Полеты в Бутово (с 01.01.2010)

horse427
Boxa:

А что это за самолет? Самодельный или есть RF?

Тебе сюды😃

XASAN:

Все, проезд через стройку перекрыли

Печально, а сёня хотел на дачу проехать:)

Makser

Может в выхи снова откроют? всё равно же они не работают по выходным, ну в воскресенье точно.

ШАА

А я вчерась был в гостях у Авианосца на даче.Теперь понятно почему он не появляется на поле.У него на даче есть и поле и вода.

horse427

Ну нифуа у Андрюхи поле:)

Толя, с открытым торсом…не сгорел?😃
Ладно, я тоже на дачу свой паркмастер возьму. Жалко, что р.Незнайка цука узкая и вся в деревьях, а то мож по поплавкам вдарил

XASAN
Makser:

Может в выхи снова откроют? всё равно же они не работают по выходным, ну в воскресенье точно.

Завтра хочу проверить, возможно будет открыто. Если нет, попробую через кпп. Буду по погоде в первой половине дня, на завтра вроде погода ничего.

ШАА

Погода зашибись,пилотов немного,впечатлений куча.Кто не приехал,тот пускай завидует.

horse427
ШАА:

Погода зашибись,пилотов немного,впечатлений куча.

Толя, как заезжал?

Мы тоже чутка на даче подлетнули:)

ШАА
horse427:

Толя, как заезжал?

Я и Юра ехали через Калужку.А вот Хасан за 50 руб. проехал через стройку.

horse427

Понятно… Юраа, где ты, братишка!!!😃 Наших бьют

casper17

Если ты про меня, то, только вчера вернулся в Россию

casper17

Предлагаю в следующие выхи (по погоде) у нас собраться!!!

horse427

Эти выхи я в Переяславле кукую:)
Если чего изменится, Юра, я позвоню;)

DVSka

А чё щас с поляной . . .как там наша ВПП поживает?
Планирую на ентой неделе плотненько полетать если погода не набздит!

DVSka

Ура, еду летать! Ни кто не хочет присоединиться?

prizrac60

Уважаемые Коллеги всем доброго времени дня!!!
на днях произошла беда с передатчиком спектрум 7-м, установил подсветку и ничайно уронил под ноги дисплей естественно на него наступил, случайно ни у кого не пылиться сгоревший либо сломанный передатчик нужен ЖК дисплей…

Роман1971

Обратитесь в службу поддержки Spektrum. Там правда , видимо, на Горизонт Хобби выйдите, а они с Россией не работают. Но может подскажут где взять, через дилера какого-то.

DVSka

Ну и зря ни кто не приехал!!! Я отлично полетал . . . .
Завтра еду после обеда. Ураганов не былоооо.

horse427
prizrac60:

случайно ни у кого не пылиться сгоревший либо сломанный передатчик нужен ЖК дисплей…

Тут только на барахолке пошукать. Или объяву выложить, мол, куплю нерабочую 7-ку

DVSka:

!! Я отлично полетал . . . .
.

Хойошо тебе:)

Роман1971

Был вчера с 17-30 до 19 - кроме ветра на поле НИКОГО НЕ БЫЛО! Если погода не подведет и транспорт -то с 17 видимо… Там кран уже мешает летать!

prizrac60

[QUOTE=horse427;3499390]Тут только на барахолке пошукать. Или объяву выложить, мол, куплю нерабочую 7-ку
Пошукал на барахолке нашелся хороший человек и за разумные деньги предложил экран.
Всем спасибо за внимание…

ШАА
DVSka:

Завтра еду после обеда. Ураганов не былоооо.

Димон был на поле с 13-00 до 16-00,а ты так и не появился.Одному однако скучновато.

DVSka
ШАА:

Димон был на поле с 13-00 до 16-00,а ты так и не появился.Одному однако скучновато.

Толь, приехал домой и начал дособирать NEW Экстру -началась непогода, вот и не доехал!
Позвонил БЫ)))) Завтра, точнее сёня точно буду!