Торжокское небо
Так ты заказ уже оформил?
Да, два дня назад заказал. Так бы я лучше две по 288 закажу)
А там точно было предложение на 14SG?
Вот описание на русском:
banned link
Предложение точно по 14SG. Но вот что-то не могу открыть корзину gmail.
У аппы начинка хорошая, но вот экранчик могли бы и посовременнее и побольше сделать за такие деньги.
Предложение точно по 14SG. Но вот что-то не могу открыть корзину gmail.
Интересно, почему только тебе такое предложение прислали?
Вот описание на русском:
banned link
Да уже изучено и на английском и на русском, и нигде не видел не слова про 8 каналов вместо 12+2
за такие деньги.
Так разница со старой восьмёркой всего $110
Интересно, почему только тебе такое предложение прислали?
Нашел сообщение в корзине. Короче, это предложение (288 руб.) распространяется только на членов клуба башни, а членом клуба может стать каждый после проплаты членского взноса (какого - не уточняется). Так что - это предложение не для простых смертных. Интересно то, что с тауэра мне шлют всякую хрень с периодичностью 2-а раза в неделю. Хотя я на это не подписывался. Может рассыльщик что путает.
На счет аппы - не переживай. Нормальная аппа. Скоро все такие будут, только подешевле.
распространяется только на членов клуба башни
Я таковым являюсь. но таких цен мне не присылали.
Можешь переслать мне?
На счет аппы - не переживай.
Судя по выше написанному, какой тогда было смысл продавать семёрку и покупать в два раза дороже восьмёрку позиционируемую как 14???
14-и канальный ты не поставишь, вот в чём проблема, он не будет работать. А нужен будет твой родной+с бас+…
Вы сами знакомы с данной системой, уважаемый ? 14 каналов точно там есть, и все работает четко.
Выход S.Bus действительно позволяет подключать до 18 сервомашинок данному приемнику и вообще всем приемникам с S.Bus. И покупать необязательно именно S.Bus серво для этого, достаточно купить провод S.Bus decoder и прогромматор и каждый выход декодера программировать под определенный канал.
Я пользуюсь данной системой и могу уверенно это сказать.
Хоть почитайте тему про S.Bus (конечно если Вам это надо) там все написано уже.
Судя по выше написанному, какой тогда было смысл продавать семёрку и покупать в два раза дороже восьмёрку позиционируемую как 14???
Смысл у каждого свой. Я вот из своей семерки еще не все выжал. У меня даже на Скае с фпв приблудой только 6 каналов задействовано. Для квадрика, если ГПС прикручу - 7 каналов уже впритык, но это опять же - смотря какие функции подключать. Много каналов нужно для бензинычей, копий и “правильных” планеров. А просто полетать на электричке - и четырех хватает.
достаточно купить провод S.Bus decoder и прогромматор и каждый выход декодера программировать под определенный канал
Вот Миш тебе и ответ. Ты это заказывал?
Я заказывал аппу на вырост.
Ну а если и так, то $60 не такие уж и большие деньги.
Не нужно покупать это, если вы все же не собираетесь больше 8 каналов использовать, а если собираетесь, то лучший способ это S.Bus decoder и программатор, тогда можете всеми 14 каналами управлять…
Получай, приноси, разберемся потихоньку.
Не нужно покупать это, если вы все же не собираетесь больше 8 каналов использовать
В ближайшее время точно нет.
Вы сами знакомы с данной системой, уважаемый ? 14 каналов точно там есть,
Уважаемый, не надо ля ля, человек покупает аппаратуру и думает что ему приедет 14 каналов, а на самом деле, может там и чётко всё, но приедет 8-и канальный пульт с возможностью расширения (за доп. деньги), так что можно хоть двадцать каналов написать. И так, ради интересы, у Вас есть S.Bus decoder и прогромматор?
В ближайшее время точно нет.
То-то и оно (опять про смысл). Сейчас у тебя будет задействовано всего 4-е канала, а когда доберешься до необходимости, например, 7-го (8-го и т.д.) - там уже другие технологии появятся и эта аппа устареет. Ты с самолетом определился? Или сбэш заказал?
Сейчас у тебя будет задействовано всего 4-е канала, а когда доберешься до необходимости, например, 7-го (8-го и т.д.)
Ну этот период может и за один сезон пройти)
Ты с самолетом определился?
Неа, пока в раздумьях. Может побольше H-King Edge 540T EPP?
Уважаемый, не надо ля ля, человек покупает аппаратуру и думает что ему приедет 14 каналов, а на самом деле, может там и чётко всё, но приедет 8-и канальный пульт с возможностью расширения (за доп. деньги), так что можно хоть двадцать каналов написать. И так, ради интересы, у Вас есть S.Bus decoder и прогромматор?
Там именно приедет пульт на 14 каналов, вы пользуетесь данной аппаратурой, что так уверенно говорите ? Я пользуюсь младшим братом этой аппаратуры Futaba 8FG Super 14Ch, абсолютно одинаковые системы тут, экран чуть больше и телеметрия есть, и та же программа из Futaba 12FG ! У меня есть и декодер и программатор, да. Дополнительные деньги за увеличение канала выше 8-ми, да и удобность при этом.
То-то и оно (опять про смысл). Сейчас у тебя будет задействовано всего 4-е канала, а когда доберешься до необходимости, например, 7-го (8-го и т.д.) - там уже другие технологии появятся и эта аппа устареет. Ты с самолетом определился? Или сбэш заказал?
Ничего не устареет, лет как 5-8 будет актуальна минимум, а поработает данная система еще минимум лет 8-10. Как пользователь Futaba в течение 12 лет могу сказать.
Человек купил очень удачную аппаратуру, которая работает по программе схожей с Futaba 12FG (а там очень гибкие настройки, только пользователи данных систем могут понять), так что не нужно разочаровать человека. Желаю удачных полетов !!!
Уважаемый, не надо ля ля, человек покупает аппаратуру и думает что ему приедет 14 каналов
не поверите: приедет 14 канальный пульт и к нему приемник на 8\18 каналов, 8 как есть 18 через сбас, почитайте тему про сбас в конце концов.
если хотите “дёшево без сбаса” 14 каналов, то есть такой футабий 6014 приёмышь, на башне баков 200,на фруме за 150 можно взять в барахолке новый
воопщем вы не правы, НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!!
Человек купил очень удачную аппаратуру, которая работает по программе схожей с Futaba 12FG (а там очень гибкие настройки, только пользователи данных систем могут понять), так что не нужно разочаровать человека. Желаю удачный полетов !!!
+100500!!!
Млять, нервов уже не хватает. Пишу последний раз. Приедет пульт, на нём написано 100500 каналов, у меня стоит самолёт, который требует эти 14 каналов сейчас, потому что завтра я хочу полетать, ГДЕ МНЕ ВЗЯТЬ 14 каналов в 8-ми канальном приёмнике??? Идти отдать ещё всю зарплату и купить с-бас с прогамматором? Так мне же обещали что ко мне приедет 14 каналов из коробки? неправда ли?
ТОЖЕ ПИШУ КРАЙНИЙ РАЗ КАПСОМ ЖИРНЫМ:
НА ПУЛЬТЕ 14 КАНАЛОВ, НА ПРИЁМНИКЕ 8\18
НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ, УЧИТЕ АНГЛИЙСКИЙ!
Я ведь ещё с самого начала спрашивал именно про количество каналов ПУЛЬТА а не приёмника! На что и получил ответ что там не 12+2 а 8 каналов!! При чём тут приёмники, мне до сих пор не понятно.
Из-за чего и начался весь этот спор.
Хотя и про приёмник тоже вопрос задавался, если я поставлю например вот такой Futaba R6014HS то почему у меня будет всё равно работать только 8 каналов???
если хотите дёшево 14 каналов ест футабий 6014 приёмышь, на башне баков 200,на фруме за 150 можно взять в барахолке новый
Во-во, приемник за 200 баков, это актуально! Я искренне рад за Мишу, что он смог позволить себе приобрести такую аппу и желаю ему, чтобы все ее функции были им востребованы, а если что-то не так - аппу есть кому сбыть 😃
только пользователи данных систем могут понять
вот это как раз в точку 😉
Хотя и про приёмник тоже вопрос задавался, если я поставлю например вот такой Futaba R6014HS то почему у меня будет всё равно работать только 8 каналов???
это неверное утверждение! будет 14 каналов.