Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)

micl
орёl:

с целым крылом-лопнуло пополам. штопор был отменный. как пишут что можно на ноже-не получилось однако… Миш, это куба?

Да не только пишут, еще и показывают) Блин все как-то очень быстро, опыта мало! Это Куба)

aero_mike

С Днем Рождения, Андрей! Удачных боёв:)

андрей_е

Андрюха с Днем Рожденья!!!Здоровья!Стабильности на работе! И что бы все желания и мечты сбывались!!!

aero_mike

Привезли с Тимофеем в Ясенево 2 кубка и 2 медали. Я занял второе место в дисциплине с комплексом и аэромузыкалкой, а Тимофей- третье место в дисциплине с комплексом и набором 3Д фигур. Были очень непростые соревнования. Максим занял восьмое место в той же дисциплине, что и Тимофей летал.

bumerang

Тоже присоединяюсь к поздравлениям,так держать!!!

kim51
aero_mike:

Привезли с Тимофеем в Ясенево 2 кубка и 2 медали. Я занял второе место в дисциплине с комплексом и аэромузыкалкой, а Тимофей- третье место в дисциплине с комплексом и набором 3Д фигур. Были очень непростые соревнования. Максим занял восьмое место в той же дисциплине, что и Тимофей летал.

В этом есть и моя толика заслуги.БЫл в судейской бригаде.Мог бы и засудить.Шучу, конечно.Ребята молодцы.Так держать и дальше!

орёl

размяться никто не желает? могу предложить газонокошение сегодня с 18 00
если нет желающих сам не осилю

FJTI

Игорь, прими и мои поздравления!

8 days later