Полетушки в Руднево (с 01.01.2007 до 31.12.2007)
Евгению: направление ветра обещает более-менее безопасное нахождение на поле. Интересно, сколько будет столкновений с брансбойтом, в прошлые выходные было всего одно, Юнкерс то ведь об него разбился.
Володе: с метенольниками вроде дружишь, а как с бензином, например авто 1:1.
а вот с машинами в последнее время может возникнуть проблема, что то в последнее время меня на них тянет, толи сезон открыл или еще что 😁
Привет всем! Ну и что все молчат? Что, никто ничего не делает, не настраивает, и типа вобще не летают? 😠 .
Специально коллеге по Пайперу ‘АКСу’:
Piper Cub, Look Mum no Tailwheel...
Landing a Piper Cub Special badly
Hangar 9 Piper J3 Cub 1/4 Scale
www.youtube.com/watch?v=ryYHcl8uWm4
R/c Piper Cub J3 1/3 scale
[quote=amb2000;678369]
Специально коллеге по Пайперу ‘АКСу’:
Привет всем! Спасибо, прикольно.
А Пайпер мой на операционном столе, диагноз - пересадка сердца. Сил нет, иду спать. 😲
Прювет народ а кто знает как там состояние полосы, как насчет взлета с колес а то у меня лыж нет 😒 хотя лыжи это не наш метод
Приветствую всех. Ну что сказать, дозрел я до своего первого полета на тренерочке. Примете в компанию свою?
Завтра-послезавтра хотелось бы попробовать. Позади месяцы тренировки в Real Flight, а также изучение теории 😃 Тренерок будет NexStar под .51-ю супер Тигру.
Только надо бы движок еще обкатать (об этом пока лишь поверхностное представление). Всё необходимое для первого полета уже есть…кроме своего авто 😁
Летать очень хоцца уже сейчас, а когда авто будет - неизвестно:)
Но ничего…мне до поля нашего…ну пару километров пешочком…думаю, доберусь.
В общем будет спокойнее мне, если рядом окажутся отзывчивые опытные авиамоделисты:)
Люди, никто не знает сколько это весит
Хорошая штуковина, по самолётикам стрелять 😜 .
Около 3 кг.
Около 3 кг.
Блин, в аккурат АКМ, тяжеловато для одной руки. Поехал на поле, догоняйте 😜 .
Около 3 кг на борт не поставишь, обиднос.
Кто-нибудь планирует полеты сегодня? И что нам ветер шепчет? Подставил ему свое ухо - похоже ничего хорошего. Или врет? 😃
Кто-нибудь планирует полеты сегодня? И что нам ветер шепчет? Подставил ему свое ухо - похоже ничего хорошего. Или врет? 😃
Не врет 100%
Облет первой модели в такой ветер и холод - большая беспечность!
Лучше мотор просто покатать на земле.
Не врет 100%
Облет первой модели в такой ветер и холод - большая беспечность!
Лучше мотор просто покатать на земле.
0…-1 это разве очень холодно для облета модели?
А ветер действительно, похоже, не позволит полетать мне.
0…-1 это разве очень холодно для облета модели?
А ветер действительно, похоже, не позволит полетать мне.
0 градусов и такой ветер, например для меня, много хуже чем -15 и электроштиль
0 градусов и такой ветер, например для меня, много хуже чем -15 и электроштиль
забавно в прогнозе сегодня говорится лишь о ветре 2 м/c , а по ощущением 7-8…
возник вот теперь вопрос: брать ли на обкатку движка крыло с собой, или ограничиться фюзеляжем:)
Денис(бортач),поздравляю с днем рожденья!(вчера не мог, винда рухнула).
Всех , всех благ и исполнения желаний!!! 😃
Присоединяюсь! С днем рождения Денис!
Здоровья и мягких посадок на строго отведенное для этого место 😁
забавно в прогнозе сегодня говорится лишь о ветре 2 м/c , а по ощущением 7-8…
возник вот теперь вопрос: брать ли на обкатку движка крыло с собой, или ограничиться фюзеляжем:)
Фото для Midi
Сегодня обкатывал недалеко от плащадки.
ЗВОНОК ЗВЕНЕЛ.
Скоро падать начнем, из-за того что во дворах обкатывают двигатели, а в домах настраивают расходы машинок.
Предлагаю заняться антипропагандой моделизма, всех местных отваживать, пугать ценами, разными трудностями. Если пришел с самолетом, то свой, если без то застращать сложностями.
А вообще выходные прошли здорово, порадовала погода, которая в субботу включила яркое солнышко, удручает лишь короткий световой день.
ЗВОНОК ЗВЕНЕЛ.
Скоро падать начнем, из-за того что во дворах обкатывают двигатели, а в домах настраивают расходы машинок.
Предлагаю заняться антипропагандой моделизма, всех местных отваживать, пугать ценами, разными трудностями. Если пришел с самолетом, то свой, если без то застращать сложностями.
А вообще выходные прошли здорово, порадовала погода, которая в субботу включила яркое солнышко, удручает лишь короткий световой день.
Обкатка проходила в трёх четырёх километров от площадке при том не в прямой видимости. Были деревья дома так что сигнал до плащадке дойти физически не мог.
А то что в соседнем доме кто то не настраивает модель от этого не кто не застрахован,
при этом модель может быть не обязательно самолёт. Так что антипропаганда здесь не поможет