Полеты в Царицыно

Stabilizator
ab:

ну ты же не хочешь самолет под такую погоду…

Да нет ,…надо полетный ящик нормальный , накал от акка и стартёр !!! А то привык дёргать по старинке !!!

Ну а я сегодня продолжил восстановление тренера (ДВСины) шлифонул борта (плоскошлифовальной машинкой)под накладки т.к был выбит моторный шпангоут вместе с правым бортом !!! Также восстановил и усилил бальзой место крепления стоек шасси …

Stabilizator

Правое крыло ДВСины с восстановленной нервюрой …осталось восстановить переднюю кромку и можно зашивать шпоном !!

Андреев_Алексей
Stabilizator:

осталось восстановить переднюю кромку и можно зашивать шпоном

Почти готово…

Stabilizator
Андреев_Алексей:

Классно ! Работа идет !

Не идёт а кипит !!! А то подумаете что я лентяй , бездельник и для кружка ничего не делаю !!!😁

Андреев_Алексей
Stabilizator:

подумаете что я лентяй , бездельник

Нет, я думаю где ты все делаеш, и инструмент хранишь, ведь ничего не приспособлено под столярно-слесарные работы. Только под шахматы…
Может, направляющие прикрутим под потолок для навески самолетов? Или монстры-шахматисты их поклоцают ?

Stabilizator

Груви тоже необделён вниманием ,…в фюзе усилены бальзой слабые места , всё осмотрено , проверен топливный бак !!

Stabilizator
Андреев_Алексей:

Нет, я думаю где ты все делаеш, и инструмент хранишь,

В основном дома !!!

Андреев_Алексей:

Может, направляющие прикрутим под потолок для навески самолетов?

Я вначале с директором клуба поговорить должен …инициатива она накозуема …понимаешь !!

КОД 12 …полетели !!

ВЕРА

Всем добрый вечер!Жаль не пришлось побывать на сегодняшних полётах,но зато просмотрела все фото с полётов и часть выкладываю,снимал Павел.Морозец ослабевает и наблюдается оживление на взлётной полосе,что очень радует!!!

ab
ВЕРА:

Морозец ослабевает

Эх если бы…
Но то что пора ему уже ослабнуть - это точно 😃

Андреев_Алексей
Stabilizator:

полетели

Меня выкинуло - ставил модель, накоторой ты летал, и которой у меня не было. Комп ушел в перезагрузку… Пойду, поем… И фотки посмотрю - еще не видел…

Stabilizator
ab:

Но то что пора ему уже ослабнуть - это точно

ВСЕ… ВЫКИДЫВАЕМ ХОЛОДИЛЬНИКИ С БАЛКОНА И мороз ослабнет !!!😁

ab
Андреев_Алексей:

Детям сейчас фильм будет. Фентези.

Хорошее кино. Полинка любит.
Только я бы не сказал, что это прямо фэнтези.

Пал_Ник

Ребята! Завтра летаете?? Проверил,машинки дёргаются на всех каналах,значит этот блок виноват,помогите если я не надоел…

ab
Пал_Ник:

Ребята! Завтра летаете??

А как же ж! Как всегда в 12.

Пал_Ник:

значит этот блок виноват

Несите модуль вместе с пультом.

ab
Андреев_Алексей:

меня реклама в заблуждение ввела

Не поддавайся рекламе 😃
Но фильм, мне помнится, хороший.

Андреев_Алексей
ab:

Не поддавайся рекламе

Так в том-то и дело, что я ее воспринял на 10%, поэтому и не понял…