Полеты в Царицыно
смотрим гонки!
А ты в детстве не участвовал разве в таких? Пару досок и 4 шарикоподшипника. И асфальтовая горка.
Участвовал. Но я делал более продвинутые. Из колес от детского велика с поворотным рулем!
Из колес от детского велика с поворотным рулем!
В мое время подшипники легче достать было чем упомянутые колеса. ))))
По свалкам надо было ходить! Обычные подшипники в наших краях не прокатывали. Ибо асфальта особо не было. А тот, что был, по нему подшипники не ехали!
В непогоду в игрухи хорошо играть…
Мне вот, последнее время понравился Far Cry 5
Очень клёвая графика:
Тут можно побегать и пострелять:
Можно на разных машинках покататься:
Можно полетать на самолётах и вертолётах. Забавно, что на вертолётах проще:
А вот кадр из той же игрухи для любителей рогатых зайцев:
Все это можно увидеть если грибов нажраться правильных. хотя, вот с рогатым зайцем я не уверен…
А ты в детстве не участвовал разве в таких?
О, мы как раз на таких катались от нынешних гаражей(начало орехового бульвара), вниз, до отстойников канализации, подшипники чуть интереснее больших колес, куча искр и дрифт(как сейчас говорят) по асфальту… у меня еще дрели не было, ось руля ковырял (ножницами!) в досках…
уйма положительных эмоций была!
Вот уже и в России строят гламурный коптер для перевозки людей:
Очень прикололи автоматы сзади )) А если в полёте отрубятся? ))
Что в Китае каждый китаец во дворе строит и летает у нас - целое предприятие! И вот странно, почему выход из строя компаса привело к крушению? И я бы нижние моторы вверх задрал бы. С предметами на земле будут сталкиваться. Что падение на видео втором и показало… Учитывая, что делают его производетели майонеза… Но даже если он и будет доведен до конца (Хотя вспоминается Почта России) то с нашими запретами врят ли обретет массовость. У нас на планерах запрещено летать, какое аэротакси?
P.S. Автоматы сзади - огонь! На строительном рынке ABS?
Автоматы сзади - огонь! На строительном рынке ABS?
Ага ) Ржака ) По ходу с рынка ))
И я бы нижние моторы вверх задрал бы.
Да ваще бы все моторы наверх.
И центр тяжести снизу - такому аппарату не повредит.
Вот как у Эйрбас - винты сверху и защищены:
Тут свои проблемы. Из за соосности эффективность винтов ниже. Хотя у нашего тоже соосны. Ясно , что винтов должно быть не меньше 8, именно при таком минимуме возможна хоть какая то посадка при отказе одного из винтов. Просто Аэрбас давно вроде ЛА производит. А наши ребята - майонез. Вот если бы Аэрбас решил майонез выпустить, то тогда с нашими труднее соревноваться ему было бы.
Видали какой импеллерник:
Если б еще сам взлетал…
Ну вроде JetMan давно сам взлетает. Вот равновесие с трудом держит. Отклоняются только сопла двух турбин.
Ну вроде JetMan давно сам взлетает.
Ну так у него ДВС, а выше - импеллерная электричка…
Да и судя по ролику, JetMan - не очень большая пушинка…
Ну больших пушинок вообще то страшно посылать вверх хоть на турбинах, хоть на импеллерах. Но по видео летал не сам известный француз.
Как я понял мы пролетаем и в этот раз.
Я таки думаю, что завтра надо подлетнуть, ну и всё остальное 😉
Ато в следующий раз это будет уже в следующем году!!!
Кто еще собирается? )
Ну глянем на погоду. Сегодня то жестко очень было…
Я заряжусь, а завтра созвонимся.
Одеться надо шоб не замерзнуть…
А в остальном - приемлемо 😃
Собираюсь к 12-ти.