Полеты в Царицыно
Чета под вечер сегодня обещали погоду испортить 😦
И проверку дренажа до выходных включительно…
Ну может и зря на ВПП не зашел - заодно бы и отдохнул
Ну теперь и сам желею. Бальзовый биплан прикольный, хотелось бы его живьем в небе посмотреть. Может сегодня вечером все-же еще не испортиться, надежда умирает последней 😃
Зато, пока проводил дома ревизию ништяков, нашел еще один аккумулятор 😃 Он оказывается с прошлого лета в T-REX 450 стоял 😃
Наша общая посылка чёйта в германии подвисла 😦
А может кто знает, почему может такое быть, 20 дней как таможня выпустила московская, а доставить до почтового отделения не могут.
CQ300911637SG
а у меня такая же фигня тока в германии…висит на таможне…я по своей теме знаю что там какая-то шляпа с китаем, типа китай подзакрыли может нашли хрень какую и даже почту всю тресут …
Когда год назад с германии заказывал в Граупнере. 1 из 3 там оседала на месяц, потом за 3 дня до Москвы и тут опять на месяц 😃. А остальные 2 15-20 дней и дома.
Моя уже месяц где-то шляется если не больше…
надежда умирает последней
Да… Надюха деваха живучая 😃 А я б и на FPV c удовольствием бы губу раскатал сегодня… Чета тянет по камере полетать 😃
посылка чёйта в германии
Вот хрень… Вроде уже давно заказали…
3 дня до Москвы и тут опять на месяц
Да в Почте России походу совсем рыбы объелись (уху ели)…
У нас в отделении так все операторы поразбежались. В соседних, слышал, просто посылки не выдают…
в Почте России походу совсем рыбы объелись (уху ели).
даа, пустеет земля Русская… 😃
хотя… скоро операторы из средней азии появятся… как кассиры в магазинах эконом класса…
сегодня летать не буду даже и пробовать, да и дождик на подходе…
Ветерок пока крепкий за бортом, посмотрим, что ближе к вечеру будет. Если кто соберется на поле, напишите плиз здесь…
летать не буду даже и пробовать
Каким ты нежным стал за эти выходные 😁
напишите плиз здесь…
Здесь 😃 Планирую где-то к 19:30
за выходные два раза по паре полетов были и все на Экстрах во Владимирской области, а сегодня по прогнозу назначил свидание, хотя сейчас погодка вроде и ничего…
Я наверное к 20-ти подойду.
Ну я пошел на поле
20 дней как таможня выпустила московская, а доставить до почтового отделения не могут.
Привет всем!
У меня такое было. Посылка лежала в моем почтовом отделении недели 3 примерно. А извещение не приходило(может терялось, а может они не присылали, не знаю). А когда я приходил на почту и ссылаясь на информацию о треке говорил что она должна уже быть здесь, они пытались найти ее простой переборкой. Два раза это заканчивалось ничем. На третий я на них насел ссылаясь на то, что 30 дней и они не разбираясь тупо отправят ее обратно как невостребованную. В итоге нашли, она завалена была другими на полке. Коробка не очень большая, вот ее и пропускали почему то.
Посмотрел, называется мой тестер Hyperion EOS SENTRY V2 Battery Checker
Покупал я его тут amainhobbies.com/…/Hyperion-EOS-SENTRY-V2-Battery-…
Еще нашел его сдесь helidirekt.ru/hyperion-sentry-battery-checker-p-21… это насколько я понимаю типа паркфлаера (рускоязычный посредник для магазина в штатах)
Неплохо мы полетали перед непогодой 😃
Ну а если непогода затянется - вот лекарство от межполетной абстиненции:
Привет всем!
У меня такое было. Посылка лежала в моем почтовом отделении недели 3 примерно. А извещение не приходило(может терялось, а может они не присылали, не знаю). А когда я приходил на почту и ссылаясь на информацию о треке говорил что она должна уже быть здесь, они пытались найти ее простой переборкой. Два раза это заканчивалось ничем. На третий я на них насел ссылаясь на то, что 30 дней и они не разбираясь тупо отправят ее обратно как невостребованную. В итоге нашли, она завалена была другими на полке. Коробка не очень большая, вот ее и пропускали почему то.
В том то и дело, что посылка большая 5 кг, и по размерам тоже. Отцу тренер заказал с зарядкой на 4 канала и т.д. Надо было двумя заказами.
Посмотрел, называется мой тестер Hyperion EOS SENTRY V2 Battery Checker
Покупал я его тут amainhobbies.com/…/Hyperion-EOS-SENTRY-V2-Battery-…
Еще нашел его сдесь helidirekt.ru/hyperion-sentry-battery-checker-p-21… это насколько я понимаю типа паркфлаера (рускоязычный посредник для магазина в штатах)
Продавали в барахолке новый, совсем недавно
Неплохо мы полетали перед непогодой
Ну а если непогода затянется - вот лекарство от межполетной абстиненции:
Очень занятно, когда ниже мустанг пролетает. Жалко что по скоростям они совсем не сопоставимы, могло бы получиться очень красивое видео…
по скоростям они совсем не сопоставимы
Да… Вот думаю какой бы аппарат под FPV взять. Чтобы не пена и желательно с широким диапазоном скоростей…
тестер Hyperion
А насчет тестеров вот приколола новинка на Кинге:
они не разбираясь тупо
Им там похоже так платят, что они бегут просто с этой работы…
посылка большая
Оно сейчас что-то все медленнее пошло - что большое, что маленькое…
Неплохо мы полетали перед непогодой
Даааа, хоть и испортил нам дождик полётный вечер, но положительных эмоций всё равно достаточно. Зато травка хорошо расти будет.
Хороший ролик, Андрей. Следующий раз поработаем на камеру побольше. Не привык я пока после электрички к этому Мустангу с его бешеными скоростями, но
всё приходит с налётом. На очереди ещё одна тарахтелка (фан) 160 размах крыла и 10-ти кубовый OSmax.