м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
Товарищи, есть предложение создать ( открыть ) отдельную тему касательно строительства в Яме, и уже смело выкладывать все фото и видео по этому вопросу, не мешая, так сказать тем, кто собирается в этой теме встретиться и где-то полетать. Кто за, давайте проголосуем. Немного поздновато, но может быть лучше поздно… Мне кажется, что ещё можно много всего сказать по этому поводу.
не мешая, так сказать тем, кто собирается в этой теме встретиться и где-то полетать.
Лев Давидович, а кому именно, и чем помешали фотки и видео тем, кто хотел с кем то встретиться, и тем более ГДЕ-ТО полетать. Приведите хотя бы ОДИН конкретный пример, желательно указать ник потерпевших, и какая именно фотка или видео помешали . Вы Лев Давидович не считаетесь, Вы заинтересованная сторона, Ваше мнение будет предвзято, уж извините. Как только будут обнародованы сие вопиющие факты, я первый проголосую. А пока Лев Давидович, слазьте с броневика.
Товарищи,
…тебе можно даже отдельный форум создать ( открыть ) - ты же всегда хотел стать великим модератором!!!
давайте проголосуем.
…помидорка - это я проголосовал…)))
Приведите хотя бы ОДИН конкретный пример,
Вопрос понят. Никто никому не мешает, но всё-таки, почему я считаю, что целесообразней создать отдельную тему: Во первых, мне кажется что имеется какая-то скованность, в оценках и высказываниях, и в предоставлении кино-фото материалов, по этому вопросу. А во вторых чувствуется, что идёт какая-то накладка.
Граждане фотографы, где можно приобрести переднюю крышку для объектива Canon EF 17-40mm f/4L USM? www.e-katalog.ru/CANON-EF-17-40MM-F-4-0L-USM.htm Желательно оригинальную. Перерыл что мог, безрезультатно!
Перерыл что мог, безрезультатно!
Есть на примете только это electrozon.ru/catalog/blenda/
где можно приобрести переднюю крышку для объектива
На Савеле 100% найдешь
Нарыл и заказал на Али.
заказал на Али.
А это где ?
Это очень далеко!ru.aliexpress.com/ru_home.htm?tracelog=rowan&rowan…
Это очень далеко!
Я там не был.
Ветка Ямочная судя по всему окончательно сдохла?
Немного информации: От управы до Ямы проложена добротная и по-моему расширенная асфальтированная дорога. Губительные работы пока не возобновлены, трактор ржавеет на том же месте. На крупном дальнем пятаке, где обычно гоняют волейбольный мяч талибы, развёрнут, со слов охраны объекта, нехилый лагерь. Там в комфортных условиях проживают и активно ратуют за, сцуко, строительство обогреваемого футбольного поля многочисленные молодые граждане. Дескать, не могут они больше жить без ентого поля и футбола! Выстроен огромный белый шатёр-палатка, где господа и проживают. Ни одного полицая, чиновника и пр… Сегодня вроде должны съехать.
С наступающим Днём города Москвы, джентельмены!
Кому нужно это сраное поле? Вот кому??? Денег чтоли людям дали чтобы они там состояли?
Люююдиии! Есть кто живой?
Нет желающих полетать? Сегодня ближе к 14ти часам?
Только отгремели торжества по случаю Дня города Москвы, как зашевелились притихшие было вражины.
Сегодня рано утром, в День Сретения Владимирской иконы Пресвятой Богородицы и Бородинского сражения , продавшие свои жалкие душонки ЧОПовцы напали и избили защитников Парка Дружбы.
Здесь более подробно www.change.org/p/…/13289228?tk=sU5Ezy20CewnRwBiQl0…
Сразу вспомнились начальные 90-е.
А где все эти лидеры, общественники и депутаты, ведь среди них был и депутат Государственной Думы?!!
Настроение, словно на голову вылили бак дерьма. Похоже, что аэродрому кирдык. И это только начало!
Да ,уж. Матушка вчера смотрела по тв передачу про будущее парка. Обещали всем свободный доступ на поля. Ага, особенно на газон с подогревом! А здание возведут у дороги. Во общем, вопрос решенный.
Господа! Пардоньте, наверно правильнее уже будет Товарищи!
Сильная рука не только Тополем махать умеет однако. А еще и затрещины раздавать некоторым несогласным, осмелившимся усомниться в заботе.
Всё просмотрел. Ужас! Гос бандитизм возобновляется с новой силой. Вот и удивишься Молдавии, Франции с тракторами, да и Украине - как они допускают такое безобразие граждан? Надо у Наших учиться создавать упреждающие антиконституционные законы. Типа - ОДИНОЧНЫЙ ПИКЕТ - 30000 штрафа, типа больше 3-х - ПРИЗЫВ К ТЕРРОРИЗМУ итд.
Всё просмотрел. Ужас!
Вау, круто. Заглянул сегодня в Яму, всё поле перепахано, при мне работали два бульдозера, отряд ЧОПовцев ( ОМОНовцев) крутился неподалёку, клетка на колёсах стояла посреди поля, для особо страждущих.
Эх, ну что я вам хочу сказать. Печально все это.
Мда ребята, сочувствую я вам. Живу я вот в бывшей МО, а нынешней Москве, это теперь у нас ТИНАО называется, и вот тоже наблюдаю у нас повсеместную такую же ситуацию как и у вас, укатывают всё в бетон, вырубают лес и т.д. Этот хренов Собянин со своими прихвостнями зачем то у нас в Красной Пахре построил парк, который только от моего дома в 1,5км находится, но зато рядом с богатыми людьми которые себе понастроили дома. А на том месте где у нас полоса тоже собираются построить какую то овощебазу как я уже потом узнал, прям рядом с частными домами и все представляют что потом будет и ещё оказывается подделали подписи местных жителей что типо они согласны на эту постройку, во общем беспредел по московски и самое главное это не остановить.