Полетушки в Руднево (с 01.01.2009)
К следующим выходным?
Убил😂
Ни у кого на футабу или на Хайтек Лазер 5 кабеля для симулятора не завалялось? или кто подскажет где в Москве купить можно?
Привет Максим! А кабели разве не привязаны к софту флэш ключем на разъеме USB?
Александр приветствую! Не знаю, не слышал такого, может из ребят кто знает?
Ни у кого на футабу кабеля для симулятора не завалялось?
Покупал у Китайцев в ТЦ Москва за 250р. В комплекте переходники ко всем пультам. Правда через пару лет стал как - то непонятно работать! дергаются каналы. Летать не возможно.
При этом пульт, с реальной моделью, работает без проблем!
Что за температуру в прогнозе вешают, не понятно😵 Заезжал сегодня на поле, летает Женя на вертолете, погода сказочная, ветра нет, темепературу в машине показывает -6 всего…
Женя сегодня подкинул 300,00. Теперь располагаем суммой - 2 900,00.
Что за температуру в прогнозе вешают, не понятно Заезжал сегодня на поле
Надо народный, Рудневский прогноз создать. Например " Прогноз плохой, а кто то заехал на поле, а там летай не хочу", позвонил кому нибудь из товарищей (чей есть телефон), тот на ветке выложил " Что летаю погода летная (или наоборот), или (по мойму сейчас у большинства комуникаторы с интернетом), сделал сам сообщение. Я например на работе часто у компа, могу инфу выкладывать.
Жалко когда время летное пропадает.
Я наконец получил посыль с контролером пуска и пиро-запалами (120штук), верт уже приготовил к полету с пиротехникой. (Не реклама)
Леша так ты к полетам готовишься или подорвать кого задумал?
Надо народный, Рудневский прогноз создать. Например " Прогноз плохой, а кто то заехал на поле, а там летай не хочу", позвонил кому нибудь из товарищей (чей есть телефон), тот на ветке выложил " Что летаю погода летная (или наоборот), или (по мойму сейчас у большинства комуникаторы с интернетом), сделал сам сообщение. Я например на работе часто у компа, могу инфу выкладывать.
Жалко когда время летное пропадает.
Надо будку сколотить на поле и поселить там Андрея Рудневского. Он больше всех там время проводит. Будет у нас он РП. А что, ружье ему купим, собаку. Он нам погоду будет сообщать, за полосой смотреть, чтобы никто не испортил:), ну а мы ему пирожков горячих будем возить, чайку, можно чего покрепче. Очень много плюсов в этой идее.😁
или подорвать кого задумал?
Сергей, это не ради злого умысла, а забавы для. С детсва склонность к пиро-техники. Помнишь наверно, как из селитры и газеты ракеты делали и бомбочки из магния(алюминия).? И всё время хотелось это к самолету приклепить.
ну а мы ему пирожков горячих будем возить, чайку, можно чего покрепче.
Без проблем. Только б Андрей согласился;)😁
Устроим на 9 мая ракетный воздушный бой)
Устроим
Только б погода была.
9-ого вроде погода будет!
www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1196703914/27…
Красивые больние железные птицы)
Ну вот сборка Як-55м почти завершена!
Ну вот сборка Як-55м почти завершена!
Есть к чему стремиться:) Спасибо!
Володя, красота! Буду крил свой так же собрать!! Что за синяя панель, на которой машинка руддера установленна? Алюминий анодированный?
Что за синяя панель, на которой машинка руддера установленна? Алюминий анодированный?
Да обыкновенная фанера чем то покрыта.
Ну что, кто завтра летает? Погоду дают классную. Планирую к 12-ти подъехать.
Не знаю посмотрю завтра по обстаконовке!
Буду. Сегодня заехал на поле, оценить ВПП. Все просто шикарно. Чистить не надо: plus.google.com/photos/…/5853042785922951681?banne…
Фото с ботами, это центр полосы. Очень жесткая поверхность, но не ледяная.
ПиСи: ребят, давайте не мусорить на всей территории нашего пребывания. Сегодня подобрал три лопасти от 300 и 500 вертолетов и винт Андрюши после краша. Некрасиво.
винт Андрюши после краша.
Андрей возражает. Это винт Максима 😃
Ахахахахаха:) У Максима нет винтов 3W 24/8😆 Ок, даже если Макса:) Давайте не будем подпадать под поговорку: “Где жрем, там и …”. Вертикам скажу лично при встрече😈