Киевское шоссе (с 01.01.2010)

Valera311971

Пока погода шепчет предлогаю завтра бойцам собраться часиков в 18 .00 для тренировки перед стартами. Сергей давай собирай фокера и в бой, Игорек тоже подтягивайся.

Starinasemen

Спасибо за приглашение! Конечно, поснимаю, если с работой накладок не будет и 12 смогу на полосу выбраться…

Valera311971:

Сергей давай собирай фокера и в бой

Серега в Питере…

ВАТУТИНЕЦ

А можно мы приедем посмотреть? Мы тут рядом живем.В ватутинках.Нас целый клуб.

Выступаем в основном на металках и на F5J,но есть и электросамолеты . Правда не знаю подойдут ли для соревнований. Где правила почитать?

Valera311971

Где правила почитать?
Радиобой. Правила Союз 500 сезон 2014 г, а про соревнования 12 апреля Середнево.

ВАТУТИНЕЦ:

А можно мы приедем посмотреть?

можно)))

djoker

Алексей, даже нужно! Мало кто сейчас занимается с пацанами и находит время и деньги на развитие авиамоделизма и втягивание в это дело молодёжи! С удовольствием с вами пообщаемся!

ВАТУТИНЕЦ:

А можно мы приедем посмотреть? Мы тут рядом живем.В ватутинках.Нас целый клуб.

Ватутинки, авиамодельный клуб

Выступаем в основном на металках и на F5J,но есть и электросамолеты . Правда не знаю подойдут ли для соревнований. Где правила почитать?

Starinasemen
ВАТУТИНЕЦ:

Давай, Леша, к нам на поляну! Сегодня у меня второй день полетов на Союз-500. Пять взлетов. Три винта в минус. Азартная штука! К 12-му, наверное, научусь во время полета держать рот закрытым…😁

ВАТУТИНЕЦ
Starinasemen:

Давай, Леша, к нам на поляну! Сегодня у меня второй день полетов на Союз-500. Пять взлетов. Три винта в минус. Азартная штука! К 12-му, наверное, научусь во время полета держать рот закрытым…😁

спасибо за приглашение.Приедем,познакомимся.

Van_Der_Graaf
ВАТУТИНЕЦ:

Можно даже приехать и повоевать! 😃
Захотите в раздел “радиобой”, там все написано! Если кому-то для осуществления желания попробовать бой на вкус не хватает только готовой/полностью подходящей матчасти – приезжайте, привозите то, что есть – постараемся найти решение, у нас есть и кое-что в запасе, и допускать мы будем (в разумных, конечно, пределах) не только то, что точно укладывается в правила 😃

ВАТУТИНЕЦ
Van_Der_Graaf:

Можно даже приехать и повоевать!

Приедем и повоюем.Хотя я и планерист,но профессия рук. клуба обязывает летать на всем,от зальника до 3д пилотажки. Есть пару самолетиков из пены грамм по 300. Их и привезем. Только наверное я летать не буду. Уступлю место своим кружковцам. Я до сих пор хожу с поднятым носом,когда мой подопечный в прошлом году взял почти все этапы по метательным планерам.

Valera311971

Ну как говориться, сборы бойцов ))) прошли не сказать совсем удачно, скажем в рабочем порядке, были и отрубы и тараны, из авиапарка -1 самолет, Олег при всех прошу прощения не хотел таранить, я ведь сам говорил что бы мы летали акуратней, самолет в труху, на другом самолете участвующем в таране лопнул капот и погнулся вал на движке, сижу меняю вал, Игоря с почином первый отруб и самолет летает и садиться хорошо (доказано и показано). Гена как всегда нарубил но дасадны намот накормил его самолет. Юра тоже не отстает тоже положил в капилку отруб. Один я без отруба самолет летает хорошо пора бы о результативности подумать.

пристав

Ну вот.Я свою бойцовку Димону отдал.Он вроде к вам собирался

Starinasemen

Джентельмены! Официально прошу Вашего Высокоизволения не отказать в моей нижайшей просьбе принять меня в доблестные ряды славного Ордена воинов Небесного братства (Союз-500) и участников полетов Киевской ВПП!
Обязуюсь:

1. Всецело быть преданным высоким идеалам пропаганды авиамодельной науки и практики.
  2. Пропогандировать авиамоделизм среди молодежи и привлекать её в наши ряды.
  3. Не извлекать корысти из любимого увлечения.
  4. Чтить, хранить и уважать традиции общения и поведения членов Киевской ВПП.
  5. Подчиняться коллегиально принятым решениям руководства и старейшин Киевской ВПП.
  6. Принимать участие (по возможности), финансово и физически, во всех общественных мероприятиях по улчшению и благоустройству Киевской ВПП.
  7. Бесприкословно подчиняться правилам по ТБ эксплуатации Киевской ВПП.
  8. Всегда ставить интересы общества выше личных амбиций и все усилия направлять на процветание Киевской ВПП.
  9. Свято хранить ключ от Врат небесных, по елику дан он мне буде…😇

Решайте, джентльмены, “спасибами” - “to be or not to be” мне в Ваших рядах😒
С уважением. Учлёт Игорь.

P.S. 12.4го на праздничном мероприяти буду, коптер-видео - с меня!

djoker

Народ, сегодня на киевке отснял подготовительные к старту полёты Пытаюсь вставить фотки, нажимаю значок, появляется сообщение "вставьте URL вашего изображения Раньше такого не было, предлагал поиск в компе. Кто-нибудь знает, как сейчас вставить фотки сразу с накопителя? Покажу, что было на поле.

Андреев_Алексей
djoker:

Раньше такого не было

Всем привет. Было. Обхожу так - заливаю куда нибудь и оттуда вставляю URL

=U2=Alman
djoker:

Пытаюсь вставить фотки

жмешь расширенный режим, а там управление вложением и выбираешь файлы с фотками 😉