Автозавод RC

Denis_497

Стою прогреваю машину, на улице прям благодать. Ветра нет, солнышко светит, и совсем не холодно. Чего все так испугались.

Baloo
Denis_497:

Чего все так испугались.

Лично я боюсь, что у меня бубенцы зазвенят на морозе. Тебе-то пофиг- ты женат, а я еще подвиг не совершил!😃

GorlovP

У меня, кстати, тоже вся жизТь впереди! Но летать желание сильней! 😉

leonido
GorlovP:

Но летать желание сильней!

чем е…ся:)

GorlovP

Сегодня втроем (Леха, я и Денис) отлично полетали.😎 Денис выгулял своего “цыплёночка”. Резвый оказался (не Денис 😉). А у меня потихоньку стали получаться фигуры 3Д пилотажа, которые на самоделках никак не давались, как то харриер и штопор. Даже повисеть сумел три-четыре секунды. ЭТ ТОЛЬКО НАЧАЛО!!!😁 И это всё в перчатках.
ПыСы: И бубенцы сАвсем не звенели. И погода не подвела - полнейший штиль. Так чтА все, кто остался сегодня дома завидуйте.😆

Kulrom

Завидуем!
Но всёже морозиться неохото.
Пока морозно я решил сделать складкой верстак, чтобы в будущем не занимать у супруги стол на кухне. Собрать разобрать - 2 минуты. И места не занимает в разобранном состоянии.

GorlovP

Вооооть! Отношение второй половинки к нашему хобби занимает даааалеко не последнее место. По себе знаю. 😉

Denis_497

Ну что народ, на моих -14, через пару часов думаю еще на пару градусов потеплеет, полетаем может, часика в 3 ?

Маховик

Наиболее морозостойкие отземснарядились, с 15-30 до 16-30. Вдвоём))) Слайдов не будет…

bad1966
Маховик:

Слайдов не будет…

Чтож так-то. Руки к пультам попримерзали.

GorlovP
bad1966:

Чтож так-то. Руки к пультам попримерзали.

Ну так у Главного Фотографа и по совместительству третьего морозоустойчивого пилота были сегодня совсем другие дела. 😉

leonido

Леш,прочитал твое сообщение как приговор!

Маховик
leonido:

приговор!

угу. нефиг по домам отсижываться, об жёнины бока греться)))

шёпотом а знаешь какой густой воздух в морозы? у, брат!)))

leonido

Ну,а сегодня полетать никто не хочет?))))))))

bad1966
leonido:

Ну,а сегодня полетать никто не хочет?))))))))

В мороз летать безопаснее. Воздух плотнее, самолеты падают медленнее.

Denis_497

Завтра желания ни у кого нет полетать???
Завтра днем всего -13 передают.
Планирую к 14:00.

Михаил52

Доброй ночи, а сегодня кто нибудь собирается полетать, если да хотел бы подъехать и познакомиться, пообщаться!

Denis_497

Блин уже утро, а я только ложусь.
Я точно буду летать, подъеду с тремя модельками, к 13:00 на земснаряд.
Мой тел у меня в профиле.