Полеты в Царицыно
Давай выздоравливай !!
Угу, спасибо
Крутая конструкция !!!
На ветке про Джокеры было нечто подобное.
Надеюсь, больше не будут так подламываться.
А я вот приболел
На тебе ТАБЛЭТКУ
Видео: технология резки пенопласта нихромовой проволокой с целью получения профильного крыла.
Что здесь неправильно и как надо делать:
Первая точка крепления нихрома должна быть стационарна (есть), она же должна быть точкой подачи напряжения, располагаться ниже оси нервюры, т.е. ближе к столу/верстаку/другой плоскости рабочей.
Вторая точка должна быть стационарна, но проволока должна проходить через нее и свисать вниз, где на неё подвешивается груз-натяжитель и подается питание.
Такой способ подачи напряжения позволит не дергаться каждый раз с настройкой накала. Если вторая точка выполнена из дерева, можно подать напряжение до неё.
Далее заводим кусок пенопласта с закрепленными шаблонами нервюр под проволоку, например на максимальной толщине нервюры, и ведем весь кусок под проволокой до конца нервюры, затем то-же самое делаем в другую сторону, стартовав чуть ранее первого захода, для перекрытия линий реза. Ничего не отделяя, переворачиваем заготовку и обрабатываем обратную сторону.
Там же много другого видео технологического, в том числе “Как построить RC авиамодель за $10”
Да,хороший такой бумажный самолётик,да и шутки у господ ещё те!!!
На тебе ТАБЛЭТКУ
Да, зело пользительные для иммунитетов таблетки 😃
“Самолетик” из “бумаги”
Самолетик жутко медленный, но ревёт как целое стадо 😁
Чего-то вы тут притихли совсем !!!😁
Чего-то вы тут притихли совсем !!!
Кто бы говорил… Не летаешь, на запросы не отвечаешь…
Вот такая интересная электроника http://www.sentex.net/~mec1995/gadgets/rc-sw.htm
В свое время это делалось вот так rcopen.com/forum/f8/topic48259
Надо попробовать собрать для включения БАНо. Теперь у меня две битых машинки, надо попробовать электронику от них использовать…
Кто бы говорил… Не летаешь, на запросы не отвечаешь…
Работа …работа …
Работа …работа …
И вечером?! Мне пришлось взять меч джедая и покрошить кучу имперцев - тебе не жалко ?!
Вот такая интересная электроника
Китайцы готовые свичи продают аж на 10А.
Там у них и переключатели есть.
Чего-то вы тут притихли совсем !
А я кино смотрел 😃
Там у них и переключатели есть.
Да …тумблер шёлк …и подорвался !!!😁
Китайцы готовые свичи продают. Там у них и переключатели есть.
А творческий процесс где ?! Обленились совсем ! А где бессонные ночи с паяльником наперевес !? Прислушивание к шумам в приемнике, перемигивание лампочек в ЦМУ ? Я вот подумываю провести промышленный шпионаж и вырезать ЯК-55 (Славин)
А творческий процесс где ?!
Творческий процесс переходит на другой уровень.
Можно придумывать более сложные конструкции, не заморачиваясь на частных узлах…
Продумывание нестандартной конфигурации узлов не менее творческий процесс, чем продумывание узла.
Работа …работа …
Что-то ты уставший ?
Что-то ты уставший ?
Вы чего, уснули все что-ли с устатку? 😃
Вы чего, уснули все что-ли с устатку?
А в ответ - тишина…
Значит он не вернулся с работы…
сколько Як - 55 стоит ?
сколько Як - 55 стоит
Где-то 200 евриков если со всеми потрошками и доставкой
Вот ссылка на разборный вариант.
Абалдеть !
Абалдеть !
Самалета луче, однако! 😃
А я сегодня тоже абалдел.
Добрые китайцы прислали ваттметр и цифровые сервы для Джокера.
Вобщем померил я сервы от ПЖ и от добрых китайцев - тут т о меня офигение и постигло.
Получилось, что пилотажевская аналоговая серва, при примерно той же мощности кушает 1.5 ватта, а цифровая серва от Кинга с железным редуктором ест 0,8 ватта. Такие вот дела 😃