м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

SOA
Командор:

Олег, расскажи про государей, при которых жил!

Я не жил, народ жил, взять хотя бы Николая второго, последнего русского императора.

Aleks_13
SOA:

Я не жил, народ жил, взять хотя бы Николая второго, последнего русского императора.

А что Николай Второй?

SOA
Aleks_13:

А что Николай Второй?

Александр, спросите чего-нибудь полегче, по теме авиамоделизма.

Нотан
SOA:

Я не жил, народ жил,

“Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу, - ПЬЮТ И ВОРУЮТ”.
©Салтыков-Щедрин.

SOA
Нотан:

ПЬЮТ И ВОРУЮТ".

Слава богу я не пьяница и не вор.

obormot69
SOA:

Слава богу я не пьяница

Алкач?😅

Или не русский?

SOA
obormot69:

Или не русский?

Живу в России, говорю по русски, значит русский, но не алкач.

obormot69

Странно, а фамилия русская у тебя😁

Есть подозрение что “царь не настоящий”😃

SOA
obormot69:

Странно, а фамилия русская у тебя

Живу в России, поэтому и фамилия русская. Пора уже тему сменить.

Нотан
SOA:

Живу в России, поэтому и фамилия русская.

Во Франции звался бы Селиванофффф.

SOA:

Пора уже тему сменить

Какая то с…ка позвонила в 6 утра и чего то пыталась втюхать…
Сон пропал, погода отличная и я пошёл летать .
Отлетался и сразу получил предписание на 102 срочных дела , которые надо сделать уже сегодня .
Перекусил , зарядился и пошёл летать.

SOA
Нотан:

Во Франции звался бы Селиванофффф.

Может сменить фамилию на Селивановский ?

obormot69

-Здравствуйте, ви кто?

• Я лоцман.
  • А ви?
  • Я боцман
    -Ша таки тут все свои, а я Кацман.

К стати Олежек, судя по количеству купленных тобой самолётиков, акуммуляторов, и даже бензинового мотора, фамилию тебе пора давно менять

SOA
obormot69:

фамилию тебе пора давно менять

На какую ?

SOA

Скачал и посмотрел все видео, круто. Огромное спасибо депутатам партии Яблоко и Россия, которые удостоили территорию парка Дружбы отведённую под вандальное строительство, своим присутствием. Хочется спросить : И охота Вам тратить своё драгоценное время, ради какого-то клочка земли, куда приходят люди отдохнуть после работы, с друзьями, на лоно природы ? Огромное Вам спасибо! Надеюсь победа будет за нами, за жителями САО, района м. Речной вокзал !

obormot69
SOA:

Огромное Вам спасибо! Надеюсь победа будет за нами, за жителями САО, района м. Речной вокзал !

Не, я ошибся…тебе надо фамилию Троцкий

Нотан
Командор:

концепция приспособления объекта культурного наследия…"!

Мляди.😍

Футбола нет в стране , а стадион им подавай , да ещё в таком месте !!!
Может быть Мудко о нём(стадионе) и не знает ?
Если будет стадион + инфроструктура и здесь ПАРК закончится и будет здоровенный рынок.

Так и у нас на даче за Дмитровым вывозят торф с полей под видом обводнения,оставляя после себя грандиозные “памятники”!!!
Уперлись в охранную зону с бобровым заповедником и подорвали всю экологию. и Гайцы на этом денег срубили, прошёл год и всё началось сначала. И все это знают и никто ничего не может сделать .
Представьте разбитую дорогу покрытую свежим торфом в период дождей = каток.

SOA
obormot69:

тебе надо фамилию Троцкий

А имя Олег оставить ?

Командор
Нотан:

Если будет стадион…

Это ещё х"ня, цветочки! Далее планируется возвести Волчье логово под прикрытием любимого народом ЦИРК, а точнее бункер этажа в 4-6 ростом. И вся эта херь будет называться примерно как Торгово-развлекательный центр “Цирк”. С парковкой на сотку машиномест и пр… Может Скиталец лобирует прожект?!! Пилотка у него зачётная!