Полеты в Мурманской области

Алексей1978

Всем добрый день!
подскажите что значит такая запись в заказе на ХоббиКинге:
PayDollar US$5.25 (43696452)
Status Paid Customs Inv

Алексей1978

написал в службу поддержки хоббикинга, оказывается им нужна фотография лицевой стороны банковской карты, для подтверждения оплаты.

ROA

А ты что не по PayPal оплачивал? Если нет то это “оригинальной” способ борьбы с интернет мошенничеством. Обычное явление.

Андрей_В

Алексей! Платить только через “палку”! Я бы им большую дулю на фото отправил! Зарегся на “палке” и оплачивай только так: при оформлении заказа выбирай PayPal. Вообще на Хоббях с отправкой тянут неделю-две. Зажрались, что ли ?

А. полеты у меня каждый вечерок (днем жарко +32) на закате… благодать…
Без камеры веселей дело пошло, шустренько так!
Только злые насекомые отвлекают, мешают целиком и полностью предаться процессу пилотирования… 😛

martinhelix

Андрей , крыло нормально , только черный скотч зря сверху , на солнце греет неслабо , а так супер. Фпв нехатает на модели , от мошкары дихлофос рулит , дешево и сердито , метра два даже не подлетают , у нас еще кроме мошкары клещи появились блин , народу покусало , без дихлофосу на поле ни нагой .А так тоже крыло начал делать из потолочки и планер на два метра бальзавый , базьзу жалко , все берег на лутьший день . Теперь ‘’ шторм ‘’ есть будем строгать .

Андрей_В

Саня, привет! Продолжаю полеты. Только эти злые насекомые меня не просто заели, они уже меня просто съели. За модельку взялись… хоббисты, блин!
Дихлофос - оно тут кстати, но я дустом посыплюсь… 😛
А подшипники китайские на двигле китайском - полное г-но. Уже люфтят-гремят…
Ну скотчик - какой тут есть… Все, рулить пошел… 😁

Андрей_В

Сегодня поменял акк на потолочном ЛК. Поставил 2-баночный 5200 35С. Вот это мой размерчик (почти)! И центровка на месте оказалась, гайку убрал.Помнится, как-то на другом ЛК (МДС 6.5 да еще с трубой),чтоб в ЦТ попасть плоскогубцы привязывали… И как в никого не попали !? Правда лед на Семеновском почти проломили… 😵 Рулил не я! Другой, тоже классный пилот… 😁
Короче, пара фоток метрового ЛК с акком на 5200 (акк 3800 для сравнения…):

Алексей1978

Всем добрый день!
Я сей час еду в Североморск. Никто не будет устраивать полёты в Малом Сафоново на 12 июня (если погода будет)? С удовольствием поприсутствовал бы.

7 days later
Алексей1978

Всем Здрасти!😁
Сразу видно, что все в отпусках, тишина полная. 😁

ROA

В Арктике кто то калитку забыл закрыть, дует и льет, все по прятались.

Ghost-51

Ага и “Карские ворота” не покрасили😌

Алексей1978

а только что сходил пенолётик запустил, в перерыве между дождём 😁

schs
Алексей1978:

а только что сходил пенолётик запустил, в перерыве между дождём

Я вот тоже выбрался сегодня, благо погода позволила. Хотел за облака, но на 3км нифига было не видно.

Алексей1978

я вот не могу врубиться откуда мне идёт заказ с хоббикинга, щас он в Сингапуре 😁

Ghost-51

Окольными путями, мой ваще походу морским путем отправили во Владик((((

ROA

У них при заказе разные национальные флаги указаны, это значит что данный товар находится на складах в разных странах, вот и гуляет “посыл” по миру, или липо заказал, тогда другая логистика. Я с липо ждал 1.5 месяца, пришло. А вообще у них только ценник “сладкий” но достава, это что то!

Gera60

Я заказывал акки Turnigy 1300mAh 3S 25C Lipo Pack с европейского склада НК ,33$ товар, доставка Standard (No Tracking) Mail - Netherlands to Russia US$4.79 , вполне гуманный ценник ,в сумме даже 5 $ сэкономил.