Полеты в Царицыно

Роман1971

Тут свои проблемы. Из за соосности эффективность винтов ниже. Хотя у нашего тоже соосны. Ясно , что винтов должно быть не меньше 8, именно при таком минимуме возможна хоть какая то посадка при отказе одного из винтов. Просто Аэрбас давно вроде ЛА производит. А наши ребята - майонез. Вот если бы Аэрбас решил майонез выпустить, то тогда с нашими труднее соревноваться ему было бы.

ab
Роман1971:

Ну вроде JetMan давно сам взлетает.

Ну так у него ДВС, а выше - импеллерная электричка…
Да и судя по ролику, JetMan - не очень большая пушинка…

Роман1971

Ну больших пушинок вообще то страшно посылать вверх хоть на турбинах, хоть на импеллерах. Но по видео летал не сам известный француз.

ab

Я таки думаю, что завтра надо подлетнуть, ну и всё остальное 😉
Ато в следующий раз это будет уже в следующем году!!!
Кто еще собирается? )

Роман1971

Ну глянем на погоду. Сегодня то жестко очень было…

ab

Одеться надо шоб не замерзнуть…
А в остальном - приемлемо 😃
Собираюсь к 12-ти.

ab
Нотан:

гиганты

Во времена модемов была такая IT-шная шутка:
“Главное не скорость вашего модема, а умение им пользоваться” 😉

Выдвигаюсь потихоньку…

Vladimir59

Получается, что мы сегодня закрыли сезон 2021. Всё прошло по стандартной схеме.

Роман1971

Ну форум обновился, только вот что-то не очень как то навигация.

ab

Новый форум - ужос…

По ощущениям медленнее старого.

Навигация неудобная.

Текст нормально на абзацы разбить, судя по предпросмотру, нельзя (только через пару Enter-ов = через ж…). Да и нафиг этот предпросмотр справа?

Чтобы получить возможность оставить сообщение нужно заметить банер и задуматься о том, что написано в баннере…

Для тех кто не хочет искать банер - зайдите в профиль и тыкните там мышкой на любимый город или другой населенный пункт - без этого форум сообщения оставлять не даст.

Дизайн какой-то мыльный. На вкус на цвет конечно, но мне - не очень.

Залил на трубу видос наших субботних полётов. Непонятно как добавить ролик прямо на страницу, потому вот ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=ofBJPdXJLxo

Форум стал хуже.

Лучше бы оставили как было…

HS125

Как я понял его подстроили под мобильники. Вроде как 50% с мобильников сидят. Мне лично форум с мобильника неудобен. Я люблю спокойно и неспешно и с комфортом. С мобильника только в случае острой необходимости. По первому впечатлению старый был лучше и удобней. Поживем увидим. И кстати многие другие форумы работают по схеме старого, или по крайней мере близко к тому.

Роман1971

Сделали упор на тех, кто в сортир с планшетом или телефоном ходит!

ab

Ну на телефоне, пожалуй, форум стал выглядеть лучше…

Но навигация дурная и для мобилок тоже…

И потом, нафига это делать ценой других клиентов? Современные средства позволяют выдавать разную верстку страниц для: мобилок - свою, для компов - свою…

Ладно… Пока помучаемся, а если совсем надоест - свое запилим. Или, что проще - можно группу на фейсбуке сделать.