Торжокское небо
И с учетом того что я опять “не в том” формате сохранил…ну переделывать уже лень…
когда что-то начинает получаться-уже начинает нравиться
Внутри много свободного места-ни у кого нет липучки см 10? Или как там крепить приёмник и регуль? А акк? его и липучка не удержит…Или наделать шпангоутов в передней части и в них ниши?..тогда охлаждения не будет…
Вов, липучка продается в магазинах, где тканью торгуют (в Торговых рядах, на Дзержинского), а еще в ателье. Приемник, регулятор, батарейка на липучке хорошо держатся.
А что с записью с гопро на бензиныче?
Взял у Лёхи видео, качество отличное, короче можно летать по камере! Выложить не могу, т.к. интернет у меня мобильный.
Понятно,спасибо,а то я хотел в МУ купить,а там не такая-там сама к себе липнет,она хорошая конечно,но на всех акках у меня уже наклеена обыкновенная…
Игорь, прокомментируй пожалуйста раму Dead Cat Conversion Kit for SK450 Quadcopter Frame, какие у неё минусы/плюсы.
Минус один - это не рама, а две площадки - верхняя и нижняя + крепеж. Всё остальное - сплошные плюсы.
Так что - это набор для переделки рамы SK-450, т.е. нужны лучи. Описание этого набора на НК содержит исчерпывающую информацию. Поди ценой сооблазнился? А ты с какой целью интересуешься-то?
Лишний дохлый кот завелся?
О как.
Я что-то подумал что лучи в комплекте, описание не глянул. Ну да ладно, докупить отдельно лучи не сложно.
Но соблазнился не ценой, а компоновкой. Продолговатая рама как вижу по многим роликам сейчас более популярна и позволяет более рационально всё расположить.
А интересуюсь с целью постройки коптера под FPV и GoPro на борту.
Лишний дохлый кот завелся?
Не, я противник таких действий.
А интересуюсь с целью постройки коптера под FPV и GoPro на борту.
С какими мозгами?
С какими мозгами?
Об этом ещё не задумывался, буду рад рекомендациям.
Пока надо определиться с рамой, на чём всё строить.
Отдельно лучи покупать тоже не лучший вариант, с ними в комплекте нет площадки под моторчики. Поэтому наверно придётся брать ещё и комплект Hobbyking SK450 Glass Fiber Quadcopter Frame 450mm
Об этом ещё не задумывался, буду рад рекомендациям.
Об этом надо думать в первую очередь. Рама - вторична. Имей в виду, что все относительно недорогие мозги потребуют определенных знаний, времени (и не малого), а также терпения (можно начать отсюда). Если хочешь все и сразу - бери Назу, есть комплект вместе с рамой и всей сопутствующей электроникой, только стоит все это …
Если хочешь все и сразу - бери Назу, есть комплект вместе с рамой и всей сопутствующей электроникой, только стоит все это …
Да, видел комплекты. Ценник временно отпугивает, поэтому и решил собирать постепенно с простенького.
Понятно. Тогда - дерзай!
Понятно. Тогда - дерзай!
А может дискавери?
Но только не сразу комплект, а по частям.
Не жалко будет разбить?
Не жалко будет разбить?
Печально будет если лопнет или сломается платформа с интегрированными дорожками, остальное не так дорого для замены.
Но тоже ещё в раздумьях на чём остановиться. НК дешевле, а у овец удобнее.
Мистер “писатель”,а когда вы сами присоединитесь к полётам? А то одна трепня!
Ну хоть бы раз вышел и что нибудь изобразил…
Мистер “писатель”,а когда вы сами присоединитесь к полётам?
Мистер “читатель”, а вам собственно какое до этого дело? Мы уже летаем, так что “присоединяться” нет надобности.
А то одна трепня!
И трепня тут последнее время ваша а не моя, я только задаю вопросы на интересующие меня моменты. Так что не обращайте внимания и проходите мимо.
Ну хоть бы раз вышел и что нибудь изобразил…
А когда я “изображал”, вы ещё и самолёт в руках не держали)))
Игорь, пока всё собирается, начал тренироваться с минимума)
А как на счёт вот этого www.rctimer.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&go… кто что скажет? Возможностей заявленных code.google.com/p/apwikitest/wiki/Introduction куча хоть на луну и обратно в автомате. Ставится куда угодно. Автоматический взлёт посадка, возможность изменения промежуточных точек маршрута прямо в полёте, отображение полёта на картах гугле мап в онлайне и чёгото еще нагородили,а цена при этом в разы меньше аналогов.
А как на счёт вот этого www.rctimer.com/index.php?gOo...7&productname= кто что скажет?
Скажу, Владимир, стоящая вещь. Думаю, когда мультик исчерпаю - возьму арду.
Хотя из мультивия еще черпать и черпать 😃 У тебя как - крылья живы?
Всё живо. На одном вчера даже подлетнул вечером. Причина общая для двух ЛК-ну просто задняя центровка по этому и дёрганый полёт и штопор из которого не выйдешь. На ЛК у которого движок оторвался заменил машинки на одинаковые.
Для monstrey Сергей спаял таки прибомбас для вывода RSSI с Fr Sky приёмника не телеметрийного на OSD - работает. Так что если чё, напиши модель своего приёмника может и тебе покатит.
Игорь, пока всё собирается, начал тренироваться с минимума)
Что-то на видео ты сам на себя не похож.