Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)

NikName

Я в воскресенье тоже буду…Во сколько собираетесь?

Андрей#

А за ипподромом, это где?

Я завтра тоже к 12 подъеду, можно с вами полетать?

DenBl

Прогноз на завтра, что то не впечатляет:(

DAMIR

сегодня летаем? или в воскресенье? и где?

Webmaxkazan

Завтра с Марселем хотим в лаишево скататься, сегодня погода не в настроении.

Lexusman

А добавление грузика для небольшой коррекции развесовки это дурь, да?

DenBl

Погода и правда сегодня не айс 9 м/с это слишком

fengines
Lexusman:

А добавление грузика для небольшой коррекции развесовки это дурь, да?

ПРАВИЛЬНАЯ ДУРЬ…😉

NikName

Кто был в Лаишево? Как там с полосой? Не хуже чем в Казанбаше?

Webmaxkazan
NikName:

Как там с полосой? Не хуже чем в Казанбаше?

Сам не видел, но говорят такая же как в Казанбаше. Завтра планируем в 10:00 быть на месте.

DenBl

Я завтра тоже собираюсь в сторону Лаишево. Сегодня гаджет какой то купил для зарядки аккумуляторов 😃

NikName

Подъеду завтра в 8.30. Может быть с утра ветра не будет.

Maxi002

Планирую сегодня в 11 за ипподромом, кто едет?

Lexusman

Вчера был за ипподромом в обед. Снова был ветер. Взлетел раза с 5-го, то шасси отвалится, то двигатель из крепления вылезет. После устранения полетел… Сильно задняя развесовка и самолет постоянно висел на винте, делал штопор и другие неконтролируемые фигуры. Ветром унесло почти до южной трассы, там где-то и уронил. Пошел искать. Иду… Иду… Нет самолета. Тут смотрю мужик с чем-то белым по тротуару быстрым шагом сваливает. Ну, ваще. Фиу, оставь самолет, он шагу прибавил. Ей, мужик, верни гад самолет. Вернул. Вот ведь люди а? 😃)))

На все это действо смотрел Вадим (ник не знаю), даже должны быть видеозаписи моего 3Д полета 😃 спасибо ему за дельные советы. Ну, и истребитель это вообще чума.

Хочу нормальный самолет, который способен лететь против ветра 😃

mel41

Был за лошадиной деревней, летал, не один,были самолёты и вертолёты(в большинстве) ветер порывистый 1,5-4 м.с. Вероятнее всего и здесь скоро перекроют кислород. Дорогу расчистили от земли и положили 2 столба. Строят большой продовольственный рынок. Как у остальныхх?

ЯМА

Был в Казанбаше. Приехал в 9, туман, ничего не видно. К 10 начал рассееваться, взлетел. После посадки весь самолет мокрый. Еще подождал полчаса. А дальше погода только радовала. Летал на Мустанге и В-25, посадки начали получаться.

Webmaxkazan

Были сегодня в Лаишево, правда по семейным обст. пришлось практически сразу уехать.

Полоса чуть хуже чем в Казанбаше это минус , но если в городе нет пробок то дорога занимает 45 минут это плюс.

Дамир спасибо что выкосили траву под стоянку авто!