м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
Люююдиии! Есть кто живой?
Нет желающих полетать? Сегодня ближе к 14ти часам?
Только отгремели торжества по случаю Дня города Москвы, как зашевелились притихшие было вражины.
Сегодня рано утром, в День Сретения Владимирской иконы Пресвятой Богородицы и Бородинского сражения , продавшие свои жалкие душонки ЧОПовцы напали и избили защитников Парка Дружбы.
Здесь более подробно www.change.org/p/…/13289228?tk=sU5Ezy20CewnRwBiQl0…
Сразу вспомнились начальные 90-е.
А где все эти лидеры, общественники и депутаты, ведь среди них был и депутат Государственной Думы?!!
Настроение, словно на голову вылили бак дерьма. Похоже, что аэродрому кирдык. И это только начало!
Да ,уж. Матушка вчера смотрела по тв передачу про будущее парка. Обещали всем свободный доступ на поля. Ага, особенно на газон с подогревом! А здание возведут у дороги. Во общем, вопрос решенный.
Господа! Пардоньте, наверно правильнее уже будет Товарищи!
Сильная рука не только Тополем махать умеет однако. А еще и затрещины раздавать некоторым несогласным, осмелившимся усомниться в заботе.
Всё просмотрел. Ужас! Гос бандитизм возобновляется с новой силой. Вот и удивишься Молдавии, Франции с тракторами, да и Украине - как они допускают такое безобразие граждан? Надо у Наших учиться создавать упреждающие антиконституционные законы. Типа - ОДИНОЧНЫЙ ПИКЕТ - 30000 штрафа, типа больше 3-х - ПРИЗЫВ К ТЕРРОРИЗМУ итд.
Всё просмотрел. Ужас!
Вау, круто. Заглянул сегодня в Яму, всё поле перепахано, при мне работали два бульдозера, отряд ЧОПовцев ( ОМОНовцев) крутился неподалёку, клетка на колёсах стояла посреди поля, для особо страждущих.
Эх, ну что я вам хочу сказать. Печально все это.
Мда ребята, сочувствую я вам. Живу я вот в бывшей МО, а нынешней Москве, это теперь у нас ТИНАО называется, и вот тоже наблюдаю у нас повсеместную такую же ситуацию как и у вас, укатывают всё в бетон, вырубают лес и т.д. Этот хренов Собянин со своими прихвостнями зачем то у нас в Красной Пахре построил парк, который только от моего дома в 1,5км находится, но зато рядом с богатыми людьми которые себе понастроили дома. А на том месте где у нас полоса тоже собираются построить какую то овощебазу как я уже потом узнал, прям рядом с частными домами и все представляют что потом будет и ещё оказывается подделали подписи местных жителей что типо они согласны на эту постройку, во общем беспредел по московски и самое главное это не остановить.
…внесу немного позитива. В свете последних событий, решили с Игорем осваивать гидроавицию - пруды, я надеюсь, застраивать пока не собираются…😉. Вообщем смотались на Селигер - природа прекраснейшая, особенно ранней осенью, с погодой вообще повезло - три дня практически полного штиля, и это на большой воде!!! В итоге - отлично полетали, не обошлось конечно без крашей и аварий - что то по непытности, что то от желания повы…ваться (…это я про себя…😃), но, не считая мелочей, все самолеты целы!!! Ну и как обычно, немного фоток… . . . . . …после нескольких аварий, решили построить катер-спасатель “из говна и палок”!!! - один раз он нас выручил, в другой пришлось спасать спасателя…))) Как то так… Остальные картинки тут: fotki.yandex.ru/users/lehan484/album/167407/
P.S. …ну и ждем, как всегда, отличное видео от Игоря.
Актуально во все времена…
Еще один ролик уважаемого Александра Градского, более оптимистичный
Алексей (baget4ik) и Игорь, - супер, спасибо! Как снова на Селигер прокатился. Эх, хорошо там 😃 !
По теме стройки в Яме: подключилось радио Комсомольская Правда 97,2 FM.
Сегодня с 11 до 12 в дороге слушал передачу на эту тему. Журналюга-ведущий ратовал за футбольные поля, а народ в студии очень убедительно и аргументированно объяснял ему незаконность всей этой затеи со стройкой в Парке Дружбы и почему это не нужно жителям района.
Перечислялись интересы собачников, лаптежников, стихийных футболистов, бадминтонистов, тарелочников - про моделистов не упоминалось (может оно и к лучшему, что без моделистов аргументации хватает).
Должны были быть звонки в эфир от слушателей, но времени передачи не хватило.
Обещают освещать ситуацию ежедневно. Молодцы.
Обещают освещать ситуацию ежедневно.
Освещают ежедневно по РСН…толку мало !!!
Типа есть мнение и мы обсуждаем тему, так подают на радио , когда поляну распахали и деревья рубят и пикетчиков бьют.😍
Нужно действовать, в рамках правового поля разумеется, а не батарейки с лампочками бесконечно обсуждать! Иначе скоро в Челябински разные будем катать с самолётками и пр…
В яму нужно срочно направить отряд DjI s1000 для запугивания рабочих.
Олег, эджик зачётный.
Олег, эджик зачётный.
Полётный вес получился 400 гр. Эх, жалко, не успел облетать, выходные закончились, завтра на работу идти.
С днём трезвости, граждане авиаторы!
С днём трезвости,
…о, это надо отметить!!!😃
С днём трезвости, граждане авиаторы!
Наливай, дядя Миша! 😃
Оживились, демоны