Полетушки в Руднево (с 01.07.2008 до 31.12.2008)
Николай. Полностью поддерживаю. Раньше хлама меньше было. Возможно, дело рук местных аборигенов.
Но нам то от этого не легче. Всеравно на нас пальцем укажут. 😈
Полетушки в Руднево в субботу в фотографиях:
picasaweb.google.ru/nailalex/Poletushki_251008#
Великолепные фото! И день прекрасный!
Привет, славным авиамоделистам клуба “Руднево” выражаю тревогу по поводу образовавщегося срача на поле. Предлогаю не вызывать к себе неготивного отношения со стороны администрации парка Косино которые отвели эту територию под ВПП клуба “Руднево” при условии чистоты и соблюдения правил парка. Решение, каждый собирает часть мусора с поля и бросает в кучу в траве, затем лесничий вывезет мусор. Отдельная благодарность тем кто регулярно убирает хлам с поля и за собой и за другими. Просьба бывалых авиамоделистов, организовать новичков. Спасибо за внимание.
Полностью поддерживаю! За себя лично докладываю - в субботу я организовал мусора больше всех - разбил в щепки любимый Кальмато! 😃 Но мусор вывез за пределы ВПП.
Николай. Полностью поддерживаю. Раньше хлама меньше было. Возможно, дело рук местных аборигенов.
Нет, мусор наш. На неделе трактор вывозил мусор с территории около речки, договорился с ним по поводу прихватить и наш мусор, обещал забрать если я приготовлю. Я тут бегом всё собирал в высокой траве. Сволочь, так и не появился! ждал его 2 часа! т.ч. в создании кучи около дороги “виноват” я.
договорился с ним по поводу прихватить и наш мусор, обещал забрать если я приготовлю.
О вывозе мусора из кучи обговорено с администрацией парка, надо чтоб на поле мусора не было, а скидывать его в кучу в траве, лучше в пакетах чем так бросать.
Вести с полей.
Сегодня полетали немного, в перерывах собирал бумажки. Мусор от моделистов, однозначно.
На первом месте бумажные полотенца, потом одноразовае салфетки для рук, тряпки, плёнка, скотч, пачки сигарет, целофанот сигарет,пакетики от чипсов и сухариков.
Спешу напомнить: Чисто не там где убирают, а там …
ВСЕМ РУДНЕВЦАМ, ДАВАЙТЕ СЛЕДИТЬ ЗА ЧИСТОТОЙ ❗
А, то могут выгнать за 3 дня и будем метаться в поисках места.
Поздравляю с днем рождения Вову на бензиновой саите!!! 😃 😃 😃 Желаю больше свободного времени для моделизма, не исчерпаемых сил и здоровья для построения новых самолетов, неутолимой жажды полетов. Глубокового понимания и содействия родных и знакомых в его увлечение. Удачи, денег и настоящего счастья!!! 😃
Вова, всех благ 😃
О-О-О, как это я проглядел. Володя, от всей души присоединяюсь к Колиному спичу! 😁 😃
Вову на бензиновой саите, 😃 😃 😃 Поздравляю с днем рождения!
Полетал сегодня утром немного.
У земли ветра вроде не было сильного, но на высоте чувствуется ветер был сильный. Снесло мой пенопласт в сторону деревни.
Да и небо серое было, плохо самолёт читался.
Распрощался с моделью почти уже.
Но нашёл короче.
Надо делать пикалку.
ЗЫ: Не сорил.
Да. Неплохо вчера полетали! Только все равно замерз, не смотря на утепление 😃
Я всетаки стараюсь не сорить. Даже обломки пропеллера за собой увез как-то 😃 А чего им валятся???
Всем Большое Спасибо за поздравления!!! 😃
Владимир, с днем рождения. Долгих лет жизни, тебе и твоим моделям.
Всем Большое Спасибо за поздравления!!! 😃
Прошу принять поздравления и от меня! Самое главное здоровья и удачи! Чтобы все было именно так как оно себе представляется!
Здрасте, коллеги.
У меня большая нужда - нужен мне подкапотник для OS MAX .61 (Двухтактник). Желательно плоский. Может есть у кого-нибудь? Я бы купил. Очень не хочется портить модель.
(Сразу хочу сказать, упреждая возможные Ваши пожелания:
4-х тактник ставить не буду, т.к. есть в наличии 2T 😛
Что за модель - не скажу, сами скоро увидете 😁 )
Короче, помогите пожалуйсто!!!
Сегодня отлично подлетнули, прибыл в 15-30, температура +12, ветер 0м/с с порывами до 1м/с 😃
Приветствую всех, категорически.
Сегодня прикупил новый самик на следующий год.
Вот такой
Все-таки ЯК? надеюсь, что с такими пропорциями модель будет летать нормально.
А у меня вчера утром наступил “усталость материала” 😦 при полете вырвало мотто шпангоут. В результате мотор, регулятор, капот и винт приземлились отдельно, планер с АКБ отдельно. Других повреждении нет. Вибрация, из за погнутого вала, и большой винт сделали свое черное дело! 😮
Сегодня прикупил новый самик на следующий год.
Привет всем!
Виктор, поздравляю с обновкой. Блин, если и дальше так пойдёт, нас с калилками скоро и на поле не пустют 😃 , - мотай, мол, в парк, летать, со своим “паркфлаером”, здеся солидные еропланы на бензинах тарахтят 😁 .
Привет всем!
Блин, если и дальше так пойдёт, нас с калилками скоро и на поле не пустют 😃 , - мотай, мол, в парк, летать, со своим “паркфлаером”, здеся солидные еропланы на бензинах тарахтят 😁 .
Будем строить большие паркфлаери, и маскировать под бензинич 😁
Лучше бензиныч замаскировать под большой пенолет 😃
Не, не прогоним.
А ероплан - СУ-26