Киевское шоссе (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

avalanch

Вечером выложу фотки.

KAdeT:

У меня фоток нет, мож кто и фотографировал.

Vovan75

Вот этот газоно косильщик 3 обещалкин обманщик и я не знаю, как его обозвать скверными словами нельзя на форуме короче забросайте его помидорами и еще кто его увидит большой ему привет

collapse

Ну вот… полетали и мы сегодня на новой полосе…
Вроде летабельно вполне 😁
Лелик новую самолетку облетал - Катьку 50сс…

Говорит - доволен как слон…

А я выгулял хакеровую фунтану первый раз за месяца два. Непривчно оказалось, после ежедневных 200-граммовых зальных дизентерий. Надо заново влетываццо… Ну, на то оно и лето…
Вопщем, день удался…😉

Adekamer

ребята разложившие желтый пайпер! не жадничайте - выкладывайте фотки чего там наснимали!

KAdeT

Народ, а кто-нить успел заснять вчера байкера в семейниках? Я его когда сам увидел чуть не обоссался!! 😁 Прям черепашка-нидзя какой-то.

К слову сказать, двухколесные с интересом и уважением отнеслись к авиамоделизму. Единственное, что когда я им озвучил примерную цифру, сколько за год вбухал денег в это хобби, они “со своей колокольни” рассудили, что их можно было потратить на мото, тюнинг, экипировку и т.д…

Adekamer

Один из двухколесных, лосяра - и так пилот
а вот где фото ?
Ребята разложившие пайпер - я видел вы активно пользовались фотиком
делитесь фото!

вот он в человеческом обличьи 😃

KAdeT

Вообще-то это я! А за лосяру кто-то ответит 😉

Adekamer

Саша ? а зачем ты заманил двуколесных ?

Boing68

За наезд на нашу песочницу прийдется ответить.😝Я поддержу своих.😃

Adekamer

Ниче не понял
Саша Леша (не не всех я еше у вас по именам помню)
фотки где крайние ?

V_V_L
Adekamer:

Ниче не понял
Саша Леша (не не всех я еше у вас по именам помню)

По этому (на всякий случай) лосярой…?

Стащил у ребят с “Минки” расказик о женах, вернее о том, что они о нас думают. Пока на улице ветрище с дождищей можно читануть. Тока чур женам по голове не стучать, если себя местами узнаете.😁 rcopen.com/forum/f6/topic136549

Adekamer

ну я в хорошем смысле 😃
ну реально он не маленький 😃

V_V_L
Adekamer:

ну я в хорошем смысле 😃
ну реально он не маленький 😃

Ну тогда заливай проблему пивом, а то Леха и в правду не маленький.😁

Boing68
V_V_L:

Ну тогда заливай проблему пивом, а то Леха и в правду не маленький.😁

ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!+Пиво мы любим😍😃😃

KAdeT
Boing68:

ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!+Пиво мы любим

Эт точно!!

Сегодня были замечены двое жующих на поле!! Самолеты не взяли, но от традиции перекусить че-нить на поле отказаться уже не могли 😃

Да, кстати, народ, ШУХЕР!!! Серега “Лысый” обзавелся бензиновым мотором!!! Берегитесь все!!!

KAdeT

Че-то киевка притихла… Серегу испугались, наверно…

avalanch

Сегодня вечером кто нибудь будет на суперзуме летать ? Нужна консультация по сборке.

Boing68

Привет всем летчикам.Сегодня полеты состаялись.Серега Пан зажег по полной.На чем,какой самоль?Фотки с Соло.Он приехал сделать фото сессию.Просим.😊Самолет долго настраивался,потом просто зажег небо.Сереге респект и уважуха за классные полетушки:)😃😃.Я получил море эмоций.😃😲:)Адреналина хватит на неделю.Hudago мои соболезнование:(.Полукопия не твой профиль и не твой самоль.Приехал вертоль, классс.Подстриг ВПП,разогнал тучи😂.Соло тоже не остался без внимания.Хоть сегодня работал фотографом(приехал без настроения)настроение подняли облетом Бульдога и Пайпера.Леха сразу забегал с фотиком по полю.😂Короче,Леха фотки с тебя.Плиз😁ДА чуть не забыл.Major МЫ хотим видеть Extry в небе а не на земле,хватит на ней кататьса по полю.😅

letchik1979

Да, полеты удались, завтра думаю повторим!, полоса вполне пригодна для заруливания в тех зону, люди не стесняйтесь, глядишь и косить травку не придется😁