Полеты в Мурманской области

Ghost-51

Ага и “Карские ворота” не покрасили😌

Алексей1978

а только что сходил пенолётик запустил, в перерыве между дождём 😁

schs
Алексей1978:

а только что сходил пенолётик запустил, в перерыве между дождём

Я вот тоже выбрался сегодня, благо погода позволила. Хотел за облака, но на 3км нифига было не видно.

Алексей1978

я вот не могу врубиться откуда мне идёт заказ с хоббикинга, щас он в Сингапуре 😁

Ghost-51

Окольными путями, мой ваще походу морским путем отправили во Владик((((

ROA

У них при заказе разные национальные флаги указаны, это значит что данный товар находится на складах в разных странах, вот и гуляет “посыл” по миру, или липо заказал, тогда другая логистика. Я с липо ждал 1.5 месяца, пришло. А вообще у них только ценник “сладкий” но достава, это что то!

Gera60

Я заказывал акки Turnigy 1300mAh 3S 25C Lipo Pack с европейского склада НК ,33$ товар, доставка Standard (No Tracking) Mail - Netherlands to Russia US$4.79 , вполне гуманный ценник ,в сумме даже 5 $ сэкономил.

12 days later
gamestrog

Вчера написал сюда, что хочу продать плату одну, сообщение удалили) и штраф назначили))) только в барахолке оказывается можно писать о продаже. Никит, я тебе говорил о плате для коптера, спроси, может кому нужна))))

9 days later
Ghost-51

Ни у кого не завалялось качалок(на одну сторону, не резаных), для серв Align 415, надо пару - могу на “кресты” поменяться
Или подскажите где купить

gamestrog
Ghost-51:

Ни у кого не завалялось качалок(на одну сторону, не резаных), для серв Align 415, надо пару - могу на “кресты” поменяться
Или подскажите где купить

Я не парюсь по этому поводу, вытачиваю из пластика (взятого от внутреннего корпуса старого холодильника, у него там толщина примерно 3 мм, как раз)

Ghost-51

Спасибо, поставить херню из пластика на ЛА в который вложено $1000

Ghost-51

Не рентабельно, из-за качалки покупать новую серву
В общем разорился и купил сервы с большим усилием

NIKITOSINA

Привет товарищи.Сегодня около 13:00 собираемся на взлетку!!!Кто еще???

Dacor

Ну наконец то! Кто еще будет? что за аппараты?

Я правда наверное чуть позже - около 14

NIKITOSINA

Брат будет с Бикслером.Ская пока не будет-разбит(((((Я как обычно с вертушечкой.Будет еще один хлопец самоделкин-жесть)))Надо еще Сергея позвать,он вчера летал вроде.

Dacor

Как же Ская то так? Брат с ФПВ?

NIKITOSINA

Крылья в воздухе отвалились,минут 30 искали,упал не далеко(в конце полосы).На Бикслер ничего не ставил,Просто полетать,что бы не забыть.

Dacor

Жесть!!! Я наверное Ская привезу с минимумом оборудования.

NIKITOSINA

Вот думаю еще взять Раптора.Давно не летала тушка!!!