительно очень сильный был.

Авианосец

Вчера немного полетали .Некомфортный ветер поперек полосы.

Makser

с восьми вечера ветерок немного утихает, и особо не мешает сажать.

Shmulь

Сегодня полетали на вашем поле.Понравилось расположение и удалённость от всякого рода построек и отсутствием праздных зевак.Подъезжали со стороны Бутова.Несколько смутили низенько летящие самолёты и пролетающие СОВСЕМ низко вертолёты.Верт пролетал настолько низко что мне пришлось летать совсем над землёй.Ссыкотно стало!Это нормальная практика или нам как всегда повезло?
В остальном всё хорошо!Понравилось!

Andreas_AG
Shmulь:

Верт пролетал настолько низко что мне пришлось летать совсем над землёй.Ссыкотно стало!

За вертолётами у нас ребята обычно гоняются, а самолёты сразу сбивают ракетчики, чтоб не мешали летать.

Shmulь

Не вопрос!Просто на новом месте постеснялся…

DVSka

Вчера немного летанул, открыл “бензиновый” сезон. 😛 Ура

horse427

Дык надо повторить сёня, комаров опять же покормить:)