Полетушки в Руднево (с 01.01.2009)
Не уверен. Был случай когда парашутист упал с не раскрытым парашутом с 3-х тыс.км, и попал на склон, при этом остался жив. Дальше объяснять?
Утверждаю с абсолютной уверенностью. Взлет ТОЛЬКО от точки съемки, посадка ТОЛЬКО по направлению к снимающей камере.
Утверждаю с абсолютной уверенностью. Взлет ТОЛЬКО от точки съемки, посадка ТОЛЬКО по направлению к снимающей камере.
Да, я где-то видел даже ролик с посадкой.
Мы тоже не сидим делаем с Ильей.
Волод, а что за моторчик стоит рядом с баком, типа насос?
По просьбе товарищей фото привода фонаря.picasaweb.google.com/1066440...62v5fX45vI1AE#
Володя привет! Механизм -класс! Чувствуется что самолет потихоньку набирает вес. В хвостовой части выреза в фюзе четыре троса торчит-это РН и разворот хвостового колеса? Я свой Мустанг уже отшпатлевал-готовлюсь обтягивать Монокотом. Сейчас делаю кабину. Кстати почему секретную кнопочку (которая капот открывает) не сфотал?
Волод, а что за моторчик стоит рядом с баком, типа насос?
Вахтанг привет,это дым помпа.
3 тыс км
Извеняюсь, описка вышла, с 3 тыс метров.
Дим, как звешивание самолета Максам прошло, что показали весы?
В хвостовой части выреза в фюзе четыре троса торчит-это РН и разворот хвостового колеса?
Привет! Саша.Да.
Кстати почему секретную кнопочку (которая капот открывает) не сфотал?
Ну нато она и “секретная”.😉
Дим, как звешивание самолета Максам прошло, что показали весы?
Привет. Не удалось взвесить. Мы так дико замерзли, что решили в следующий раз. Вечером разговаривал с Андреем и он сказал, что по ощущениям, модель реально столько весит. Во всяком случае, типа, легче чем его як 55 GB.
ПиСи: Макс не вздумай обижаться - это просто спортивный интерес.😜 Нужно воочию, толпой, зафиксировать показания измерительного прибора😈
Дима, да я только рад буду!!! Вдруг у меня весы не правильные. Сегодня вечером фото контрольного взвешивания выложу. К выходным канистру выкину - еще минус 230 грамм и труба карбон в крыло минус 100 грамм)))
Был вес без топлива 7050.
Крылья плюс труба 1482. Все остальное 5561. (включая акб, стабилизатор, капот, фонарь), без топлива. С топливом будет 7450!
Со временем шасси алюминиевые поменяю, еще грамм 100. Сейчас стойки весят 264 грамма. Карбон будет 160.
Даааа, Макс на тебя негативно влияет общение со своим наставником - Андреем Рудневским. Самолет должен быть тяжелым, это новое модное направление, ты что не знал?
Тяжелой я катану криловскую соберу))))
На легком самолёте любой полетит , вот ты на тяжелом попробуй покрутись…
Килограмм так в 8
Тяжелой я катану криловскую соберу))))
К следующим выходным?
Нее))) Пока дома у меня мораторий на авиаремонтные работы))) до 8 марта точно)))
Ни у кого на футабу или на Хайтек Лазер 5 кабеля для симулятора не завалялось? или кто подскажет где в Москве купить можно?
К следующим выходным?
Убил😂
Ни у кого на футабу или на Хайтек Лазер 5 кабеля для симулятора не завалялось? или кто подскажет где в Москве купить можно?
Привет Максим! А кабели разве не привязаны к софту флэш ключем на разъеме USB?
Александр приветствую! Не знаю, не слышал такого, может из ребят кто знает?
Ни у кого на футабу кабеля для симулятора не завалялось?
Покупал у Китайцев в ТЦ Москва за 250р. В комплекте переходники ко всем пультам. Правда через пару лет стал как - то непонятно работать! дергаются каналы. Летать не возможно.
При этом пульт, с реальной моделью, работает без проблем!
Что за температуру в прогнозе вешают, не понятно😵 Заезжал сегодня на поле, летает Женя на вертолете, погода сказочная, ветра нет, темепературу в машине показывает -6 всего…
Женя сегодня подкинул 300,00. Теперь располагаем суммой - 2 900,00.
Что за температуру в прогнозе вешают, не понятно Заезжал сегодня на поле
Надо народный, Рудневский прогноз создать. Например " Прогноз плохой, а кто то заехал на поле, а там летай не хочу", позвонил кому нибудь из товарищей (чей есть телефон), тот на ветке выложил " Что летаю погода летная (или наоборот), или (по мойму сейчас у большинства комуникаторы с интернетом), сделал сам сообщение. Я например на работе часто у компа, могу инфу выкладывать.
Жалко когда время летное пропадает.
Я наконец получил посыль с контролером пуска и пиро-запалами (120штук), верт уже приготовил к полету с пиротехникой. (Не реклама)