Полетушки в Руднево (с 01.01.2009)
Витя, дело не в оправданиях. От хобби надо получать удовольствие, холод с удовольствием у меня никак не вяжется =)
Вчера по моим многочисленным просьбам Андреем Рудневским был облетан мой, всем знакомый, ЯК-54! Из доработок - переставлен приемник Андрея и установлена “быстрая” машинка на газ))) В итоге получены замечания по существу конструкции самолета. Хоть посмотрел как умеет летать мой смолет!)
Вчера по моим многочисленным просьбам Андреем Рудневским был облетан мой, всем знакомый, ЯК-54! Из доработок - переставлен приемник Андрея и установлена “быстрая” машинка на газ))) В итоге получены замечания по существу конструкции самолета. Хоть посмотрел как умеет летать мой смолет!)
Максим, ты нас решил напугать?
Если ты начнешь летать, как Андрей, и так, как может твой самолет, все разбегутся 😃, или объявят тебя персоной нон грата.
В прошлый раз, после твоего отъезда на тебя были жалобы: летаешь на взводе, вовремя остановиться не можешь. На самом деле внушаешь опасения. Завязывай, бери себя в руки.
Без обид, это не только мое мнение.
Вчера по моим многочисленным просьбам Андреем Рудневским был облетан мой
Так у Вас все таки получилось, МОЛОДЦЫ. А по подробней о замечаниях.
Да, мы после того как ты уехал уже минут через 20 полетели. Ну вопервых разная скорость работы серв. Причем сервы одинаковые))) Во вторых сервы медленные. В третьих на руддер нужно серву ставить сильную. Китайских 12 килограмм туда оказалось мало. Центровка заняя у самолета. Мотор немного выкосить вверх. В общем самолет летает все 3Д кроме силовой бочки (слабая машинка на руле направления) и плохо сваливается в прямой штопор - усилия рулей не хватат.
В итоге буду криловскую катану начинать собирать. Вчера забрал машинку, присланную на тест - www.servodatabase.com/servo/outrage/bl-9180 очень нравится скорость отработки. Класссное исполнение - анодированный алюминиевый корпус. В общем попробую. На неделе еще буду тестить JR 8911 www.pilotage-rc.ru/catalogue/75_/75_/RC9566/ скоро привезут на пробу.
Решил тестить машинки на своем Яке. Буду сравнивать вышеперечисленные с Хайтек 8954 и Хайтек 7955.
Еще мысли в голову лезут - www.aviatrix.ru/…/benzinovie-dvigateli;/ или DA-60 ставить на катану)))) Думаю это еще сложнее чем с сервами будет)
Максим, твои потуги в поисках, сравнениях и тестах напоминают книжного персонажа - великого доктора…
Максим, ты нас решил напугать?
Если ты начнешь летать, как Андрей, и так, как может твой самолет, все разбегутся 😃, или объявят тебя персоной нон грата.
В прошлый раз, после твоего отъезда на тебя были жалобы: летаешь на взводе, вовремя остановиться не можешь. На самом деле внушаешь опасения. Завязывай, бери себя в руки.
Без обид, это не только мое мнение.
Артур - жалобы от жильцов дома могут быть. А вы, если видите что кто-то делает ошубку то говорите сразу лично а не пишите на форуме через неделю об этом. Я пилот начинающий и могу ошибаться. Поэтому критику с интересом изучаю. Техника безопасности превыше всего и летаю я не один. И по этому же поводу все облеты и испытания статаюсь с утра делать - пока нет никого. Но, если честно - стоит парателега на полосе пол часа, почему ни кто не подошел и не попросил попросить его удалиться ? Так нам на шею сядут а мы молчать будем.
Максим, твои потуги в поисках, сравнениях и тестах напоминают книжного персонажа - великого доктора…
))) Дима, для меня это хобби. У меня в планах нет цели тренироваться профессионально. Занимаюсь чем мне интересно, тем что приносит удовольствие. Мне не интересно просто поменять на деньги железки. Хочу помучиться)))
Кстати, вчера вечером посчитал, что мой Як вчера перешагнул рубеж в 70 полетов!
И, кстати, подарите Андрею который Рудневский лыжи наконец-то, чтобы он их ставил когда мотор настраивает)))
Но, если честно - стоит парателега на полосе пол часа, почему ни кто не подошел и не попросил попросить его удалиться ? Так нам на шею сядут а мы молчать будем.
Макс наверное потому же, что и палки мои под упор самолета снес трактор и остались они валяться, никому дела нет. Можно было просто в машину кинуть и мне потом отдать. Я бы их починили и снова вкопал на благо коллектива, а сейчас пробовал найти, бесполезно. Ну как то так…
Сергей, честное пионерское не видел на трактора ни палок, которые он снес.
Aleksey24 - ты вчера стульчик складной не забыл на поле? Или это Андрея. Вчера уезжал - он был помоему на поле.
Сергей, с отвалами по крям полосы будем делать что-нибудь? Их вообще трактором нашим убрать можно?
Сергей, с отвалами по крям полосы будем делать что-нибудь? Их вообще трактором нашим убрать можно?
Нашим трактором уже нет. Макс, если по району мотануться можно большой трактор типа кировца найти, договорись с ним, пусть расширит, заодно и стоянку почистит.
А полосу кировец не покалечит свомими колесами?
А полосу кировец не покалечит свомими колесами?
Не знаю, надо пробовать, если полосу не получиться, хоть стоянку можно в порядок привести.
А вы, если видите что кто-то делает ошубку то говорите сразу лично а не пишите на форуме через неделю об этом.
Ну вот, обиделся все таки 😃
Максим, тебе много раз говорили, сразу не вникаешь. Мало Андрей тебя угомонить пытался? Да и я подключался иногда.
В прошлый раз сам не видел, позже, как ты знаешь, подъехал. Поэтому сказать ничего не мог, но проверять в полете, а не на земле, почему модель ведет себя не адекватно(вроде так было, если я правильно понял, ничего не перепутал?) не правильно. Это может привести к печальным последствиям. Может ты в крайний полет уже со срезанными качалками пошел?
Артур - это называтся безценный опыт. Теперь уже такой ошибки не будет.
Да и вообще призываю всех подключаться❗ Если едите на полеты, увидели большой трактор, попросите приехать почистить полосу, расширить, навалы убрать вначале и конце полосы , стоянку почистить. По дружнее, повеселее потом озвучите во сколько обошлось, все скинемся и будет нам счастье!!!
Если у нас сложился дружный коллектив, демократическая обстановка в решение насущных задач, ВСЕМ надо мне кажется участвовать в решении вопросов благоустройства. Не только финансово, но и в плане организационных вопросов. Ура, как говорит в конце своего повествования, Андрей Рудневский!!!
стульчик складной не забыл
Максим, это стулчик Андрея.
Вообще-то это стульчик Рохальского.
В общем я его не брал. Андрей думаю тоже. Значит там он и остался. Хорошо бы забрал кто из наших.
Вообще-то это стульчик Рохальского.
Стулчик появился вчера с Андреем. По этому и подумал, что его.
Ребят, что это за магазин? Моделей много и цены приятные. banned link
Ребят, что это за магазин? Моделей много и цены приятные. banned link
Магазин известный, но беда в том, что основной поставщик пик моделс, модели все тяжелые и по развесовке ни в какие рамки… Возможно, там что и попадается приличного, но пока не купишь, не поймешь. Вообще, основная беда не интернет магазинов даже, а наша, что в них почти никогда не указывается производитель 😦
Да, и еще вот что: если цена очень заманчивая, доставка будет стоить столько же, сколько самолет. Попробуй, зарегистрируйся и положи в корзину 😃