Полеты в Царицыно
Всех с наступающим Старым НГ!!
Если получится, то завтра наведаюсь, давно чет не выходил.
А мот в честь праздника после полетов в какую-нить кафэшку или прям на поле мясо замутить, а?
Приветствую СЛАВИК !!! Тебя тоже с Новым годом, Рождеством и со старым Новым годом !!! Я согласен на мясо на полосе !!! как на мой ДР !!!
в какую-нить кафэшку или прям на поле мясо замутить
Привет, Слав!
Ты таки решил вылезти из танка? 😃
Клевый ход мысли насчет кафешек и мясов 😃
Завтра на ВПП и решим что устроить 😉
Вот это резонанс!!!
Алексей, все путем, спасибо!!!
Да не за что !!! Это просто пипец ЧУВАК !!! я ещё где-то наверно пропустил что он полковник разведки в 37 лет ??? ну не знаю, я считаю что мой старший брат в 39 лет полковника получил а в 49 Генерал, ну так это на Украине,а другое дело тут в России., правдо есть ещё пару мест где можно так круто продвинуться, я конечно близ лежащие республики трогать не буду(все поняли о чём я), но вот типо Негерии или Колумбии, где перевороты бывают 20 раз на год это возможно.!!!
Привет, Андрюх, Леха!
Андрюх, смотрю коптера прикупил, клевая вещь))
Да, в танках по вечерам гоняю, как семечки, зараза, остановится трудно)) хочется всех топов выкачать)), францев качаю.
Привет, Слав!
оптера прикупил, клевая вещь))
Ага клевый 😃 Сижу вот собираю…
xочется всех топов выкачать))
Ну ты, батенька, фанат 😃
Когда на испытания коптера выкатишь?
Когда на испытания коптера выкатишь?
К соберу да настрою…
Небольшая вероятность, что в воскресенье…
Но скорее в следующие выходные - реально дофига собирать и настраивать…
Мот такой же взять? Ты какой брал?
Ты какой брал?
Вот такой:
А я … а у меня…а мне… короче если понравиться сам сделаю !!!
если понравиться сам сделаю !!
А контроллер? 😉
Это больше половины цены…
А контроллер?
Это больше половины цены…
Когда я соберусь покупать китайцы в 5 раз или 10 раз дешевле сделают 😛 карбоновая рама у хоббитов всего 33 тушкана стоит !!! а карбона у меня завались !!! у меня дедушка на карбоновой фабрике работает, ещё я крестиком вышивать умею и у меня корова есть 😃 а люминий в obi продается в любом виде вот…
кстати я тут хочу бальсой затариться не кому не нать ??? просто там минимальный заказ от 3000 хомячков мне стока бальсы не нать, может с кем замутим общаг ??? там ещё Абачи есть клеи всякие, стеклоткань краски карбон, люминий !!!
в 5 раз или 10 раз дешевле сделают
😁 😁
На Кинге, кстати, есть настолько дешевле…
Правда cущественно послабее компутер…
Из балкона друг к другу летать будем в гости))
друг к другу летать будем
Только надо ретранслятор будет придумать чтобы дома не мешали сигналу управления и видео 😃
На Кинге, кстати, есть настолько дешевле…
Правда cущественно послабее компутер…
Ну знаете нам на разведку в Турцию не летать 😃
на разведку в Турцию не летать
Да на этих дешевых контроллерах не то что на разведку, на них бы до очередной штатной посадки дотянуть 😁
На всякий случай напоминаю - начало полетов в 12 😉
Также напоминаю, что в взнос в фонд вырос с 2000 до 2500 рублей, соответственно надо сдать/досдать бабло дабы нам хватало на масло и бензин для ухода за ВПП.
Ну вот все полетали сегодня и попрятались куда-то 😃
А коптер то у меня подает признаки жизни!
Правда как-то его ведет при попытке имитации взлета…
Вобщем завтра облетывать можно.
Ну вот все полетали сегодня и попрятались куда-то
работа…работа…работа
работа…работа…
Завтра то летаешь, трудоголик? 😃