Автозавод RC

Kulrom
leonido:

ХС отпадает,размер маленький и цена не гуманная

в максидоме 4 мм 1525х1525 стоит 329 рублей

Denis_497

Но только она через чур тяжелая для строительства самолётов, я тоже как то раз хотел из 3мм таких листов заказать ларерную резку пилотажки под 30сс, но прикинул по весу, получится кирпич.

Kulrom

Я вообще пока фанерой от фруктовых ящиков обхожусь
Магазин один около дома.
С работы идёшь взял пару ящичков. 5 минут и разобрал.
Я с них только боковые стенки беру - они из хорошей трёхслойной фанеры, а остальное в мусор.

bad1966

На строительных рынках иногда можно нарыть 3 мм фанеру. Но надо постараться.

Baloo
bad1966:

На строительных рынках иногда можно нарыть 3 мм фанеру. Но надо постараться.

А Obi не катит?

leonido

ваще не катит,был вчера,только 4 мм есть

Denis_497

Лёнь, раскрой секрет, что строить собрался???

leonido

Мля,да что такое!?не хочет у меня цитаты вписывать и все тут!что делать???День,хочу Катану вторую построить под калилку

Denis_497

Ребята, кто летать завтра будет? Я к часу дня планирую созреть.

Kulrom

Завтра - 25 обещают. Чего то не хочется.

bad1966
Denis_497:

Ребята, кто летать завтра будет? Я к часу дня планирую созреть.

Голой жопой в холодную воду - ни за что. Жутко хочется закончить модель, но времени 0. Осталось отрезать элероны, заточить лобики, воткнуть машинки, и в путь.

GorlovP

Ну значит будем как всегда с Дениской вдвоём. 😃

leonido

Во фанатики!Я в такую погоду собаку то на улицу не гоняю!:)После полетов вас можно будет смело назвать-ОТМОРОЗКИ:)

GorlovP

Ну подумаешь, мороз за нос немного щиплет. Зато погода какая и ветра нет! 😉

Denis_497

Стою прогреваю машину, на улице прям благодать. Ветра нет, солнышко светит, и совсем не холодно. Чего все так испугались.

Baloo
Denis_497:

Чего все так испугались.

Лично я боюсь, что у меня бубенцы зазвенят на морозе. Тебе-то пофиг- ты женат, а я еще подвиг не совершил!😃

GorlovP

У меня, кстати, тоже вся жизТь впереди! Но летать желание сильней! 😉

leonido
GorlovP:

Но летать желание сильней!

чем е…ся:)

GorlovP

Сегодня втроем (Леха, я и Денис) отлично полетали.😎 Денис выгулял своего “цыплёночка”. Резвый оказался (не Денис 😉). А у меня потихоньку стали получаться фигуры 3Д пилотажа, которые на самоделках никак не давались, как то харриер и штопор. Даже повисеть сумел три-четыре секунды. ЭТ ТОЛЬКО НАЧАЛО!!!😁 И это всё в перчатках.
ПыСы: И бубенцы сАвсем не звенели. И погода не подвела - полнейший штиль. Так чтА все, кто остался сегодня дома завидуйте.😆

Kulrom

Завидуем!
Но всёже морозиться неохото.
Пока морозно я решил сделать складкой верстак, чтобы в будущем не занимать у супруги стол на кухне. Собрать разобрать - 2 минуты. И места не занимает в разобранном состоянии.