Полеты в Царицыно
обещают солнышко
что то уже дожди пообещали на это потепление, да и актуальны теперь скорее только выходные,
вчера хотел полетать, но полседьмого было уже темно…
Сейчас устранил, судя по всему, основную или одну из основных причин падения Рипера.
Три из четырех серв на элеронах отклеились, какой уж тут выход из штопора 😦
Зафиксировал таким вот скотчем:
Кинговцы сулят, что там офигенский клей. И еще, толщина этого скотча 4 мм.
Хотя суть в том, что сервы в Рипере теперь зажаты с двух сторон и не должны никуда уйти.
А я опять только с работки приперся …😃
с работки приперся .
Чет совсем ты заработался…
А теперь шаманишь - стучишь пальцами в интернет бубен 😃
( он же черный квадрат 😃 )
Еще че-нить поставил на квадрат из софта?
Кстати, об интернет-бубнах, о какая штуковина прикольная:
Во заработались все в пятницу.
Привет Всем!
Уже разраработались! 😁
Вот токма еще бы погоду поймать за хвост! 😁
Ага, вот и Я на родину вернулся!
Тёмыч, буду готов завтра вечерком пересечься! Как освободишься, звякни завтра.
даа, не в сезон важно на неделе тщательнее подготовиться к выходным, а там уже по погоде,
чтоб не оказалось что в субботу утром акки не заряжены или что то не починено, но это в идеале…
конечно пересечемся, а то о чем то так давно уже договаривались… 😃
Дык это клево, что вы повозвращались! 😃
Может тогда соберемся в субботу более полным составом, полетаем, да мясо замутим?
Погода, вроде, позволяет 😃
Доброго дня всем!
Пока я ещё далеко от родного дома,среди немчуры.Как там погоды стоят в Москве?
Как там погоды стоят в Москве?
С утра туманисто! Но ветер на данный момент 4м/с. Дождя вроде нет, температура 13С.
Получил на почте своего Домина-8-трикса. 😃
Первые впечатления очень хорошие. Дальше будем смотреть что при сборке проявится.
Планировал такой купить, тоже понравился. Но так и не решился, надеюсь на поле увидеть ближайшее время.
Поздравляю.
Получил на почте своего Домина-8-трикса.
Поздравляю!!
Ага. Интересно посмотреть на аппарат.
А я завтра за Яшкой (как твой) схожу на почту.
Поехал на работу на велике, по пути встретил Слона
Поехал на работу, по пути встретил Андрея 😃
PS В выходные обещают супер погоду, а заказчики обещают, что субботу и воскресение у меня рабочие будут. И не потому что что-то надо намылив жопу срочно делать, а просто так. Они хотят что-бы я просто был рядом с ними 😃 Что-то меня напрягают женщины-заказчики без мозга. Мужики без мозга обычно менее креативны 😃
В выходные обещаю супер погоду, а заказчики обещают, что субботу и воскресение у меня рабочие будут.
Ну будем надеяться, что ты обещание сдержишь 😃
А может тебе с пятницы вечера её удовлетворять начать? А в выходные полетать 😁
Ну а если серьезно, неужто удаленным доступом нельзя + телефон?
Ну а если серьезно, неужто удаленным доступом нельзя + телефон?
Если чесно, то и этого не требуется. Ну на всякий случай телефона достаточно. Просто это вопрос вне области разумного, это на уровне женских инстинктов - “А вдруг… вы нам потребуетесь срочно” и никакие аргументы тут не помогут. Сеточка скорее на соплях, чем на витой паре, на компах железо прошлого века, поросшее вековой пылью, в которой уже зарадилась разумная жизнь. Черт знает каким образм рожденые сборки виндов и левые дрова… Пользователи, не понимающие что надо сделать, когда говоришь “закройте окно”. В таких местах такие чудеса творяться. Тут никакое личное присутствие не поможет. Что я рядом, что на Марсе, на все вопросы один ответ. Перегрузите компьютер, помолитесь всем известным вам богам и продолжайте 😃
PS Я на этой неделе уже до ручки дошел в тщетных попытках найти ошибки там, где их нет 😃 И думаю, что удаленный доступ у них первым сломается. А на сотовый не будут звонить, ибо “это же дорого” 😃
Получил на почте своего Домина-8-трикса.
Ого хороший аппарат, гламурненький, и размер мой любимый, Всем привет и с возвращением на родину.
А мне пришел ДВС 19 ксм бензин , так что к весне будет чем небо покоптить. ПРАВИЛО ПОЛОСЫ ЦАРИЦИНО 😵
А ссылочки то уже нет !
появилась наша взлётка.
О , еще голенькая без травки.
появилась наша взлётка.
Круто!
Открывал недавно - не видел.
голенькая
Ага, прям как твое сообщение, которое первое на странице 😉
Не забывайте выкладывать Правила ВПП Царицыно ссылочка есть 😉!!!
Стас, видел тему про прошивку Турниги?
Вот эта замена родных кишочков показалась мне очень интересной: