м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
Живу в России, поэтому и фамилия русская.
Во Франции звался бы Селиванофффф.
Пора уже тему сменить
Какая то с…ка позвонила в 6 утра и чего то пыталась втюхать…
Сон пропал, погода отличная и я пошёл летать .
Отлетался и сразу получил предписание на 102 срочных дела , которые надо сделать уже сегодня .
Перекусил , зарядился и пошёл летать.
Во Франции звался бы Селиванофффф.
Может сменить фамилию на Селивановский ?
-Здравствуйте, ви кто?
- Я лоцман.
- А ви?
- Я боцман
-Ша таки тут все свои, а я Кацман.
К стати Олежек, судя по количеству купленных тобой самолётиков, акуммуляторов, и даже бензинового мотора, фамилию тебе пора давно менять
фамилию тебе пора давно менять
На какую ?
Прибарахлидзе
В России живём, Алексей, в условиях демократии.
Вот вам по поводу демократии
И для того что бы быть в курсе
и
Очкасто-заикатый чинуша в кино № 3 подбешивает, “концепция приспособления объекта культурного наследия…”!
Скачал и посмотрел все видео, круто. Огромное спасибо депутатам партии Яблоко и Россия, которые удостоили территорию парка Дружбы отведённую под вандальное строительство, своим присутствием. Хочется спросить : И охота Вам тратить своё драгоценное время, ради какого-то клочка земли, куда приходят люди отдохнуть после работы, с друзьями, на лоно природы ? Огромное Вам спасибо! Надеюсь победа будет за нами, за жителями САО, района м. Речной вокзал !
Огромное Вам спасибо! Надеюсь победа будет за нами, за жителями САО, района м. Речной вокзал !
Не, я ошибся…тебе надо фамилию Троцкий
концепция приспособления объекта культурного наследия…"!
Мляди.😍
Футбола нет в стране , а стадион им подавай , да ещё в таком месте !!!
Может быть Мудко о нём(стадионе) и не знает ?
Если будет стадион + инфроструктура и здесь ПАРК закончится и будет здоровенный рынок.
Так и у нас на даче за Дмитровым вывозят торф с полей под видом обводнения,оставляя после себя грандиозные “памятники”!!!
Уперлись в охранную зону с бобровым заповедником и подорвали всю экологию. и Гайцы на этом денег срубили, прошёл год и всё началось сначала. И все это знают и никто ничего не может сделать .
Представьте разбитую дорогу покрытую свежим торфом в период дождей = каток.
тебе надо фамилию Троцкий
А имя Олег оставить ?
Если будет стадион…
Это ещё х"ня, цветочки! Далее планируется возвести Волчье логово под прикрытием любимого народом ЦИРК, а точнее бункер этажа в 4-6 ростом. И вся эта херь будет называться примерно как Торгово-развлекательный центр “Цирк”. С парковкой на сотку машиномест и пр… Может Скиталец лобирует прожект?!! Пилотка у него зачётная!
Может Скиталец лобирует прожект?!! Пилотка у него зачётная!
Ему бы свою лямку вытянуть…, а пилотка зачётная.
Я без козырька летать не могу в солнечную погоду.
Товарищи, есть предложение создать ( открыть ) отдельную тему касательно строительства в Яме, и уже смело выкладывать все фото и видео по этому вопросу, не мешая, так сказать тем, кто собирается в этой теме встретиться и где-то полетать. Кто за, давайте проголосуем. Немного поздновато, но может быть лучше поздно… Мне кажется, что ещё можно много всего сказать по этому поводу.
не мешая, так сказать тем, кто собирается в этой теме встретиться и где-то полетать.
Лев Давидович, а кому именно, и чем помешали фотки и видео тем, кто хотел с кем то встретиться, и тем более ГДЕ-ТО полетать. Приведите хотя бы ОДИН конкретный пример, желательно указать ник потерпевших, и какая именно фотка или видео помешали . Вы Лев Давидович не считаетесь, Вы заинтересованная сторона, Ваше мнение будет предвзято, уж извините. Как только будут обнародованы сие вопиющие факты, я первый проголосую. А пока Лев Давидович, слазьте с броневика.
Товарищи,
…тебе можно даже отдельный форум создать ( открыть ) - ты же всегда хотел стать великим модератором!!!
давайте проголосуем.
…помидорка - это я проголосовал…)))
Приведите хотя бы ОДИН конкретный пример,
Вопрос понят. Никто никому не мешает, но всё-таки, почему я считаю, что целесообразней создать отдельную тему: Во первых, мне кажется что имеется какая-то скованность, в оценках и высказываниях, и в предоставлении кино-фото материалов, по этому вопросу. А во вторых чувствуется, что идёт какая-то накладка.
Граждане фотографы, где можно приобрести переднюю крышку для объектива Canon EF 17-40mm f/4L USM? www.e-katalog.ru/CANON-EF-17-40MM-F-4-0L-USM.htm Желательно оригинальную. Перерыл что мог, безрезультатно!
Перерыл что мог, безрезультатно!
Есть на примете только это electrozon.ru/catalog/blenda/
где можно приобрести переднюю крышку для объектива
На Савеле 100% найдешь
Нарыл и заказал на Али.