Торжокское небо
Да это же 3D пилотажка!
Летит медленно,с опущенным вниз хвостом.Как в роликах про 3д.
Полетал очень мало,темнело.
Против ветра плохо прёт.
Размах 49 см.Скорее что то типа зальника.
С работы приду буду дорабатывать.Рудер надо сделать.Выкос двигателя(прёт вверх на полном газу).Расходы побольше.
акbanned link
моторbanned link
винтbanned link
вес 180гр +ещё будет машинка на рудер
Вот про него темаrc-aviation.ru/shark-bait
Планер почти готов
Сделал себе “пенодристика”
Эво тебя разнесло то…!!
Чуть не улетел
Когда пищалки придут неизвестно?
Когда пищалки придут неизвестно?
скоро,мож в понедельник
Сегодня вечером мы с Игорем и Лёхой собираемся полетать в Киселёнке , желающие подтягивайтесь.
Летит медленно,с опущенным вниз хвостом.
Центровка задняя.
акbanned link
Андрюх, а сколько по времени идет с паркфлаера ???
месяц
месяц
норм! но точно приходит
норм! но точно приходит
Вроде да.
зы.
А ты точно Лёха?))))))Судя по стилю написания сообщений возникают сомнения))))))
Андрюх, а сколько по времени идет с паркфлаера ???
Столько же сколько и с кинга, паркфлаер просто посредник и накручивает свой процент за то что ты закажешь через них с того же кинга.
Судя по стилю написания сообщений возникают сомнения
я сам иногда фигею от своего стиля изложения своего мнения (Во как я умею)
Подскажите:на балансировочном разъёме чёрный-минус,красный-плюс 3,7,синий-плюс-3,7.Если соединить красный и и синий то получится 1S в 2раза большей ёмкости.АК 2S 460-после соединения 1s 920?Питание брать с балансировочного разъёма. Просто на полке пылиться вертолёт с убитым аккумулятором 3,7V1000mAh,а размеры у него один в один с аккумулятором от пенодристика(2S460mAh)
Если соединить красный и и синий то получится
короткое замыкание, так как элементы питания в акке соединены последовательно, для параллельного соединения их нужно перепаивать
для наглядности: представь две пальчиковые батарейки, соединенные последовательно 😃
Спасибо!Перепаивать точно не буду.Пускай верт дальше пылится.Может потом закажу на него какой нибудь аккумулятор.
Сегодня 21-00. Середина лета. Троица. Кайт…
Игорь, у тебя нет свободного маленького регулятора как на видео?
УжЕ нет 😃
Обжимка бывает специальная или паять?
Обжимка такая существует, бывает даже с зачищалкой сразу
По мне так проще припаять, только нужно маленьким паяльничком, аккуратно, много припоя не лить, что бы не затекал в “маму”. Паяется в месте, где маленькие ушки, большие обжимаются вокруг изоляции.
ооо, тот ещё геморой
Да ничего подобного, у меня на квадрике все удлинители самодельные, и обжимается все очень даже просто: без специальной обжимки можно легко обойтись. Нужны только плоскогубцы с тонкими губками. И ничего не выскакивает 😃 Кстати, только сегодня обжимал контакты - делал удлинитель для модельки. Если паять, что тоже вариант, главное не переборщить с припоем, а то в обойму не влезет. Вов, если тебе это не нужно - не выкидывай, я куплю.
Кстати, и в тему, никто не видел в продаже вот такие пассатижи-кусачки обжимные “Kosadaka” для рыбаков:
Да ничего подобного
Согласен! Тоже уже давно отказался от готовых удлинителей и сам делаю нужной длины. Вообще не представляю в чём может быть сложность зажать и запаять проводки в такие разъёмы.
Кстати, и в тему, никто не видел в продаже вот такие пассатижи-кусачки обжимные “Kosadaka” для рыбаков:
Не “Kosadaka” это точно, но подобные в Твери видел в магазинах “микросхема”, там вообще много интересного мелкого инструмента. У них, кстати, как то видел и обжимку, типа как выше картинку выкладывал, только попроще. А Kosadaka’ой хорошо только трубочки на тросиках обжимать, а провода коряво получается.
в магазинах “микросхема”
Андрей, а где они (магазины) находятся?
Нашел адреса! Спасибо за наводку.
А косадаки чутка переделать нужно для наших целей и будет все ОК!
Вообще не представляю в чём может быть сложность зажать и запаять проводки в такие разъёмы
У меня сложность- чем зажать,как не зажимаю-проводок внутри всё равно шевелится,а если ещё не шевелится то скоро зашевелится,т.е.ненадёжное крепление,во всяком случае для дальнобойного аппарата,а паять…не представляю как,мой паяльник раз в 50 толще этого контактика,Мих ты то сам паяешь такие контакты?