Полетушки в Руднево (с 01.01.2009)

Maxim54

Александр приветствую! Не знаю, не слышал такого, может из ребят кто знает?

Вахтанг
Maxim54:

Ни у кого на футабу кабеля для симулятора не завалялось?

Покупал у Китайцев в ТЦ Москва за 250р. В комплекте переходники ко всем пультам. Правда через пару лет стал как - то непонятно работать! дергаются каналы. Летать не возможно.
При этом пульт, с реальной моделью, работает без проблем!

GSG

Что за температуру в прогнозе вешают, не понятно😵 Заезжал сегодня на поле, летает Женя на вертолете, погода сказочная, ветра нет, темепературу в машине показывает -6 всего…
Женя сегодня подкинул 300,00. Теперь располагаем суммой - 2 900,00.

Aleksey24
GSG:

Что за температуру в прогнозе вешают, не понятно Заезжал сегодня на поле

Надо народный, Рудневский прогноз создать. Например " Прогноз плохой, а кто то заехал на поле, а там летай не хочу", позвонил кому нибудь из товарищей (чей есть телефон), тот на ветке выложил " Что летаю погода летная (или наоборот), или (по мойму сейчас у большинства комуникаторы с интернетом), сделал сам сообщение. Я например на работе часто у компа, могу инфу выкладывать.
Жалко когда время летное пропадает.

Я наконец получил посыль с контролером пуска и пиро-запалами (120штук), верт уже приготовил к полету с пиротехникой. (Не реклама)

GSG

Леша так ты к полетам готовишься или подорвать кого задумал?

Aleksey24:

Надо народный, Рудневский прогноз создать. Например " Прогноз плохой, а кто то заехал на поле, а там летай не хочу", позвонил кому нибудь из товарищей (чей есть телефон), тот на ветке выложил " Что летаю погода летная (или наоборот), или (по мойму сейчас у большинства комуникаторы с интернетом), сделал сам сообщение. Я например на работе часто у компа, могу инфу выкладывать.
Жалко когда время летное пропадает.

Надо будку сколотить на поле и поселить там Андрея Рудневского. Он больше всех там время проводит. Будет у нас он РП. А что, ружье ему купим, собаку. Он нам погоду будет сообщать, за полосой смотреть, чтобы никто не испортил:), ну а мы ему пирожков горячих будем возить, чайку, можно чего покрепче. Очень много плюсов в этой идее.😁

Aleksey24
GSG:

или подорвать кого задумал?

Сергей, это не ради злого умысла, а забавы для. С детсва склонность к пиро-техники. Помнишь наверно, как из селитры и газеты ракеты делали и бомбочки из магния(алюминия).? И всё время хотелось это к самолету приклепить.

GSG:

ну а мы ему пирожков горячих будем возить, чайку, можно чего покрепче.

Без проблем. Только б Андрей согласился;)😁

Maxim54

Устроим на 9 мая ракетный воздушный бой)

LSD
вввввв:

Ну вот сборка Як-55м почти завершена!

Есть к чему стремиться:) Спасибо!

Maxim54

Володя, красота! Буду крил свой так же собрать!! Что за синяя панель, на которой машинка руддера установленна? Алюминий анодированный?

вввввв
Maxim54:

Что за синяя панель, на которой машинка руддера установленна? Алюминий анодированный?

Да обыкновенная фанера чем то покрыта.

Rut

Ну что, кто завтра летает? Погоду дают классную. Планирую к 12-ти подъехать.

LSD

Буду. Сегодня заехал на поле, оценить ВПП. Все просто шикарно. Чистить не надо: plus.google.com/photos/…/5853042785922951681?banne…

Фото с ботами, это центр полосы. Очень жесткая поверхность, но не ледяная.

ПиСи: ребят, давайте не мусорить на всей территории нашего пребывания. Сегодня подобрал три лопасти от 300 и 500 вертолетов и винт Андрюши после краша. Некрасиво.

Rut
LSD:

винт Андрюши после краша.

Андрей возражает. Это винт Максима 😃

LSD

Ахахахахаха:) У Максима нет винтов 3W 24/8😆 Ок, даже если Макса:) Давайте не будем подпадать под поговорку: “Где жрем, там и …”. Вертикам скажу лично при встрече😈

LSD
перпетум:

Главное знать кому говорить…

Всем, кто летает…