Полеты в Царицыно
с техникой на ВПП сходим - почистим.
Андрей, гисметео на завтра обещает +5 и дождик. Какой там может быть снег? Верится конечно с трудом, ну так завтра и посмотрим. Если что, то созвонимся.
снег или дождь будет в пт ночью на сб, температура около 0. В сб ветра мало солнце и -5 град. В следующую пт -22 град:)
Андрей а где коптер брал ?
Если что, то созвонимся.
Угу. Что-то не верится, что оно растает…
В следующую пт -22 град
Так что лучше будет убрать все по возможности чтобы не заледенело.
а где коптер брал ?
Брал на fpvhobby. Там выбор большой.
Кстати, в этот раз был приятно удивлен работой EMS. Похоже у этой службы появляется вполне человеческое лицо 😃
Брал на fpvhobby. Там выбор большой.
Да не детские совсем игрушки, особенно цены !!!
А мне наконец то акки пришли с сервами 😃
Кстати, в этот раз был приятно удивлен работой EMS. Похоже у этой службы появляется вполне человеческое лицо
А у китацев походу, оно как было китайским так и останется 😃
День добрый,
Здрасьте! Принимаете новичка в ряды полосы???
Вот по соседски решил показать - облетывал здесь рядом с Вашей полосой новый пепелац - японцы - гады - в самый не подходящий момент отказали сервы на крыльях…
Немного печальный итог(виден на первой фото) и попытка перейти на китайцев - собственно итог под кастом…
Но не все так плохо, что не восстанавливается циакрином!!!
Думаю скоро, вернувшись в родные пенаты, буду облетывать еще раз…
Я набрел на сайт с метеоданными “на сейчас”.
Вроде любопытный сайтец.
На ВПП никто не заходил сегодня? Как там со снежком пушистым? 😈
Принимаете новичка в ряды полосы??
Да, конечно, принимаем 😃
Правила полосы тут дцать раз излагались, собственно принимаем всех, кто готов их соблюдать 😃
Как говориться, готов соблюдать правила всегда!!!
Принимаем шож не принять то 😃 !!! В Смысле отказали ? перестали работать или их вырвало ?
Видел такое в первый раз - при даче расходов - Они трясуться как угорелые во все стороны… Приемышь проверил, все нормально…
Поставил китаесов - тоже нормально работают… Правда выгулять не успел… Бюжо поздно уже было.
Шоб да на пене вырвало - это надо как Я Эдика разбабахал да не в дерево, а в стену…
На самом деле такая фигня бывает и очень часто на китайских сервах, как показывает практика глючит тока одна, а вторую тянет за собой., как правило требуется замена только одной сервы. Есть ещё одна причина такого поведения, нужно перебендить приёмник, возможно тряска исчезнет !!! А как вааще летает ?
глючит тока одна
Но не будет же стоять разные на одном крыле с разной скоростью…
Вот и пришлось менять обе…
А как вааще летает ?
Отличненько, очень плавный зверь!!!
И мотора - ну просто за глаза!!!
даже на большой батарейке - 2600!!!
Надо будет как-нить посмотреть !! При падении ничего не сломалось, не отвалилось ???
ЗЫ а перебендивать пробовал… Не спасло…
Не, чуток шасси отлетело с места(подклеил) и носок чуть подмял снизу - там на размытой немного видно…
А так КЛЁВИШНО! СПАСИБОЧКИ!!!
А мне сервы пришли, с акками и регуль на 100 ампер скоро буду Большого Питса облётывать !!! может даже в воскресенье если погода позволит и собрать успею.
Надо будет как-нить посмотреть !!
Ага надо, где-нить в феврале!!!
В глубинах Сербии НИ ОДНОГО магазина даже нет, купить неЧА!!!
А мне сервы пришли, с акками и регуль на 100 ампер скоро буду Большого Питса облётывать !!! может даже в воскресенье если погода позволит и собрать успею.
Камеру, камеру, камеру!!! Хочется же позыркать!!!
Не по дески Вас занесло !!! подождём…
а 100 ампер
Это чтоб с запасом?
А с Бек-мамбетовым или с Опто-волокном?
Не по дески Вас занесло !!!
😢😢😢😢😢
Не то слово!
Зацените какие Sony сделала офигенские очечки для FPV.
Эх как бы не жаба 😎
Зацените какие Sony сделала офигенские очечки для FPV.
Красавцы!!!