Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)
Опылял поля в Лаишевском районе;). Ветер экстремальный, но желание полетать на бензиновом самолёте побороло:). Всё штатно. Больше никого не видел:-/.
Есть инфо что завтра
Есть инфа что завтра погода дрянь😵.
полетал на пенолете утром в парке победы, ветра почти не было. жесткая посадка в грунт, ремонтируемся.
на карте не видно площадки т.к. она новая а карта старая
площадке два года
находится возле жк лесной городок
по сути это большая парковка для гостей сабантуя в березовой роще
Я сегодня приобрел Katana 50 v2.сижу уже часа два собираю. Нужна будет помощь облетать, но видимо не в этом году.
под двс иль электричка?
Можно и под ДВС, но я буду делать электро
думаю нужны тебе консультации будут по подбору вмг и всяким таким вопросам.
кинь клич
Уже нужны. 😉
Я сегодня приобрел Katana 50 v2
Хороший самолет. Здесь есть по нему инфа как раз под электро rcopen.com/forum/f36/topic194435
выезжаю в березовую рощу
Подъеду тоже. Фотик возьму.
Погоды нет, после вчерашнего экстрима летать нет желания даже на двс вертолёте. Пока не летаю, ваяю станцию, вчера а точнее сегодня ночью сделал набросок диарамы. Ещё многое не пришло, но впечатляет. Теперь о лётном: у футабы новая линейка гироскопов появляется, я уже задумываюсь.www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCNFR&P… рекламы!)
[QUOTE=mel41;3674571]Погоды нет, после вчерашнего экстрима летать нет желания даже на двс вертолёте. Пока не летаю, ваяю станцию, вчера а точнее сегодня ночью сделал набросок диарамы. Ещё многое не пришло, но впечатляет.
Куда все это помещается. Похоже жить будешь на вокзале (станции).
А я в последнее время так и живу. Одни разьезды.
Хороший самолет. Здесь есть по нему инфа как раз под электро rcopen.com/forum/f36/topic194435
Спасибо.
И Дамиру спасибо за то, что вытащил. Сам бы не решился.
Ну, нормально полетали. Даже мой пенолет нормально полетал. И тут подумали, чтоб выкос надо чуточку вниз прибавить. Еле взлетел. В полете ведет вниз, пока приноравливался добавил газку и самолет так вниз дернуло, что в землю со всего ходу. Сломал последний пропеллер (9х5). Купил 8х6, посажу на проп-сейвер. Надеюсь мотор не спалю.
Фотки с сегодняшних полетов будут позже.
МЫ тоже неплохо слетали! Погода норм, ветерок конечно дул, но это всё фигня для тех пепелацов которые там собрались.чутка фоток
моторка в 200 кубиков звучит шикарно
площадка сабантуй отстой
места мало
по середине провода со столбами
где же фото?
Площадка не чуть не хуже, чем за ипподромом и ветра из-за близости деревьев меньше, но столбы напрягают и ехать дальше.
Вечером гуляли в парке победы, попробовал там запустить свой парк-флаер. Пока разгонялся по траве скапотировал и доломал таки мотораму 😃 Ура, теперь весь пластик в топку! 😃
Futura 2,5m KingTech 170 Primorskiy kray www modelist prim ru
Еду во Владик на фестиваль, посмотрю как там ребята развиваются 😎
Ребята, кто умеет с акками обращаться?
Одна банка на 3s надутая и больше 3.87 не поднимает.
Хочу 2s из нее сделать, но ссу.
Один раз КЗ уже сделал и нюхал потом пуки литий-полимерные.
так же есть еще акк но на 100mA\h меньше ёмкость.
может быть возможно 5s-3s собрать из двух?
никто не умеет что ли?
[QUOTE=Дамир новичок;3678665]Ребята, кто умеет с акками обращаться?
Одна банка на 3s надутая и больше 3.87 не поднимает.
Хочу 2s из нее сделать, но ссу.
Выкинь эту банку и сделай 2s, балансирный разъём переделать не забудь.
так же есть еще акк но на 100mA\h меньше ёмкость.
может быть возможно 5s-3s собрать из двух?
Нежелательно, но можно…
Тебе какие акки нужны, сейчас летать напиши в личку, может у меня есть, отдам(не продам)
scriptasylum.com/rc_speed/lipo.html
хороший сайт для собирающих акки
поехали летать второй раз уже сегодня!
присоединяемся!
мустанг востал из мертвых!