Киевское шоссе (с 01.01.2010)

EagleB3
HAS:

В мульте “Тайна третьей планеты” Весельчак есть, что то подозрительно на Гришу похож! 😃

Главное, чтобы над полосой склиссы не летали… 😁

avalanch
EagleB3:

Главное, чтобы над полосой склиссы не летали…

И над стоянкой тоже 😁

Yury99
greg_v:

авто из РБ Юрец… Ведомости

Да понял… для себя за авто поеду в Германию…геморрою меньше,авто лучше и по бумагам все прозрачно…или на крайняк …если стать скромнее ,то с мотором поменьше купить новую здесь …разница между тем ,что хочешь и тем что можешь примерно 200 000 рублей, или сделать выход силой…

greg_v
Yury99:

разница между тем ,что хочешь и тем что можешь примерно 200 000 рублей…

Очёнь точно сказано…

#!

Yury99
greg_v:

Очёнь точно сказано…

Да ЭТО как раз около двухсот и будет…😎😍😍😍 А пацаны -то, как мы тусуются по-пять по семь в небе за раз…только самоли побогаче будут ,а так все как у нас …немцы одним словом…

Геннадий2610

Валера,поздравляю тебя с Днем рождения!!!Желаю всего самого наилучшего в жизни,самолетов красивых и живущих долго,ну и ни помехи ни отказа.

Yury99

Валер ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Что желания исполнялись,здоровья ,терпения ,семейного согласия ну и красивых самолетов😁 То что на картинке,сейчас реализуется ,предлагаю тебе как девиз😁😁😁

HAS

Валер! С Днём Рождения тебя! Здоровья, долголетия, понимания супруги в твоём хобби и чтобы удача сопутствовала тебе во всём!

ADI

Валера, с днем рождения, всего тебе хорошего!!!

greg_v:

ВОЛОДЯ, V.V.L. вот…

Гриша, если заказать по отдельности можно сэкономить 5 баксов - парадокс? 😃

EagleB3

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

К мяску - не знаю… По обстоятельствам… 😒

avalanch

Валера, с днем рождения !!! Здоровья, удачи, и полетов без дров.

LFDY=:

Как вам новый тип самолета

Интересно, но мне кажется это энергетически не совсем выгодно. Все эти компрессоры будут потреблять больше энергии чем традиционные приводы рулей. Да и для пилотажной модели совсем неприкольно. Так висит, хвостом машет, а тут и махать нечему 😁

chudnov_iliy

Кто-нибудь будет сегодня на поле вечером? Хочу с самолетом заехать в гости, ключа нет

Yury99

Завтра точно буду с 13-00 ,Григорий тоже должен подтянуться.

VLAD-S

Валера, с днем рождения! Пусть все желаемое станет реальностью! ( даже совсем нереальное). Здоровья тебе и твоим близким.

Пусть будет все, что в жизни нужно,
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, здоровье, верность, дружба
И вечно юная душа.

CoTka

Прими поздравления Валер. Я рад за наш дружный и постоянный (а также сплоченный) коллектив. Здоровья, радости, побольше мяса шашлыкового…, поменьше непозитива. Удачи!