Зеленоград
Решил выложить и в эту ветку. Зеленоград летает, и не только на улице.
Если завтра погода не подведет, а мороз и снег не испугает пилотов , то предлагаю полетать на школьном озере…
встречаемся, как обычно со стороны пляжа школьного озера.
Сбор на площадке у тенистых столов в 9.30 (утра).
А я у себя на районе отлетал 5 акков под легкий снежок в одиночестве - только зрители были.
Парни! У кого есть трубка 12мм, а лучше 12.8 как от sebart su 1300mm,к**лю, ее не хватает для облета “зеленого”
Зеленоград
У кого есть трубка 12мм, а лучше 12.8
В Химках есть. +0,8 ,вряд ли найдешь ,во всяком случае надо в магазине мерить вдруг что то близкое попадется,на крайне потом подмотать изолентой. Или если есть возможность изнутри наклеить пяточки с диаметром 12мм, по старым отверстиям.
Сегодня полетали немного, но как всегда снимать было некому.
Завтра собираемся снова летать и как обычно, если погода не подведет, а мороз и снег не испугает пилотов , то предлагаю полетать на школьном озере…
Сбор на площадке у тенистых столов в 10.00 (утра)
В Химках есть. +0,8 ,вряд ли найдешь ,во всяком случае надо в магазине мерить вдруг что то близкое попадется,на крайне потом подмотать изолентой. Или если есть возможность изнутри наклеить пяточки с диаметром 12мм, по старым отверстиям.
В Химки не собираюсь…купил в Зеленограде алюминий
Видел-видел
какой видел?
Второй)))
Блин, на пенолет попался какой то мотор, как резиновый, газ ощутимо начинает работать после середины, а это положение находится вне зоны моего комфорта. Вчера на аппе Валеры настроили кривую газа - вообще другое дело))))кайф, Валера предложил сменить аппу, кто еще что может предложить?, к сожалению на мультиплекс кокпит нет функции кривая газа(((((. мучаюсь просто, знаю, что многие пользуются этой функцией - а почему нет? все навороты и придуманы, что б ими пользоваться.
Саш, аппаратура должна соответствовать уровню пилота и позволять комфортно летать.
Ты уже, так сказать, вырос из “своей” аппаратуры, так что тебе пора переходить на новый уровень и повышать мастерство пилотирования
Ты уже, так сказать, вырос из “своей” аппаратуры, так что
Ну не то что б вырос, мне просто не хватает этой функции. Главное, что б были стики тугие и трещетка на газу - к этому я привык, это на всех аппах как то регулируется?
Блин, на пенолет попался какой то мотор, как резиновый, газ ощутимо начинает работать после середины
вот сегодня сделал первый ночной полет на этом пенолете))))
Саш, аппаратура должна соответствовать уровню пилота и позволять комфортно летать
жаль, мне эта аппа так нравится и ей только второй год пошел, 15 циклов только зарядка акка
От Мультиплекса только Профи теперь, Роялей больше не делают. У меня “резиновый” только 2836, на него делал экспоненту по газу, остальные без экспоненты нормально летают.
…или вот Футабку со скидочкой 900 евро -))
А дешевле всего сменить мотор. 2212 от Кокпита нормально управляется, я пару пробовал.
Валера предложил сменить аппу, кто еще что может предложить?
Можно попробовать перекалибровать регулятор. В передатчике увеличить расходы канала газа на максимум, а минмум выставить по факту- лишь бы мотор не запускался. Должно помочь.
Можно попробовать перекалибровать регулятор.
Некоторые регуляторы можно настроить на разные реакции на газ. Посмотреть их настройки - вдруг такая есть?
А дешевле всего сменить мотор. 2212 от Кокпита нормально управляется, я пару пробовал.
Да нет конечно, я не только из за этого в сторону новой аппы смотрю, подарок к НГ захотел просто))))
Можно попробовать перекалибровать регулятор
я при калибровке сделал хитрость, уменьшил диапазон отклонения стика, чуть больше середины выдал за полный, но триммера ушли, что б нормально газом работать надо сначала триммером чуть запустить газ, а потом уже нормуль…заказал себе мотор другой, HD Power 2830 1050 это вроде аналог 2212 или 2213
Пока так летаю))) людям нравится)))сегодня народ собрал, люди приходили - говорят видно издалека, но на нло никто не подумал…говорят думали змей или самолетик на РУ, уже продвинутые все стали))))на НГ праздники планирую летать по вечерам, в сам НГ на службе))))так вот))))
Некоторые регуляторы можно настроить на разные реакции на газ
а регулятор у меня вообще какой то, что его лучше не трогать))))))))…но дело не в нем, с другим тоже пробовал…
к НГ готов))))) еще б как нить хлопушку хлопнуть в полете, что б конфетти рассыпались))))
подарок к НГ захотел
Есть смысл пошарить по заграничным магазам, сейчас могут быть приличные скидки, например, там же, где Кокпита брал.
😃
там же, где Кокпита брал.
Завтра 21.12.13 и в воскресенье 22.12.13, если погода не подведет, а мороз и снег не испугает пилотов , то предлагаю полетать на школьном озере…
Думаю подъеду с фотиком пока без летательных аппаратов т.к. на ТО
Привет всем!Постараюсь быть тоже.Где там можно поближе машину поставить?
Завтра 21.12.13 и в воскресенье 22.12.13, если погода не подведет, а мороз и снег не испугает пилотов , то предлагаю полетать на школьном озере…
Думаю подъеду с фотиком пока без летательных аппаратов т.к. на ТО
Привет всем!Постараюсь быть тоже.Где там можно поближе машину поставить?
Снег кружится,
Снег ложится -
Снег! Снег! Снег!
С. Михалков