Полетушки в Руднево (с 01.01.2009)

LSD
вввввв:

Ну вот сборка Як-55м почти завершена!

Есть к чему стремиться:) Спасибо!

Maxim54

Володя, красота! Буду крил свой так же собрать!! Что за синяя панель, на которой машинка руддера установленна? Алюминий анодированный?

вввввв
Maxim54:

Что за синяя панель, на которой машинка руддера установленна? Алюминий анодированный?

Да обыкновенная фанера чем то покрыта.

Rut

Ну что, кто завтра летает? Погоду дают классную. Планирую к 12-ти подъехать.

LSD

Буду. Сегодня заехал на поле, оценить ВПП. Все просто шикарно. Чистить не надо: plus.google.com/photos/…/5853042785922951681?banne…

Фото с ботами, это центр полосы. Очень жесткая поверхность, но не ледяная.

ПиСи: ребят, давайте не мусорить на всей территории нашего пребывания. Сегодня подобрал три лопасти от 300 и 500 вертолетов и винт Андрюши после краша. Некрасиво.

Rut
LSD:

винт Андрюши после краша.

Андрей возражает. Это винт Максима 😃

LSD

Ахахахахаха:) У Максима нет винтов 3W 24/8😆 Ок, даже если Макса:) Давайте не будем подпадать под поговорку: “Где жрем, там и …”. Вертикам скажу лично при встрече😈

LSD
перпетум:

Главное знать кому говорить…

Всем, кто летает…

GSG
LSD:

ПиСи: ребят, давайте не мусорить на всей территории нашего пребывания. Сегодня подобрал три лопасти от 300 и 500 вертолетов и винт Андрюши после краша. Некрасиво.

Я поддерживаю полностью, сам хотел поднять этот вопрос на повестке дня. Есть случаи замусоривания нашим братом, сам был тому свидетелем не раз. Не будем обижаться, тем более в подписанных правилах есть такой пункт, самый последний!!!

Maxim54

Винт то что на фото мой. Сломан об палец и добит на рулении попаданием колеса в ямку. Я не смог его простить и взять с собой))) А по существу вопроса испарвлюсь!
Он там аккуратно лежал как знак того что полосу нужно почистить!!!
Судя по фото - полосу всетаки нужно почистить. Если трактор щеткой пройдется - будет супер. А то у меня последний 3wостался))))

Завтра буду. Где-то к 12.

GSG
Maxim54:

Он там аккуратно лежал как знак того что полосу нужно почистить!!!

Сочтем, что это шутка.

Если нет, то оставлять такие указания не стоит, лучше вызывать трактор и организовывать чистку, и винты валяться не будут и полоса будет чистая.

Я буду сегодня, к 11 наверное.

tu16vk2

Приветствую всех, категорически.
Вот, в нашей местной газете пропечатали схему развития метрополитена на участке Некрасовка - Нижегородская ул…
Вроде , как нас не цепляет. Метродепо, только, рядом будет.

okrug.info/images/content/metro_v_kozhuhovo.jpg

GSG
tu16vk2:

Приветствую всех, категорически.
Вот, в нашей местной газете пропечатали схему развития метрополитена на участке Некрасовка - Нижегородская ул…
Вроде , как нас не цепляет. Метродепо, только, рядом будет.

okrug.info/images/content/metro_v_kozhuhovo.jpg

Ну Витя, готовь косилку и готовься косить не один сезон😁

tu16vk2

Для косилки надо предполетную подготовку провести. Маслице заменить, да пропеллер наточить.