м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

ЯиК-54
Maxicus:

Закончил вторую версию: теперь две банки тянут 52 лампочки.

Класс! Есть повод полетать. К сожалению, мы не ранее выходных, сидим оба с соплями и горлом(.

Maxicus

Поправляйтесь и сообщите, когда соберетесь.

А-лекс

Какой-то звук у него неприятный в прямом полете. А так классно!

Pasha73
А-лекс:

Какой-то звук у него неприятный в прямом полете. А так классно!

А у твоего самолета в таком стиле какой звук? )))

Командор

Последние вести с фронтов (от А. Упорова)
16 сентября 2015 г. Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ Юрий Афонин выступил на круглом столе в МГД, посвящённом защите Парка Дружбы от начавшейся застройки. Заседание круглого стола прошло по инициативе председателя комиссии по науке и промышленности МГД (депутата МГД, избранного по Северному административному округу).
«Основная проблема — сказал Ю. Афонин, — заключается в том, что у граждан нет доверия ни к одному сказанному чиновниками слову, и представители власти своими действиями, а иногда и просто бездействием, заслужили такое отношение».
На следующей неделе в правительстве Москвы пройдёт заседание, на котором будет решаться судьба парка Дружбы. Участники круглого стола в его преддверии приняли решение направить стенограмму и резолюцию заседания мэру Москвы С.Собянину. В резолюцию, в частности, вошли следующие положения:
-остановить стройку в Парке Дружбы, убрать технику, бытовки и забор;
-обязать прокуратуру и следственный комитет провести надзор и принять меры к виновным в принятии незаконных градостроительных решений по Парку Дружбы, а также в избиении граждан в парке 08.09.2015,
-найти для футбольной школы №76-р района Бескудниково альтернативную площадку для строительства необходимых футбольных полей,
-прекратить использование правоохранительных органов и частных военизированных структур для силового давления на москвичей,
-рассмотреть вопрос о присвоении Парку Дружбы статуса особо охраняемой природной территории.

А-лекс
Pasha73:

А у твоего самолета в таком стиле какой звук? )))

Никакого 😃 у меня его попросту нет. Хотя лежит простенький комплектик , да все руки до него не доходят.

Pasha73
А-лекс:

Никакого 😃 у меня его попросту нет. Хотя лежит простенький комплектик , да все руки до него не доходят.

Ну вот как дойдут, послушаем твой звук…))

Vladimir_1

Шел сегодня на работу в районе 9:30 техника на поле не работала. Охраны (кобр) не было. Только охранники имущества в количестве 3 человек. Наверно все таки круглый стол возимел какое-то действие… Будем надеяться…

SOA
Vladimir_1:

Шел сегодня на работу в районе 9:30 техника на поле не работала. Охраны (кобр) не было.

Володь, а на волейбольную площадку можно прийти полетать или туда тоже не пущают ?

ЯиК-54
SOA:

на волейбольную площадку можно прийти полетать

Можно , поле огорожено до берез в центре.

SOA
ЯиК-54:

Можно ,

Отлично. Не, а чего, место есть свободное, можно летать, там вроде большая территория. Я помнится там раньше летал, когда большое поле было занято бейсболистами, на самолётках с метровым размахом даже.

А-лекс
Igoreveech:

Летаю снимаю города на море: Феодосия и Зеленоградск

Красиво! отдельное спасибо за Феодосию 😃

Vladimir_1

Есть новости по полю. Вчера были переданы нарушения и позиция жителей по строительству в парке лично в руки г-ну. Собянину. Документы передал помощник депутата и член инициативной группы. Ждем реакции властей. Сегодня на поле опять тихо. Строительство не ведется.

Vladimir_1

Уважаемые пилоты Ямы и пилоты ей сочувствующие, если у вас будет время и желание подойти на собрание в эту субботу к двум часам дня ко входу на поле (строй площадку) для массовости было бы не плохо. Спасибо! Я, к сожалению, и уважительной причине присутствовать не смогу…

А-лекс

Если мне внезапно не поставят лабораторную работу, то я буду. Может самолётик с собой прихватить?

SOA
Vladimir_1:

к двум часам дня ко входу на поле (строй площадку)

Говорят на волейбольной площадке можно летать.

Клеменс

Решили расстрелять синоптиков, за то, что не могут правильно предсказывать погоду.Привели на площадь, собрался народ, барабанная дробь, все дела. Вдруг один мужик кричит:
-А давайте не будем их расстреливать, они еще могут пользу принести!

• Какую!???
  • Лучше их повесить!!! Так хоть направление ветра будут показывать!!!