Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)
Подъеду тоже. Фотик возьму.
Погоды нет, после вчерашнего экстрима летать нет желания даже на двс вертолёте. Пока не летаю, ваяю станцию, вчера а точнее сегодня ночью сделал набросок диарамы. Ещё многое не пришло, но впечатляет. Теперь о лётном: у футабы новая линейка гироскопов появляется, я уже задумываюсь.www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCNFR&P… рекламы!)
[QUOTE=mel41;3674571]Погоды нет, после вчерашнего экстрима летать нет желания даже на двс вертолёте. Пока не летаю, ваяю станцию, вчера а точнее сегодня ночью сделал набросок диарамы. Ещё многое не пришло, но впечатляет.
Куда все это помещается. Похоже жить будешь на вокзале (станции).
А я в последнее время так и живу. Одни разьезды.
Хороший самолет. Здесь есть по нему инфа как раз под электро rcopen.com/forum/f36/topic194435
Спасибо.
И Дамиру спасибо за то, что вытащил. Сам бы не решился.
Ну, нормально полетали. Даже мой пенолет нормально полетал. И тут подумали, чтоб выкос надо чуточку вниз прибавить. Еле взлетел. В полете ведет вниз, пока приноравливался добавил газку и самолет так вниз дернуло, что в землю со всего ходу. Сломал последний пропеллер (9х5). Купил 8х6, посажу на проп-сейвер. Надеюсь мотор не спалю.
Фотки с сегодняшних полетов будут позже.
МЫ тоже неплохо слетали! Погода норм, ветерок конечно дул, но это всё фигня для тех пепелацов которые там собрались.чутка фоток
моторка в 200 кубиков звучит шикарно
площадка сабантуй отстой
места мало
по середине провода со столбами
где же фото?
Площадка не чуть не хуже, чем за ипподромом и ветра из-за близости деревьев меньше, но столбы напрягают и ехать дальше.
Вечером гуляли в парке победы, попробовал там запустить свой парк-флаер. Пока разгонялся по траве скапотировал и доломал таки мотораму 😃 Ура, теперь весь пластик в топку! 😃
Futura 2,5m KingTech 170 Primorskiy kray www modelist prim ru
Еду во Владик на фестиваль, посмотрю как там ребята развиваются 😎
Ребята, кто умеет с акками обращаться?
Одна банка на 3s надутая и больше 3.87 не поднимает.
Хочу 2s из нее сделать, но ссу.
Один раз КЗ уже сделал и нюхал потом пуки литий-полимерные.
так же есть еще акк но на 100mA\h меньше ёмкость.
может быть возможно 5s-3s собрать из двух?
никто не умеет что ли?
[QUOTE=Дамир новичок;3678665]Ребята, кто умеет с акками обращаться?
Одна банка на 3s надутая и больше 3.87 не поднимает.
Хочу 2s из нее сделать, но ссу.
Выкинь эту банку и сделай 2s, балансирный разъём переделать не забудь.
так же есть еще акк но на 100mA\h меньше ёмкость.
может быть возможно 5s-3s собрать из двух?
Нежелательно, но можно…
Тебе какие акки нужны, сейчас летать напиши в личку, может у меня есть, отдам(не продам)
scriptasylum.com/rc_speed/lipo.html
хороший сайт для собирающих акки
поехали летать второй раз уже сегодня!
присоединяемся!
мустанг востал из мертвых!
Завтра никто не собирается летать? Хотел бы посмотреть на мустанга
Завтра никто не собирается летать? Хотел бы посмотреть на мустанга
К сожалению , на мустанга взглянуть не получится. Сегодня вечером за ипподромом был его последний полет .Дамир новичок если выложит видео то посмотрим, а завтра в теч дня если погода позволит , то за ипподромом
Ну вот! Что случилось?
Несмотря на установленные навигационные огни не смог своевременно определить положение модели относительно земли, далеко отпустил.
Сумерки !!! коварная вещь для полетов , но уж очень красиво …полет копии с освещением
через час будет