Мордовское небо

dreel

Поздравляю НАШИХ Рузаевских ребят с победой в республиканских соревнованиях…Вот она старая школа Макарычева В.Ф.
Фёдоровича, позвонил - поздравил …

РЕБЯТА МОЛОДЦЫ !!!

Денис - Спасибо за репортаж!

vvshish
Lexin:

Немного фота с открытия сезона во Вьясе.

просит регистрацию.

AleksAndr#

Всем привет!
Спасибо Алексей!
Фотографии хорошие, красиво у вас там было!
Смотрю машин с номерами других регионов много. Зрители или участники?
А видео прошедшего мероприятия будет?

Lexin

Видео я наснимал много, нужно теперь время найти все посмотреть и обработать, так что чуток нужно подождать😁. А приезжих было много по сравнению с прошлым годом и все с моделями.

AleksAndr#

Ждем с нетерпением! И можно без обработки!!!
А откуда приезжали моделисты на открытие? В основном, наверное Пенза?

vvshish
AleksAndr#:

Ждем с нетерпением! И можно без обработки!!!
А откуда приезжали моделисты на открытие? В основном, наверное Пенза?

Без обработки не получится там несколько гигов. Приезжали из Самары, Саратова, Энгельса. В основном все большие бензиновые самолеты.

AleksAndr#

Хорошо. Тогда ждем обработанное видео с полетами и не только!

vvshish
AleksAndr#:

Вот здесь можно посмотреть хорошее видео, которое выложил Володя из Самары.
rcaviamodel.ru/viewtopic.php?f=7&t=1361&start=60

Lexin

Вот видео Славеного Миг 3 с моего фотика. Все что успел сделать, пока не глюкнула программа.

Работаю над исправлением своих ошибок;) скоро выложу свою подборку.

termaltake

воскресные полетушки в Лямбире

осторожно видос содержит не нормативную лексику!

AleksAndr#
termaltake:

воскресные полетушки в Лямбире

Ну вот все у вас замечательно! Только людей не видно, кто на чем и как. Приходится лишь догадываться!
Михаилу Викторовичу, за его “нестандартные модели”, особая благодарность и уважение! Денису спасибо за видео мероприятия!
А вообще могли бы и к нам приехать всей компанией! У нас полоса не хуже! А в плане растительности даже и лучше!

termaltake
AleksAndr#:

Ну вот все у вас замечательно! Только людей не видно, кто на чем и как. Приходится лишь догадываться!
Михаилу Викторовичу, за его “нестандартные модели”, особая благодарность и уважение! Денису спасибо за видео мероприятия!
А вообще могли бы и к нам приехать всей компанией! У нас полоса не хуже! А в плане растительности даже и лучше!

я летал на своей экстре 260 и на цессне 150, Михаил летел на автожире и мото-планере, маленький Матвей летал на дисколете, его дедушка летал на пайпере, Владимир летал на своем беспилотнике типа “челенжер”, и по моему Сергей летал на цессне 150.
за приглашение спасибо, думаю нет ничего не возможного, просто нужно всем собраться и решить когда можно поехать.

AleksAndr#

Тогда решайтесь, собирайтесь и приезжайте!!! И не только те, кто в кадре! А то вдруг кто то подумает, что приглашаю избранных… Ни в коем разе!!!
Только заранее предупредите, что бы я случайно не был на дежурстве!

Lexin
AleksAndr#:

Как и обещал с компом разобрался, видео обработал, вот что получилось.

AleksAndr#
Lexin:

вот что получилось.

Нормально получилось! Алексей молодец! Твое мастерство растет с каждым разом!