Полеты в Бутово (с 01.01.2010)

Ruswolf
киборг:

В семейном архиве обнаружано уникальное видео.

это какой год ?

horse427

Толь, как в песне: А помнишь, как всё начиналось😁

Как побомбили вчера? Я, видать, вовремя свалил…в плане дождя. А под вечер такая дождяра, думаю, с круга пока не высохнет, хрен проедешь

sound-mix

Надо бы посмотреть, сильно ли развезло.

horse427

Фотки ажж в глазах рябит от одуванов. А где все, чего ветка в загул уходит. Как проезд? Фронт потихому уходит, погода вот вот ляпота будет. Пальца то у всех занемели ужо😁

Prikladnik

Доброго дня, уважаемые!
А можно, если не затруднит, актуальную ссылку на схему проезда?

DVSka

😁 Перепрыгни на 79 стр, там карта Гугла со схемой!!!

Prikladnik

хм… там новое место обсуждается, но не Бутово

киборг

Сегодня к вечеру тыкнулись с Бутово на поле а там опять блоком перегорожено.:(Пришлось отжечь на треугольнике.В главной роли выступил Дамир на бензине.😇Кадыровцы еле удерживали свои чепчики крича еще, еще!!!😆Народу собралось как на салюте.Был произведен пуск бензина с рук под дикие овации разгорячонной публики:o.Ждем фотки и видео .;)А вот и сам герой.

DVSka

Блоки положили сегодня днём!!! Со стороны кладбища тоже на проезде лежит куча замли. Пока одна, проезд на любом виде транспорта возможен!
Может это начало конца?
Поле сегодня “подготовлено” к полётам.😉

Ruswolf
DVSka:

Блоки положили сегодня днём!!!

кто клал ? документы проверил ? Может это с местных участков скидываются крану и он кладёт ?

DVSka

Доки проверять было не у кого:)
Сначала машины ехали-ехали, а потом вдруг поехали обратно и сказали, шо проход
уже “завалили”. 😇 Версия с дачниками возможна . . .😃

sound-mix
киборг:

Сегодня к вечеру тыкнулись с Бутово на поле а там опять блоком перегорожено.:(Пришлось отжечь на треугольнике.В главной роли выступил Дамир на бензине.😇Кадыровцы еле удерживали свои чепчики крича еще, еще!!!😆Народу собралось как на салюте.Был произведен пуск бензина с рук под дикие овации разгорячонной публики:o.Ждем фотки и видео .;)А вот и сам герой.

Толян, тебе пора на поле с рекламным щитом выходить: Любые самолеты на заказ!!! Летают далеко, долго. На бензине и… без него!!!
😁

Ruswolf

Сегодня чудный полётный день был 😃 Прогулявшим и променявшим его на неизвестно што - позор! 😃 Будет заведена книга учёта нарушений - прогульщиков, смутьянов, ветрофобов(не путать с ветрофилами) и тд. По итогам года - виновные будут платить штрафы, косить снег, траву(не курить), склеивать дрова и тд

ШАА

Нас на поле было мало,но полетали мы зачётно.

horse427
Ruswolf:

Прогулявшим и променявшим его на неизвестно што - позор! 😃

У меня ремонт балкона началсИ:)
Сегодня погоду таку же обещают, попробую вырваться до обеду( до двух)
Как я понял, в объезд на 2бутово:)