Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)

Lexusman

Холодает… где-там специальные летные перчатки?! 😃 Скоро надо будет лыжи к самолету приделывать 😃 Кстати, какие есть особенности полетов в не_теплое время года (-5 - +5)?

mel41
Lexusman:

Кстати, какие есть особенности полетов в не_теплое время года (-5 - +5)?

Приезжай в нетёплое время года и увидишь.

Lexusman
mel41:

Приезжай в нетёплое время года и увидишь

А приеду! Пузырь брать? 😃

mel41
Lexusman:

Пузырь брать?

хороший чай в термосЕ!

Lexusman

Кстати, для зимних полетов и полетов в сложных метеоусловиях на своем пенолете заказал вот такую штуку RX3S . Поэкспериментируем 😃

Видимо, этот тренер мне приестся скоро, надо че-нить посерьезней и по-больше. Желательно тоже из пены и электро (ну, очень практично). При чем хочется, чтобы самолет надолго и была перспектива развития: фигуры пилотажа, полеты в ветер, закрылки, камеру можно было поставть, лыжи/поплавки, десант и т.п. навороты. Начинаю постепенно изучать рынок. Накидайте названий, к чему присматриваться.

mel41
Дамир_новичок:

плащадку новую нашел руслан

Точку плз.

Дамир_новичок

точка это место проведения сабантуя
новая асфальтированная площадка большая

созвонимся денис обязательно

Webmaxkazan

Погода завтра не летная.

Точнее уже сегодня.

Webmaxkazan

Есть инфо что завтра Денис и Марсель едут в Ульяновск на закрытие сезона, сам не могу, если кто хочет можете присоединиться.

mel41

Опылял поля в Лаишевском районе;). Ветер экстремальный, но желание полетать на бензиновом самолёте побороло:). Всё штатно. Больше никого не видел:-/.

Webmaxkazan:

Есть инфо что завтра

Есть инфа что завтра погода дрянь😵.

Maxi002

полетал на пенолете утром в парке победы, ветра почти не было. жесткая посадка в грунт, ремонтируемся.

Дамир_новичок

на карте не видно площадки т.к. она новая а карта старая
площадке два года
находится возле жк лесной городок
по сути это большая парковка для гостей сабантуя в березовой роще

DenBl

Я сегодня приобрел Katana 50 v2.сижу уже часа два собираю. Нужна будет помощь облетать, но видимо не в этом году.