Полетушки в Руднево (с 01.01.2009)
упс
упс
Слово Упс… странное русскому мужику не понятное.
Поздравляю всех с новым годом. Чтоб хотелося и моглося, чтоб леталося и покупалося 😃
и не билося! 😉
Для самых любознательных можно организовать бесплатный тур на святую землю впп грин)))
А что, туда еще можно проехать на машине? или ты предлагаеш отправиться в пеший поход, так сказать вспомнить молодость? 😃
Господа, мне кажется, что все кто очень хотел там побывать, уже это сделал…и убедился, что не место красит человека… Рекомендую ехать на танке!)
Ребята, есть идея провести, в этом году первые соревнования для владельцев пилотажных полукопийных моделей. В Руднево таких моделей много. Предлагаю всем заинтересовавшимся провести весной встречу с целью подготовки к этим соревнованиям! Полагаю, что на грине, в спокойной обстановке, это было бы удобно. Кому интересно?
В связи с нелётной погодой, предлагаю немножко “вернуться в лето”. Этим летом наша компания, почти все выходные, провела на Озеринском водохранилище, около г.Руза. Как поставили палаточный город в начале лета, так он там и простоял до сентября, приходилось одного человека оставлять дежурным. В программе были катания на водных лыжах и доске, рыбалка, просто отдых и конечно полеты!
picasaweb.google.com/Bregadze56/Ozerna?authkey=Gv1…
Имеется и несколько видео с борта в HD качестве, но файлы по 1,5Гига и некуда выложить.
P,S, Женя, с тобой соревноваться в пилотаже, разве что - если ты согласишься завязать один глаз и убрать одну руку за спину, чтоб хот теоретически уровнять шансы 😃
P,S, Женя, с тобой соревноваться в пилотаже, разве что - если ты согласишься завязать один глаз и убрать одну руку за спину, чтоб хот теоретически уровнять шансы
Это сто пудово!!!Жень звени,если мой шуточный ответ на твоё поздравления показался не корректен.Грин задеть,не каким местом не хотел.
Рекомендую ехать на танке!)
Жень ,я же танкист.😁
Грин задеть,не каким местом не хотел.
Ну и слава Богу)
Тем не менее…моё предложение в силе. И это абсолютно не для того, чтобы облетать вас, а для того чтобы вселить в вас дух соревнований, ибо нет ничего полезнее для поднятия собственных способностей и общего уровня и культуры полёта,чем соревнования. Вам друг с другом шляпами померяться не хочется что ли?))
Вам друг с другом шляпами померяться не хочется что ли?)
Жень,хочется,но трудно страх преодолеть.На обычных полетушках,если что то в фигуре не получилось всегда можно сказать, “нога под пульт не так попала”😒-мы же всё таки больше любители:)А на соревнование,ущерб своему самолюбию😈 И не у каждого хватит терпения отрабатывать одну фигуру целый день,а то и больше:)(помню как ты тренировался)одна только бочка по кругу(медленная) чего стоит.А с другой сторон,если не пробыть(соревноваться) просто летать становится скучно,так что может попробовать?😛
Жень,хочется,но трудно страх преодолеть.На обычных полетушках,если что то в фигуре не получилось всегда можно сказать, “нога под пульт не так попала”😒-мы же всё таки больше любители:)А на соревнование,ущерб своему самолюбию😈 И не у каждого хватит терпения отрабатывать одну фигуру целый день,а то и больше:)(помню как ты тренировался)одна только бочка по кругу(медленная) чего стоит.А с другой сторон,если не пробыть(соревноваться) просто летать становится скучно,так что может попробовать?😛
Вова, аппетит приходит во время еды, поэтому необходима это попробовать. Ну а насчет фигур - мы же не волшебники, мы только учимся. У нас у каждого было, сто фигуру которую ты сейчас выполняешь, раньше не получалась. Когда я увидел летом 2008 года как летал Булат, я подумал что так никогда не смогу, конечно я и сейчас так не могу, но кое что получается, благодаря тренировкам.
Жень,хочется,но трудно страх преодолеть.
Что-то подобное было, когда рискнул выступить на вертолетных соревнования в начале сентября 2010 rcopen.com/forum/f66/topic195446/221 В данном случае очень понравился тот момент, что организаторам удалось совместить классические соревнования с “играми”
В первую очередь запомнились слова Н.Милетский сторожил-“летай и делай, только то, в чем на 100% уверен”
Конечно, это были не первые мои соревнования в жизни, были победы и поражения, самое обидное наверно году в 1999 и проигрыш всего 0,01 секунды и 2-е место. Подобные мероприятия, ой как сильно вдохновляют и закаливают, уж поверьте!
4го января полетали на тряпочках:
Художественное кино в фулл какчестве на ФТП (мпег-2, 6мбит, 472мб):
ftp://nailalex.dyndns.org/videos/paraplan/My%20paraplane%20flights/paraplanes-3_6mbit.mpg
Художественное кино в миддл какчестве на ФТП (мпег-2, 6мбит, 132мб):
ftp://nailalex.dyndns.org/videos/paraplan/My%20paraplane%20flights/paraplanes-3_xvid.avi
Художественное кино на Вимео:
Где же вы Рудневские пилоты?
сегодня приезжали подлетнуть и проверить идеи, ветер был 0.5-1мс и никого в поле
picasaweb.google.com/nailalex/Telega2dot2Test#
Там обычно никого и нет.
Ребята, есть идея провести, в этом году первые соревнования для владельцев пилотажных полукопийных моделей. В Руднево таких моделей много. Предлагаю всем заинтересовавшимся провести весной встречу с целью подготовки к этим соревнованиям! Полагаю, что на грине, в спокойной обстановке, это было бы удобно. Кому интересно?
Женя, мне очень интересно! Я всегда хотел туда попасть и с удовольствием приму участие. Я под это дело наконец-то своего Бивера доделаю. А как связаться? Я на связи всегда. Можно в личку, либо Булат знает, как меня найти. Спасибо. Я бы с удовольствием…
Ну это в любом случае до весны. А пардон, причём здесь бивер!? Если я не ошибаюсь, это верхоплан!?
В эту оттепель там проехать и запарковаться на легковушке реально? А по полю пройти?
Проехать всегда реально, так как асфальтовая дорога есть. Запарковаться на обочине там где полоса начинается тоже пока можно. А вот по полю ходить - не знаю. Смотря где. Я ходил в валенках - снега по колено. А когда оттепель уже галоши нужны или сапоги - внизу будет воды много