Летающий Калининград

Dokz

Целевая прыщавая группа телевизор смотрит крайне редко, тем более новости в то время, когда и где, ежели случится ЭТО с нами покажут. У нас ведь задача впарить продукт, очень полезный, но неизвестный. Соответственно для этого есть ряд относительно свежих специфических наук. Маркетинг, PR и прочая вроде бы фигня.
Про маркетинговую теорию пяти поколений потребителя и их подробности, я не стану тут излагать, знатоки запинают😁 В общем, для них надо в сеть и в сети. Да и висит дольше и надежней.
Тут группа конечно кошерная, но с точки зрения нынешних землян- подпольная, непонятная и мрачная.
Короче, встретимся наконец в Юности, на пальцах разведу про продвижение.
Я таки настоятельно рекомендую завести и объеденить аккаунты в группы, если нужна свежая кровь и мясо;)

Алеша_Татаров
Dokz:

встретимся наконец в Юности

• приходи… поговорим… Но сначала полетаем !
kaveg:

никаких предложений по структуре, наполнению и пр. не поступало

• давай твори сам. Потом разберемся. Креатив тебе поможет!
kaveg

между тем, резка провлокой немного продвинулась, но не далеко, линзовидность уже меньше, но зато появился другой артефакт, волны по поверхности)))) надо поднимать напряжение чтобы резка шла быстрее и шаблоны делать более скользкими чтобы нить не прыгала рывками создавая волны на поверхности, особенно когда в гору идёт. ни у кого в подвале не завалялся регулируемый бп 10-30 вольт и током ампер 5ть??)))

вот как это сейчас выглядит, подскажете что кроме более гладкого шаблона и низкой температуры я делаю нетак?:

kaveg

12 вольт дает около двух ампер, провлока слабо греется и режет очень медленно, нужно больше)))

Алеша_Татаров

Все делаешь правильно. Просто скорость резки должна быть равномерна. Не будет волн.

kaveg

ваяю типа моего улетевшего кирпичевоза)))) у китайцев он уже два месяца в бекордере)))

со скольжением по шаблону ещё есть идейка электролобзик струбцинкой к столу привинтить для вибрации)))) но таки нужно ещё температуру поднимать чтоб провлока успевала резать и не играла, идеально получается при скорости примерно 3см\мин если не цепляется.

kaveg

именно в минуту, если быстрее провлока дугой выгибаться начинает, почему и говорю что напряжение надо поднимать както чтоб грелось шибче

P-51D

Приобрел и облетал новый пепилац Як54 мини от Чехов, не получается фото выложить с телефона, но живьем можно будет увидеть завтра в школе в 20-00. Кому интересно полетный вес 90 грамм.

Genplane

Привет, Алексей! А ссылочку на самик можно? Думаю, что выбрать.Скоро приеду, хотца влиться в ряды зальников, пока места ещё есть. Всех пилотов с наступившим Старым Новым Годом! Всех благ в будущем!

Dokz
kaveg:

вот как это сейчас выглядит, подскажете что кроме более гладкого шаблона и низкой температуры я делаю нетак?:

Высокая темпераура при нестабильной скорости приводит к таким же результатам. Попробуй горизонтально двигать с помощью грузиков, через блочки свешенных за край стола. Ну и шаблоны))) Ни в коем случае не использовать алюкобондовский бутерброд из люминя и полиэтилена. А вообще, набери в скайпе, на пальцах проще развести.
И что, скаи уже закончились? Или махи?

Genplane

Алексей, а ты его как оцениваешь? В смысле стабильности - управляемости

P-51D

Я бы сказал что он резковат на рули управления, но это мое субъективное мнение, а так летает как по маслу. Вчера Олег снимал видео, возможно выложит.

Мотор кстати стоит с тягой по 150 грамм что явно много, летаю в полгаза. Думаю моторчик поменять на меньшей, за одно еще и вес снизится.

serk

Что ни одно, так другое…
“Общественники предложили разместить стадион к ЧМ-2018 на аэродроме Дэвау” © kaliningrad.ru
kaliningrad.ru/…/24927-obshhestvenniki-predlozhili…

Без внимания оставлять нельзя, но и пустословие разводить тоже не стоит.

medvedev

Проснулись… Все уже давно решено, осмечено и работы уже начались, за работы начали выплачиваться деньги. Так что поздно пить боржоми